Ну так она в выражениях потерлась мы ее пытаемся вернуть на путь истинный,,, как Иисус почти👍 Скажи ей чтоб извинилась и признала что она не права и больше так не будет👍
Ну так она в выражениях потерлась мы ее пытаемся вернуть на путь истинный,,, как Иисус почти👍 Скажи ей чтоб извинилась и признала что она не права и больше так не будет👍
Понурк на самом деле такой стрёмный Я конечно эту тему тут слышала Но вспомнила только сегодня когда понурк обозначился что поехал на ночь глядя в перекрёсток и быстро оттуда вернулся
Так в пословице дурная голова ногам покоя не даёт видимо ручки зачесались
папа хочет в обнинске удалять пришло мне уведомление (ему анализы выписали) к терапевту ну - я думаю - не буду дергать а он и забыл..у него же еще куча записей все анализы можно платно но попробуй заставь...
Тебя твой батя всю твою жизнь а очко твое долбил пока ты его не прилушила🤣🤣🤣
И опять на меня свои грешки вываливаешь да что ж ты будешь делать 🤣🤣🤣
Поэтому у тебя проблемы с твоей половой самоидентификации
Абсолютно больное аморальное существо которое подземую опять загремит в нервное отделение Так что давай Свои мозговые извилины там не перенапрягай сильно ***
Мандарина ты абсолютно невнимательна Сегодня с обеда понурку позволил оскорбление по поводу моего покойного отца это пьянь инвестр его поддержал С этого времени я не считаю что я должна церемониться с этими двумя ублюдками
Ну и по поводу воровства по нурге что уж раз как-то писал такие вещи я не думаю что он сильно изменился с детства