чревоугодие - это не есть досыта а именно любить еду я люблю еду? я готовить не умею даже как я могу ее любить голодать и худеть - это тоже не праведное поведение совершенно
а как не верить в оккультизм? мне говорили - я все не верила - что могут премию не дать а уже долго разговоры были и за несколько дней - мы на работе обсуждали церковь - тоже я все про икону эту (я всем говорю - что это Господь хранит - чтобы смуты у воцеркленных не наводить - к сомнению не взывать) и тут - ой - а я же еще и денюжку к иконе в кармашке сумки всегда подкладывала а когда меня сумку - забыла пошла - положила к ней 100 рублей в итоге дали все-таки премию
Забрала шапочку и шарф с ВБ. Не знаю чему больше рада, что комплект сложился и подошел или что от заказов отделалась. Заказывала-заказывала, оказалось 20 штук заказов. Кошмар.
а как не верить в оккультизм? мне говорили - я все не верила - что могут премию не дать а уже долго разговоры были и за несколько дней - мы на работе обсуждали церковь - тоже я все про икону эту (я всем говорю - что это Господь хранит - чтобы смуты у воцеркленных не наводить - к сомнению не взывать) и тут - ой - а я же еще и денюжку к иконе в кармашке сумки всегда подкладывала а когда меня сумку - забыла пошла - положила к ней 100 рублей в итоге дали все-таки премию
вот верь - хоть не верь
Икона, Священное Писание и нательный крест – для православного христианина это предметы почтительного отношения.
Их не носят ни в кошельке, ни в дамской сумочке, пусть даже если образ заламинирован.
То есть если человек непочтительно относится к святыням и далек от христианского образа жизни, то икона превращается в некоторое подобие талисмана, от которого ждут только чудесного исполнения желаний.
жесть смотрю беременна в 16-инотранное девочка и мальчик получили ребенка а родители девочки как раз говорят - разъезжайтесь и учитесь заботиться о ребенке самостоятельно
жесть смотрю беременна в 16-инотранное девочка и мальчик получили ребенка а родители девочки как раз говорят - разъезжайтесь и учитесь заботиться о ребенке самостоятельно
атас..
при этом парень - оч хороший отец а его отправили домой...О_о
Коладыч, да как их найти, эти нормальные исправные флешки? Мне, как раз, надёжная флешка нужна. Даже две! Наверное уже все перегуглила с отзывами. Впечатление, что ни одной нельзя доверять! Или в момент переноса на неё данных ломается, или чуть позже с неё данные теряются, или устройство её уже изначально не видит!Спрашивается, зачем вообще производить такое гэээ! Один сплошной чей-то бизнес. Столько некачественных товаров повсюду, пока найдёшь что-то стоящее
Коладыч, да как их найти, эти нормальные исправные флешки? Мне, как раз, надёжная флешка нужна. Даже две! Наверное уже все перегуглила с отзывами. Впечатление, что ни одной нельзя доверять! Или в момент переноса на неё данных ломается, или чуть позже с неё данные теряются, или устройство её уже изначально не видит!Спрашивается, зачем вообще производить такое гэээ! Один сплошной чей-то бизнес. Столько некачественных товаров повсюду, пока найдёшь что-то стоящее
У меня флешки есть 20 летней давности и все работают.
И с термосами, и с блендерами та же ситуация. То тепло не держит, то не измельчает, то одноразовый! Должно быть как? Если продаётся, значит можно быть уверенным в товаре
У меня флешки есть 20 летней давности и все работают.
У меня той давности уже рассыпались. Но тоже долго служили. А в мае 2020 брала карту памяти - в чеке написано гарантия 120 месяцев! И две флешки - 60 месяцев гарантии. К счастью работают, всё нормально. Хотелось для сохранности создать копии имеющегося, и чтобы новое надёжно хранилось. Сейчас такие даже найти не могу, и гарантия пишут - год. И срок службы два года от силы. Казалось бы наоборот прогресс вперёд должен идти, а происходит какая-то деградация
И с термосами, и с блендерами та же ситуация. То тепло не держит, то не измельчает, то одноразовый! Должно быть как? Если продаётся, значит можно быть уверенным в товаре
Забрала шапочку и шарф с ВБ. Не знаю чему больше рада, что комплект сложился и подошел или что от заказов отделалась. Заказывала-заказывала, оказалось 20 штук заказов. Кошмар.
а меня муж отвез к врачу врач осмотрел сказала жопппа выписала кучу лекарств
прочитала в блоке врача которого даже книги покупаю упал.. кошмар.. поскользнулся и хорошо - пишет - что шапка была а то бы затылок разбил
у нас мерзкий холод ветер был теперь пришел смог мы ездии к врачу и за вещами продуктами я так замерзла *** просто теплая куртака воняет духами не могу ее носить стирала не помогает а в тонкой пошла чуть не окочурилась от ветра и сырости а сейчас вышло солнце и смог пришел
Ленивая, так для этого и надо всегда делать копии на две разные, пусть и дешёвые. Чем на одну, но дорогую.
Смотри: во-первых, все флешки нужно сразу отформатировать в формате NTFS. Чего почти никто не делает.
NTFS - это файловая система повышенной надёжности, все компьютерные диски работают в этой NTFS
Во-вторых, нужно покупать не флешки. А отдельно карту памяти формата Micro-SD И отдельно покупать карт-ридер.
Я недавно покупал карточку на 128 Gb и к ней картридер скоростной, который поддерживает передачу данных по USB-3,0
Но повышенная скорость будет, только если ты картридеры USB-3 будешь втыкать в ноутбук в гнездо USB синего цвета.
А оно обычно всего одно имеется в ноутбуке.
Можешь купить, что и я покупал. Помню, мне недорого обошлось. Я тебе ссылку поищу у кого я брал на вайлдберриз
Я тоже не хочу убирать за котом Мы пришли домой от врача Я занималась стиркой куртки мужа Заваривала чай полоскала горло теперь пью сосу мерзкую таблетку она такая мерзкая фу А кот взял и нассал а муж спать лёг и я должна убирать как меня это всё з******
А я ждала когда начнётся сериал чёрная любовь а тут этот кот тварь нассал и вместо просмотра сериала я хожу за ним убираю он испачкал лапами коридор Я тряпкой протирала это п***** какой-то как это всё з******
А я ждала когда начнётся сериал чёрная любовь а тут этот кот тварь нассал и вместо просмотра сериала я хожу за ним убираю он испачкал лапами коридор Я тряпкой протирала это п***** какой-то как это всё з******