Я и буду пока здоровье позволит работать Не смотря, на гипотетического мужика Не доходит что выпасть из струи легко А мужик умрет Или разбежитесь Мусор не проблема Выкинуть Почему я с любимой работы уходить должна даже если мужик предложит Он мне компенсирует? Маловероятно Всё упущенное возможности Кроме его зп ес но
А у тебя недостаточное имущество и нет пассивного дохода?
Зачем мне муж на час??? Надо будет вызову Налог на мужика называю Менее энергозатратно Смеситель за 1300 поменять Отдать Или розетка 500р Чем подарки на 23 февраля Глупая дарить
Аххаа 2008 Вспомнила Анекдот был Выйду замуж на период крищиса:готовлю вкусно, говорю тихо, голова не болит!!!))) Ради того чтобы кто то поменял кран и лампочку криво косо раз в пятилетку помассировал ноги стоит конечно замуж
Аххаа 2008 Вспомнила Анекдот был Выйду замуж на период крищиса:готовлю вкусно, говорю тихо, голова не болит!!!))) Ради того чтобы кто то поменял кран и лампочку криво косо раз в пятилетку помассировал ноги стоит конечно замуж
Замуж выходят по любви Что любить никого кроме себя ты не умеешь мы уже поняли.
Ну неужели!!! Все верно Душевный голод Потому и называю себя гурманом Я помню юность Секс на одну ночь Пусто Как сушняк Пьёшь и не напьешься Я хочу только своего Кто удовлетворит Душевный голод Иначе чего ради я, бы столько лет убила на друга Это был мой чел Когда то И бм Всё остальное пыль тлен Любовь И только она Распаляться на что то ещё не стану
Про то тебе И говорим что ты не можешь найти любовь и это твои проблемы это не делает всех мужчин плохими
Ну неужели!!! Все верно Душевный голод Потому и называю себя гурманом Я помню юность Секс на одну ночь Пусто Как сушняк Пьёшь и не напьешься Я хочу только своего Кто удовлетворит Душевный голод Иначе чего ради я, бы столько лет убила на друга Это был мой чел Когда то И бм Всё остальное пыль тлен Любовь И только она Распаляться на что то ещё не стану
Именно Яже знаю как оно Таять в обтятиях Когда готова умереть Сливаясь Доверяя себя Чувствуя партнера 2-3-4 Раза за ночь Когда только что на люстре не отдаешься Любишь Запах Сперму Голос Как маленький наркотик Когда бабочки в животе и лето А на дворе январь Нет этим животным не понять Это любовь
Да Когда магнитом тянет Как кобра под дудку Когда готова отказаться от принципов Но разум ещё не позволяет сломаться И он побеждает И мужик знает что можно сексом манипулировать Бм Предлагал в постели выйти замуж! Поня Выходи ещё лучше будет Так что онуха ты, не права про фригидность Не путай с избирательностью И разборчивостью
Я давно поняла что у тебя горе нет любимого человека и секса поэтому ты такая злая имя людей кидаешься и на людей кидаешься
Тебе достаточно??? Ты считаешь себя, не достойной скажем серег с изумрудами от мужика Или того чтоб он тебе не сдачу от продуктов Тебе чашка еды, цена?
Да. ) Смотрела фильм с Николь Кидман The Others, 2001 (18+) Посмотри И давайте больше никогда не ругаться Мне позвонил отчим Он маму решил выгнать из его квартиры Посмотрим Я запишу её
Да. ) Смотрела фильм с Николь Кидман The Others, 2001 (18+) Посмотри И давайте больше никогда не ругаться Мне позвонил отчим Он маму решил выгнать из его квартиры Посмотрим Я запишу её