у этой девочки была травма лобовых долей и все ее использовали дома как раба - работай на огороде и пр. и не одевали и подруг у нее не было додумались даже в пси хушку сдать - типа много с мужчинами заигрывает что ??? так она врачу глазки строила)) молодца дома отец пил и бабушка была а когда их не стало ее оттуда выкидывать начали старшей сестре же жить негде с мужем и ребенком
естественно выкинули вникуда
я была на этапе отца и бабушки
стала ее таскать с собой у нас ребята классные ей понравился страус (Царство Ему Небесное!!) мужика у меня увела прям она)) мне он оч нравился но он конечно не крутой тоже чуть с отсталостью - вечерка - отец в афгане был - всех топором гонял - уроки то тут не поделаешь
не знаю - что она свалила тогда
эта девочка я тоже не знаю жива ли из квартиры ее конечно выкинула моя подруга последняя инфа была жила - и работала с какими-то нерусскими в москве на съеме
попробую про первую девочку узнать но парень не факт - что ее знал она оч тихая была..
да и этот парень сам ничего не знал у него был отит - потом кость за ухом долбили сначала красавчик - весь на понтах а лежал в больнице - потолстел и стал строить из себя ИНВАЛИДА - ходить с другом кругами будто он больной
ты ***? ну толстый ты и че?? нет он стал с 1 другом ходить кругами
никаких у него великих заболеваний он просто толстый
попробую про первую девочку узнать но парень не факт - что ее знал она оч тихая была..
да и этот парень сам ничего не знал у него был отит - потом кость за ухом долбили сначала красавчик - весь на понтах а лежал в больнице - потолстел и стал строить из себя ИНВАЛИДА - ходить с другом кругами будто он больной
ты ***? ну толстый ты и че?? нет он стал с 1 другом ходить кругами
никаких у него великих заболеваний он просто толстый