Нет. Изначально файловая система exFAT, и зачем её форматировать, если она со всеми устройствами замечательно находит контакт. Чем лучше? От добра добра не ищут - народная мудрость
Ты не понимаешь. Файловая система FAT это старая FAT, только 64-битная
А NTFS это был прорыв в надёжности, там журналирование используют. Прежде, чем записать порцию информации, там сначала эту порцию записывают в другое место...
Потом записывают. Потом сверяют, а нормально ли записалось ? И только после этого завершают "транзакцию" получив подтверждение, что она успешная.
Файловая система NTFS например, хорошо защищает компьютер от внезапных выключений электричества в доме.
У меня раз 20 свет отключали, был не ноутбук. И потом нормально компьютер перезагружался, информация не пропадала.
А FAT с её модификациями - выпала бы в осадок с первого же отключения света.
Работа наверное сидячая И обострение У меня, в жизни два раза поясничку простреливало Мать моя женщина... Идёшь, будто кол в ногу отдаёт в стопу Нагнуться капец Вот пластырями облепилась перцовыми На массаж иду скоро А там хочу на курс лимфодренажного походить
Сейчас нужно мидокалм попить и флексен.
Когда спина не болит, то упражнения делать для нижней трети спины. Они все лёжа выполняются, на твёрдой ровной поверхности.
И кремний употреблять в пищу постоянно, человеку 30 мг. в день надо.
Это не помогает. Помогает питание для спины, и специальные упражнения для спины. Никакой массаж, растягивание позвоночника, а тем более банки - не помогают.
Но упражнения запрещено делать в периоды обострений.
Она уже шуршание пакетов по ночам слушает у себя в спальне.
А ты пригласи её послушать, как весной спариваются лисы )
Ага, услышит как "колхозники" ебуться_ уйдëт в Ислам или до конца своих ананасовых дней, продолжит текстровëртно на астральном уровне любить своего Шатунова )