Вот чего я точно не хочу чтобы рядом со мной было эгоистичный человек который живёт в одну харю и за счёт меня будет воплощать чисто своей мечты свои хотелки а люди всего лишь средство к исполнению чисто своих мечт
Тоже очень жарко и дождей очень мало. Хоть сезон отключения горячей воды в этот раз выпал на нежаркую погоду.. и теперь с горячей водой быть чистой гораздо легче) Не представляю, как люди в такую жару работают, которые вынуждены по долгу службы носить спец.одежду, каски и прочую робу
Так на работе кондиционеры везде, если ты про офисы говоришь.
Даже в продмагах типа пятёрочки - тоже везде кондиционеры. И в автомобилях они есть.
А мне например нравится семейные пары которые могут за вкусным ужином выпить пару бутылок вина и очень мило пообщаться сидят никого не трогают это очень сближает
Этакая женщина-богатырь, которой бутылку вина каждый вечер выпить, как нефиг делать) И разговоры в стиле "ты меня уважаешь"))
Тем более ты не забывай что у многих людей психологическая зависимость у кого-то химическое кому-то реально скучно кто-то уже привык так с юности жить привычка вторая натура нужно полностью поменять нейронные связи и найти какую-то альтернативу вот скажи пожалуйста мандарина чем будет заниматься если не бухать каждый вечер?
Если Мандарина не станет пить, то это уже будет не Мандарина) Есть люди, которые рождены, чтобы пить)
касаемо бровей я вот никому не советую как сейчас модно делать эти брови как у ежа когда берут вверх всё поднимают как брови на растопырку но делайте женственное что-то
там очень мало карандаша карандаш у меня светло-серый это просто чёрно-белая фотография я тебе показываю форму бровей зачем мне её корректировать и у меня волоски все густые нормально растут я их наоборот ну убираю некоторые сама