ты в реале глупой? что по-человечески? вот у тебя есть жена и пр. а у других допустим нет - что всем тыкать вечно - что у них нет? у тебя мозг есть или ты школота без мозга?
Налакалась уже. Я никого этим что ты сейчас бзднула не критикую
я отправила жалобу модератору пиши без матов - вопросов не будет и удалили ее модераторы - они не все посты с жалобами удаляют значит им тоже не зашел твой мат
Налакалась уже. Я никого этим что ты сейчас бзднула не критикую
ну- а что на правду обижаешь? никому ты не интересен из них хоть почитаешь - что пишешь - может и поймешь - что НЕИНТЕРЕСЕН своим матом - что сегодня писал голову включи
Так он перед Басмачом месяц на коленях ползал, язык весь стёр. А тот о нем при разделе званий и не вспомнил. И более того Басмача самого отправили в БАН. Все труды Панурга оказались напрасными: Ни тебе звания, Ни должности жoполизa при Басмаче. 😩😩😩😩
Может.. Йолочка страстно желала в новый год, новогодний подарок, встретить не одна. А хотелось с любимым, ну или по крайней мере, с симпатичным зеленоглазым мужчиной, а я не пришëл
Ленивая правильно решила с 1 января тут время не терять Скорее поэтому и не заходит
ну- а что на правду обижаешь? никому ты не интересен из них хоть почитаешь - что пишешь - может и поймешь - что НЕИНТЕРЕСЕН своим матом - что сегодня писал голову включи
Тебя походу собирали по школьным туалетам, никак понять не можешь "НЕ твоë СОБАЧЬЕ дело!
Тебя походу собирали по школьным туалетам, никак понять не можешь "НЕ твоë СОБАЧЬЕ дело!
нет никто из них к женатому м никогда не побежит и ты никогда не станешь для них ничем интересным от слова совсем кроме обязательных этих ответов - типа "спасибо"..до свидания..никогда мне больше не пиши - меня не интересуют - женатые мужчины - это уже разумные мысли
нет никто из них к женатому м никогда не побежит и ты никогда не станешь для них ничем интересным от слова совсем кроме обязательных этих ответов - типа "спасибо"..до свидания..никогда мне больше не пиши - меня не интересуют - женатые мужчины - это уже разумные мысли
Вообще то, я писАл якобы приеду я сам, в случае цветения цветочного нектара
Прально. Да и ты смотрю ушла в реал. Главно чтоб продуктивно Стоит мне, написать про Ленивую. У этих двух.. стульчик на жопе_ подгорать начинает
Тут же то да потому Игры ролевые Сейчас ванильками прикинулись 😂😂😂😂 А то мы ту же шизу не знаем. Ога Скоро опять в себя придет От безделья игры придумывают
Тут же то да потому Игры ролевые Сейчас ванильками прикинулись 😂😂😂😂 А то мы ту же шизу не знаем. Ога Скоро опять в себя придет От безделья игры придумывают
У шизы игры ролевухи что она сама не на одну статью наговорившая, то всех засудит. То теперь кoровой божьей прикинулась. Ваниль тут и Типо в белом пальто. Но форум помнит.. Скоро будет срыв, как пить дать
У шизы игры ролевухи что она сама не на одну статью наговорившая, то всех засудит. То теперь кoровой божьей прикинулась. Ваниль тут и Типо в белом пальто. Но форум помнит.. Скоро будет срыв, как пить дать