Чую я, не очень любит она романтику. Прийти и нахально задрать её лёгкую юбочку к талии и приспустив её кружевные трусики А там.. Будь что будет.. Или получу по физиономии или будет "настаивать"
Честно говоря.. Ей бы просто повезло! Вместо одиночества оказаться в постели с темпераментным мужчиной
У ленивой нет одиночества Одиночество есть у тебя женатого мужика Ибо она ленивая тут не ищет дядек А ты будучи женатым вечно тут пьяный ноешь по пиззздятине Фу
У ленивой нет одиночества Одиночество есть у тебя женатого мужика Ибо она ленивая тут не ищет дядек А ты будучи женатым вечно тут пьяный ноешь по пиззздятине Фу
Мои зайки спят, отдыхают. А я лежу в комнате отдыха. Да, я сейчас тааак.. одинок
Мои зайки спят, отдыхают. А я лежу в комнате отдыха. Да, я сейчас тааак.. одинок
ты в реале глупой? что по-человечески? вот у тебя есть жена и пр. а у других допустим нет - что всем тыкать вечно - что у них нет? у тебя мозг есть или ты школота без мозга?