Фертильность - это способность к зачатию. То есть, что забеременеть может. Для этого не обязательно быть нимфоманкой. Вот жена у тебя и ты - оба не фертильные. Бесплодные. Ты хоть значения терминов гугли что ли.
Да Но у омикрона будут дети Они пока сами не готовы
ну - почему это? женская гинекология в разы страшнее на меня каждый врач так гавкает что не хожу надо-то каждые полгода полип может вырасти киста да куча всего
ну - почему это? женская гинекология в разы страшнее на меня каждый врач так гавкает что не хожу надо-то каждые полгода полип может вырасти киста да куча всего
Я пишу, что мужчин проще обследовать. Количество и подвижность сперматозоидов. И всё. А женщин - очень сложно. И долго. Поэтому нужно начинать с мужчины.
он сам говорит не получается странная фраза - если хорошо обследован и знаешь что происходит
Ни один муж не хочет идти Стаса я так и не заставила Был такой момент что он меня к клинике привез Я говорю пошли Он спокойный обычно и всегда больно меня в машине за колено схватил И заорал иди А одной толку нету лечиться
Я пишу, что мужчин проще обследовать. Количество и подвижность сперматозоидов. И всё. А женщин - очень сложно. И долго. Поэтому нужно начинать с мужчины.
Я тебе не советую эту тему развивать Ты решила тут самоутвердиться ?
Ни один муж не хочет идти Стаса я так и не заставила Был такой момент что он меня к клинике привез Я говорю пошли Он спокойный обычно и всегда больно меня в машине за колено схватил И заорал иди А одной толку нету лечиться
не знаю у меня один из бывших сдавал спермограмму выживаемых мало в итоге зачал все-таки и никто его никуда не посылал