Тебе достаточно??? Ты считаешь себя, не достойной скажем серег с изумрудами от мужика Или того чтоб он тебе не сдачу от продуктов Тебе чашка еды, цена?
А что мне делать если серьги не приносят мне счастье?
А зачем ты рака бортанула? Мужики раки идеальные мужья По Коле не суди Он псих Но и он все в дом И его карта у меня была всегда Я ему деньги выдавала на обед и сигареты и на бензин
Ты хомяк Домашнее мелкое животное Не женщина. Которая, как хозяйка дома сама бы бюджетом рулила Ты мелкая, плесень Некрасивая Не ухоженная Примитивная Без стати Не пиши мне
А зачем ты рака бортанула? Мужики раки идеальные мужья По Коле не суди Он псих Но и он все в дом И его карта у меня была всегда Я ему деньги выдавала на обед и сигареты и на бензин
Ты хомяк Домашнее мелкое животное Не женщина. Которая, как хозяйка дома сама бы бюджетом рулила Ты мелкая, плесень Некрасивая Не ухоженная Примитивная Без стати Не пиши мне
И? До тебя никак не дойдёт что-то никто чтобы судить людей вместо того чтобы судить других людей ты бы себе любовь искала и подобрела бы и секс бы был и отношения и любовь и ты была бы счастлива
А я рада, что она наконец начала рассматривать других мужчин Пусть и первый блин комом А я ей буду делать красивого доброго мужа И погадаю ей Если захочет У нее все получится
А я рада, что она наконец начала рассматривать других мужчин Пусть и первый блин комом А я ей буду делать красивого доброго мужа И погадаю ей Если захочет У нее все получится
Кто видит цветные сны из людей диагноз? больные шизофренией Многие ученые говорят, что большинство из нас видят черно-белые сны, а вот цветные присущи людям, которые больны шизофренией. В США под руководством профессора Бравина Стена был проведен эксперимент с тремя группами добровольцев. Первая — больные шизофренией, вторая — те, кто обладал признаками этой болезни по наследству, и третья — психически здоровые люди.
Мне как отчим позвонил у меня с 29 числа долбанула неврология по позвоночнику На катке легче Значит надо больше двигаться Он придумал выкинуть мою мать из квартиры потому что мы ей долевое взяли
Да я читал, кошмар вообще. Ты можешь себе представить, чтобы общество с такими женщинами не вымерло? Оно просто обречено. Но по закону биологии, со временем такие женщины просто отомрут и останутся наиболее фертильные.
Фертильность - это способность к зачатию. То есть, что забеременеть может. Для этого не обязательно быть нимфоманкой. Вот жена у тебя и ты - оба не фертильные. Бесплодные. Ты хоть значения терминов гугли что ли.