Он 31 написал "меня, надо заинтересовать" рожай мне ребёнка. Надо жить вместе тогда все будет ок Ну ну.
Мужики боятся одни остаться Пони У каждого свои тараканы Ты все делаешь правильно Главное - не загоняться И выйти из этого всего Человек со временем хороший найдется, и помогал чтобы и любил тебя
Мужики боятся одни остаться Пони У каждого свои тараканы Ты все делаешь правильно Главное - не загоняться И выйти из этого всего Человек со временем хороший найдется, и помогал чтобы и любил тебя
Да Он психанул Я время потерял О как Хочет жену найти чтоб у него в, е было Ничего ему не стоило
Могу Конечно Я ж сильная Благородная и справедливая Но иногда делегировать это хорошо Поэтому моя мать знает кто мне подойдет Не две личности как я и бывший Два волка в одной яме А кролик Но Фишка Я не буду его уважать Как не стала бм Тряпка
Помню моей покойной, бабки покойная соседка мудрость предков мне выдала, ничего говорит хорошего Сама за ревнивый мужем битая была Работала на заводе, она как то складно присказку: Ночью идеальная, любовница, днем хорошая хозяйка итп Как то так говорили Об ожиданиях от женщин, а по сути рабском положении и не уважении Хотели 21 век и феминизм ок Работаешь Работай девушка но и не ждите Что будете рулить Ей
Я не работаю не готовлю Если готовлю то редко Секс обожаю Уборка стирка когда я хочу Чем не рай? Муж массаж сделает Не надо по морозу ездить к теткам на массаж и бабки платить
Самостоятельно решу Конечно свободной лучше чем абы с кем Это тебе была б чашка еды достаточно И пофоткать издалека какого то леху Сиди уже неудачница Живущая за счёт брата
Я не работаю не готовлю Если готовлю то редко Секс обожаю Уборка стирка когда я хочу Чем не рай? Муж массаж сделает Не надо по морозу ездить к теткам на массаж и бабки платить
Старый Братова подруга ух Казачка и есть В соседней, станице от него У неё он сейчас. У неё сын А у него дома дочки живут его На днях видео слал Машину их учит водить Старшей 18 на права идет Мелкой 8 На него похожи Красивые Он на Гришку Кстати похож из Тихого дона брат мой