Кстати бывают дегустации Я так в том году на открытие попала новой марки пельменей в тц Съела один у промоутера Купила пачку И не то пальто Надули Промопельмень лучше Так что не факт
Вот например, никто не был же в ЮАР. Или в Сомали. Или в Австралии.
Но россияне живут, и совершенно не переживают по этому поводу. Что за всю жизнь не побывали в Австралии...
Но когда нам тур агенты начинают зудеть в уши, неужели вам не хочется побывать в Париже ? Или посетить Прагу, Вену ?
Да зачем нам сдался-то этот Париж или Лондон ? Ну не мечтаем мы их посетить, пускай уже тур. агенты успокоятся.
И я совершенно не жалею, что не был Норильске Или в Мурманске.
мне никогда не было интересно побывать в "вылизанных" уголках мира где тонны туристов я не историк в историю и то интересно погружаться с точки зрения быта прошлых времен - а не архитектуры и интересно было побывать именно в странах третьего мира - но я там умру от ужаса в первый день и не выйду из отеля)))
я читаю блог беженки из у в поль шу но я эту девушку итак до всего этого давно читала она - ин валид кро ко дилом в молодости побалавалась и теперь руки ноги речь частично работают уже много-много лет переехала - парня там себе нашла))) хотя более 20 лет ни с кем не встречалась и про быт много пишет
Смотрю ютуб, охота на волков, зимой в степи погони на снегоходе.
Волк бежит со скоростью 70 км. в час, и может так бежать 10 минут. От притормозившего снегохода на километр удаляется меньше, чем за минуту. Умело путает следы.