Он писал что здоровьем занимаются и что тут он доклад писать не будет
Он термин фертильность неверно понимает. Можно быть фригидной (скорее, аноргазмия) и рожать как из пулемета. Можно быть нимфоманкой (это бывает от воспаления коры надпочечников, в общем, нездоровье тоже, лечиться нужно) и быть бесплодной.
и ты кстати не права тема найти даму без детей катит у молодежи если у мужчины есть свой ребенок и он может с ним редко видеться из-за развода то любовь-воспитание - что он ему не может дать ежедневно - он часто хочет воплотить на чужом ребенке
а с женщиной без детьми - телевизор что ли смотреть?
Если он не тролит и правду о себе Так там бежать роняя сапоги Просто женщина в удобном сейчас положении И это не повод рожать от такого Это же женский кошмар
Ну у меня, была любовь Но я не амеба которая хомяк Меня, чашка супа никогда не удовлетворяла Деньги тоже хорошо
И что все должны быть как ты? Вот потеряла ты любовь и без неё тебе тоже несладко И тебя это не удовлетворяет и деньги тебя не удовлетворяют счастье в тебе не видно
И что все должны быть как ты? Вот потеряла ты любовь и без неё тебе тоже несладко И тебя это не удовлетворяет и деньги тебя не удовлетворяют счастье в тебе не видно
Мне нормально Но с хорошим человеком может тоже неплохо Ничего я пря особенного не теряла Как Сталин говорил Незаменимых нет Много лет отношения были, конечно время, надо. Забыть.
Если он не тролит и правду о себе Так там бежать роняя сапоги Просто женщина в удобном сейчас положении И это не повод рожать от такого Это же женский кошмар
А может у нее есть ребенок который у бабушки живет.)))
Не ну отчим охххуевшмй ужас. То есть он живёт с бабой.а мать на птичьих правах Я ему написала что найду ей молодого альфонса И приведу в его квартиру в центре