в тики-токе лента сериала про роды идет и там сюжет - верующие (правда секты какой-то ) не хотят подписывать разрешение на переливание крови не суть
а один пользователь в комменте написал - что его мама родила двойняшек и требовалось переливание и мама отказалась из-за веры позвонили отцу -тот приехал и сделал переливание и детей спасли и тот пользователь пишет - что не общается из-за этого с мамой
в тики-токе лента сериала про роды идет и там сюжет - верующие (правда секты какой-то ) не хотят подписывать разрешение на переливание крови не суть
а один пользователь в комменте написал - что его мама родила двойняшек и требовалось переливание и мама отказалась из-за веры позвонили отцу -тот приехал и сделал переливание и детей спасли и тот пользователь пишет - что не общается из-за этого с мамой
Какая вера запрещает переливание крови? Свидетели Иеговы Наиболее жесткие ограничения в этом вопросе исповедуют Свидетели Иеговы. У этого религиозного течение есть много последователей по всему миру. Им запрещено переливать кровь в медицинских целях, принимать даже отдельные ее компоненты (лейкоциты, эритроциты). Эта религия проповедует, что душа человека находится именно в крови, а не сердце. Такое толкование они взяли из Священного Писания. Поэтому всем членам общины Свидетели.
Ленивая, так для этого и надо всегда делать копии на две разные, пусть и дешёвые. Чем на одну, но дорогую.
Смотри: во-первых, все флешки нужно сразу отформатировать в формате NTFS. Чего почти никто не делает.
NTFS - это файловая система повышенной надёжности, все компьютерные диски работают в этой NTFS
Во-вторых, нужно покупать не флешки. А отдельно карту памяти формата Micro-SD И отдельно покупать карт-ридер.
Я недавно покупал карточку на 128 Gb и к ней картридер скоростной, который поддерживает передачу данных по USB-3,0
Но повышенная скорость будет, только если ты картридеры USB-3 будешь втыкать в ноутбук в гнездо USB синего цвета.
А оно обычно всего одно имеется в ноутбуке.
Можешь купить, что и я покупал. Помню, мне недорого обошлось. Я тебе ссылку поищу у кого я брал на вайлдберриз
А если копии делать на две разные и при этом дорогие, то будет ещё надёжнее!) Есть синее гнездо, Коладыч, и даже в ноутбуке есть куда непосредственно вставить эту карту памяти, через адаптер. Чёто я не подумала про комплект карты памяти и картридера, вместо флешки.. Вот спасибо тебе, Коладыч! Это идея. Ссылки сохранила. Хорошая цена, как бы ещё проверить, что этот самсунг настоящий. В реальных магазинах гораздо дороже, чем за тысячу. Брала фирмы Sandisk четыре года назад тоже на 128 Гб, 1800р обошлось. И прямо на ТВ кино смотришь через этот картридер?
Снег идёт, не переставая, с самого 31 числа! Сначала была сказка, все деревья белые, а теперь всё засыпало! Народ машины откапывает. Сегодня метёт, ветрище! За заказами в WB не пошла - боюсь сдует и в сапоги нагребу) заносы снежные!
А я Мандарин рада что человек рак Всё что надо про себя сразу рассказал Мне такой озабоченный Зачем Чтоб все время пока не вместе он искал куда безе присунуть и всякую заразу таскал Вот еще Не было проблем А каждый день с кем то Яне собираюсь встречаться У меня мало времени
А я Мандарин рада что человек рак Всё что надо про себя сразу рассказал Мне такой озабоченный Зачем Чтоб все время пока не вместе он искал куда безе присунуть и всякую заразу таскал Вот еще Не было проблем А каждый день с кем то Яне собираюсь встречаться У меня мало времени
я считаю что может переписывался с тобой выпивши и насочинял))
Снег идёт, не переставая, с самого 31 числа! Сначала была сказка, все деревья белые, а теперь всё засыпало! Народ машины откапывает. Сегодня метёт, ветрище! За заказами в WB не пошла - боюсь сдует и в сапоги нагребу) заносы снежные!
А если копии делать на две разные и при этом дорогие, то будет ещё надёжнее!) Есть синее гнездо, Коладыч, и даже в ноутбуке есть куда непосредственно вставить эту карту памяти, через адаптер. Чёто я не подумала про комплект карты памяти и картридера, вместо флешки.. Вот спасибо тебе, Коладыч! Это идея. Ссылки сохранила. Хорошая цена, как бы ещё проверить, что этот самсунг настоящий. В реальных магазинах гораздо дороже, чем за тысячу. Брала фирмы Sandisk четыре года назад тоже на 128 Гб, 1800р обошлось. И прямо на ТВ кино смотришь через этот картридер?
Не будет надёжнее, Ленивая, если использовать две дорогие.
Повышенная надёжность достигается двухкратным или трёхкратным дублированием. А не ценой изделия.
Ты тервер учила в вузе когда-нибудь ? )
Если вероятность отказа одной флешки равна 1 / 100 и второй флешки - такая же...
И ты записала на обе, одно и то же.
То какая будет вероятность, что из двух откажут две ? )
Отдельно карточки микро-SD и отдельно к ним картридеры - это надёжнее будет, чем иметь флешки уже со своим встроенным картридером.
Потому что во флешке может сломаться и картридер.
А так - ты карточку вставила в другой картридер, и всё.
я считаю что может переписывался с тобой выпивши и насочинял))
Шиза *** написала ниже Про зодиак Логично прикинуть по дате рождения Что на сочинял? Когда говорит что любит все свободное время пежиться И развёлся что... А я, думаю Наверное на горячем его баба просто поймала Раз он раб писюнчика Такие мужики на многое способны Ради бабы Чтоб давала Логично Что ему надо жить с бабой И в одном ритме жизни Вот и все Считает она... Я лучше знаю Я с ним общалась
Мы уже это прошли Как я на корп и с корпа... До мусорных баков до сих пор не могут доехать коммунальщики Горы стоят
Вполне кино можно смотреть через него, конечно.
Я так на большом ТВ фильмы в высоком разрешении Full HD смотрел, про животных. И фильм про альпинистов, старый.
А когда 1080 строк его смотришь, то я разглядел, что там замёрзший альпинист моргнул ! )
Шиза *** написала ниже Про зодиак Логично прикинуть по дате рождения Что на сочинял? Когда говорит что любит все свободное время пежиться И развёлся что... А я, думаю Наверное на горячем его баба просто поймала Раз он раб писюнчика Такие мужики на многое способны Ради бабы Чтоб давала Логично Что ему надо жить с бабой И в одном ритме жизни Вот и все Считает она... Я лучше знаю Я с ним общалась
К матери твоей ты сегодня ехать собиралось Шизо Если ты не гороскопнутая зачем вериш Фу
ну - а что ему написать? что в свободное время он любит лежать на диване и смотреть тик-ток?))) ну - вот не смог такое написать правдивое
все же ждут реал хобби - типа строю дом в свободное время или изучаю иврит )))
ну - а что ему написать? что в свободное время он любит лежать на диване и смотреть тик-ток?))) ну - вот не смог такое написать правдивое
все же ждут реал хобби - типа строю дом в свободное время или изучаю иврит )))
Фиг бы с ним Мне неприятно Когда с незнакомой женщиной Ещё не дойдядо постели уже начинают торговаться сколько раз будет секас Ну он о себе рассказывал что книги любит Мне вообще показалось он под меня начал стелиться Я, ж говорю раб писюнчика
Фиг бы с ним Мне неприятно Когда с незнакомой женщиной Ещё не дойдядо постели уже начинают торговаться сколько раз будет секас Ну он о себе рассказывал что книги любит Мне вообще показалось он под меня начал стелиться Я, ж говорю раб писюнчика
Это дело интимное Когда влюбляешься секс как маховик Сутками по первости не вылазит из кровати А не вот так Фу Я ему сказала Что ему женщину надо по соседству Или жениться и у себе в берлогу привести А не с занятой дамой Я, Щаз подрабы брошу и ебстись днями ага Или спорт брошу Нет конечно