Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Про содержать я пошутила.а Домогаров юный это отсыл к фильму, который, думаю, все знают.
Фильм по мотивам пьесы Ф. Дюрренматта «Визит старой дамы». История миллионерши, приехавшей через много лет к себе на родину, в маленький провинциальный городок, дает повод для острого сатирического обличения многочисленных пороков современного общества
Фильм по мотивам пьесы Ф. Дюрренматта «Визит старой дамы». История миллионерши, приехавшей через много лет к себе на родину, в маленький провинциальный городок, дает повод для острого сатирического обличения многочисленных пороков современного общества
Он и там пучеглазый
Я понял одно: если что-то случится со здоровьем, авария внезапная
- то наши врачи не спасут.
На это надеяться не надо. Успела приехать скорая... Не успела...
Успели отвезти человека в больницу... Не успели..
- Это никакой роли не играет. Выдадут уже труп. По-любому.
Только профилактика может однажды в жизни спасти тебя.
Например, даже и случится сердечный приступ - но потом оклемаешься. А без профилактики - случился бы, и летальный исход.
- то наши врачи не спасут.
На это надеяться не надо. Успела приехать скорая... Не успела...
Успели отвезти человека в больницу... Не успели..
- Это никакой роли не играет. Выдадут уже труп. По-любому.
Только профилактика может однажды в жизни спасти тебя.
Например, даже и случится сердечный приступ - но потом оклемаешься. А без профилактики - случился бы, и летальный исход.
Так что - это отлично что ты живёшь в столице нашей родины
Представляешь как людям жить где-нибудь в *** куда скорая по 10 часов добирается
Представляешь как людям жить где-нибудь в *** куда скорая по 10 часов добирается
Сходила взяла всё на окрошку сегодня отворю картофель и яйца завтра займусь сейчас курицу разделаю
Отворю грудку будет у меня вместо колбасы
А сейчас взяла пиво особой варки
Рычетская это тоже Беларусь
Жареный мойвы в гипермаркете
Что-то сегодня мне рыбки захотелось
Отворю грудку будет у меня вместо колбасы
А сейчас взяла пиво особой варки
Рычетская это тоже Беларусь
Жареный мойвы в гипермаркете
Что-то сегодня мне рыбки захотелось
Посмотрю как обувка будет в носке
Так-то ничего прикольное и атласные
Так-то ничего прикольное и атласные
Домогаров мне в детстве нравился
Когда я смотрела графиню де Монсоро
Когда я смотрела графиню де Монсоро
На самом деле готовить люблю посуду мыть тоже нормально а вот глажка и заниматься это конечно трешак я помню раньше когда в офисе работала ещё на заре туманной юности увлекалась пиджаками рубашками это было конечно что-то с чем-то заниматься глажкой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Начну заниматься окрошкой
Луи де Клермон Бюсси д’Амбуаз
Разглядываю Екатерину Ковальчук
Оказывается она сестра той самой Ковальчук которая играла Маргариту в мастере и Маргарите
Она жена Харламова
В сети многие негодуют мол за деньги которые у него есть мог бы жениться написанной красавице
Оказывается она сестра той самой Ковальчук которая играла Маргариту в мастере и Маргарите
Она жена Харламова
В сети многие негодуют мол за деньги которые у него есть мог бы жениться написанной красавице
Если Вау на форуме предлагаю ссылку на твою тему мила отправить ей пусть зайдёт да посмотрит что сейчас стало с этой торговкой рыбой из Киргизии
Что-то про Вау давно не слышно.
Вроде, Мила с ней общается иногда.
Вроде, Мила с ней общается иногда.
Разницы нет. Тут посреди Москвы люди вызывают скорую,
и потом всегда умирают. Скорая у нас как доставка пиццы - бесполезная
в 95 % случаев.
и потом всегда умирают. Скорая у нас как доставка пиццы - бесполезная
в 95 % случаев.
А всё равно конечно имеет значение в каком населённом пункте ты живёшь вот моя знакомая я про неё писала у которой муж омоновец в печку каблуки швырял и кричал что она на мебель насосала так вот они живут километров 50 наверное от города а их поликлиника куда они прикреплены ещё в другую сторону километров наверное 25 ну-ка у мужа есть машина таблетка для охоты старенькая toyota mocket ну в общем это неважно допустим он на работе а у неё прав нет а в прошлый раз она на гвоздь наступила и вместо того чтобы обратиться в медпункт гости был ржавый мало ли что может быть столбняк её там накапало да и пошла себе дальше так что сколько у нас таких населённых пунктов которые ещё более в з****** мира находится как ни крути а столица есть столица
А всё равно конечно имеет значение в каком населённом пункте ты живёшь вот моя знакомая я про неё писала у которой муж омоновец в печку каблуки швырял и кричал что она на мебель насосала так вот они живут километров 50 наверное от города а их поликлиника куда они прикреплены ещё в другую сторону километров наверное 25 ну-ка у мужа есть машина таблетка для охоты старенькая toyota mocket ну в общем это неважно допустим он на работе а у неё прав нет а в прошлый раз она на гвоздь наступила и вместо того чтобы обратиться в медпункт гости был ржавый мало ли что может быть столбняк её там накапало да и пошла себе дальше так что сколько у нас таких населённых пунктов которые ещё более в з****** мира находится как ни крути а столица есть столица
Иодом
Накапала...
Накапала...
Не знаю кому как я реально просто очень благодарна судьбе и своим родителям что я ни на каком-нибудь севере и нигде не будь реально в далёком-далёком селе куда не скоро никто не доедет
Я ещё об этом впервые подумала когда мы с бывшим мужем отдыхали в хороших живописных местах на базе отдыха гуляли а там рядом был закрытый коттеджный посёлок с охраной все дела филькиперсовый и разговорились с местными жителями там у них обычный полудеревенские лабаз в общем ничего прямо занимательного но природа да рядом два озера рядом лес и всё прямо оки-доки ну там сказали в основном живут люди просто сезон круглый год там люди не живут хотя это в принципе не самое з****** мира и то боятся что скоро туда реально не доедет если жить на постоянку а там конечно инфраструктура обычный посёлок такие же городские квартиры двухэтажные дома закрытая территория живи не хочу а люди-то боятся и не хотят
Съела кг или два своей малины, еще килограмма полтора осталось и столько же попадало.
Следующая тема