По поводу подорожания икры понравился комментарий:
«Зарплаты растут непомерными темпами со слов "восьмидесяти семи процентного". Народ сначала яйца начал жрать тоннами - яйца подорожали, потом курицу центнерами - подорожала, потом сливочное масло десятками килограмм - подорожало, теперь икру жрёт столовыми ложками - тоже подорожала. И бензин народу видите-ли постоянно нужен. А тут ещё МРОТ на 2025 год повысили, так вообще такой богатый народ побежит в магазины всё подряд скупать.»
Нет Ты реально начала писать про кладыча и звать на эту ветку зачем-то людей
Что начала писать 😂😂😂 То что ветка хорошая люди гостеприимные и хорошо бы его туда позвать?
Чтобы приятных собеседников в одном месте собрать ,а тебя бы хорошо бы со всех веток выйти Так я ссылку на ту ветку ему даже дала он зашёл посмотрел а там ты как раз болталась со своими истериками
Коладыч и не захотел Скандалов опять тебя читать
А возможно если бы не было тебя даже заминки люди бы на одной ветке смогли объединиться Ты же как прыщ на теле общества
Написано было, что обеспечен всем достоянием и недрами государства.
И вот объясни, если он обеспечен этими недрами, то как тогда можно в один день в 4 раза его стоимость переставить ?
Как в 1998-м однажды утром в России гражданам переставили. Был доллар по 6.3 рубля.
С утра стал по 24... Затем быстренько догнали до 30 с 24-х
Историю мне тут коллеги по работе рассказывали
Мужик один шумел всю ночь
Ключи уронил в шахту лифта
Держал этот лифт открытым звонил по видимому диспетчерам на пол подъезда орал и матерился что он домой попасть не может а не спать ли ему в подъезде Я думаю как только ему такая мысль в голову пришла ладно хоть бухой не бухой ну просто это же догадаться нужно на каком-то основании звонить и требовать чтобы пришли и достали ему этот ключ
Я С недавнего времени очень на людей подозрительная
Самое главное чтобы голова была адекватная в человеке вот что я считаю
Так что мне про такого соседа рассказали люди друг друга толком не знают но слышали и поняли что это за херабора
А потом лифт встал потому что это чудик его доломал Вот интересно ему за это что-то будет хоть может быть штрафануть его???
А потом считай мои коллеги да и вообще жители вынуждены были спускаться с пятнадцатых тринадцатых этажей
Коладыч На самом деле такое ощущение что люди всё агрессивнее распущенные и какое-то нездоровье повальное я не говорю конечно что конкретно в больничку укладывать но разного рода на самом деле какие-то заскоки проявляются....
Её многие едят, я в своё время вообще перестал есть её, потому что уже надоела.
А тем более, люди не обращают внимание на качество её, покупают любую, самую дешёвую. Лишь бы формально красная была.
Просто я не поняла какой-то странный пример без доказательный
От слова лишь бы ляпнуть
С чего это тётенька решила что я другая тётенька ляпнула и сама себя поверила
Хорошую икру на самом деле найти проблематично помню как-то покупала банку вторую мне подарили родственники не помню уже с какой но в результате практически под бой курантов на новый год я сидела на горшке
Например, жареные шампиньоны могут вкуснее быть, чем икра, и несоизмеримо дешевле.
Но торговле же необходимо впаривать что-нибудь дорогое.
Люблю королевские запечённые запах такой стоит леса просто чудо
Я помню раньше роллы в моде были года с 2006 наверное все эти доставки появились конечно на ура праздники с ними отмечали а я уже давно к ним абсолютно равнодушна на самом деле я лучше креветок поем
Но вот например, тушёная капуста с куриной грудкой и с томатной пастой, солью - вполне себе вкусное блюдо.
Помню у меня отец спокойный перловку не любил а я как-то приготовила и он похвалил это говорит тебе не как в армии когда ты тарелку переворачиваешь а она просто не падает
Это - эгоисты. Они готовы жизнь отдать ни за что, и им плеевать на свою мать, на детей своих, которые останутся без кормильца...
Ну если ты готов жизнь реально отдать - то тогда хотя бы ты рискуй ею за деньги !
Набери кредитов, например. И на них попытайся спекульнуть криптовалютой. И то не сразу убьют или посадят.
А может быть - получится ! А может быть - потом не найдут тебя ! Или найдут, но лет через 7...
Да мы это уже неоднократно обсуждали
Я и так с годами всё больше сейчас за своё давление переживаю и за то что жизнь на самом деле нервная уж очень мне не хочется чтобы меня лишний раз кто-то тревожил например дедные мужики своими дурацкими детьми
Разговаривала со своей массажисткой хоть ума хватило квартиру на дочь не оформить и массажистка говорит могла бы я её сдавать так ведь нет дочь её живёт с каким-то мужиком 53 года у того сын взрослый он ему свою машину отдал а сейчас пошёл на сво так массажисткой говорит наверняка ещё и деньги ему отдаст
Просто я не поняла какой-то странный пример без доказательный
От слова лишь бы ляпнуть
С чего это тётенька решила что я другая тётенька ляпнула и сама себя поверила
Хорошую икру на самом деле найти проблематично помню как-то покупала банку вторую мне подарили родственники не помню уже с какой но в результате практически под бой курантов на новый год я сидела на горшке
Потому что живот скрутила
Сейчас подделок красной икры развелось...
Уже не боясь, продают её и на WB, и на Озоне, ив Дикси, и в К-Б.
Кроме того, даже натуральная икра сильно рознится по цене, потому что она из разных рыб.
Из горбуши и кеты - считается мало ценная.
В Европе ценят икру нерки. И я тоже считаю её самой вкусной.
Это - эгоисты. Они готовы жизнь отдать ни за что, и им плеевать на свою мать, на детей своих, которые останутся без кормильца...
Ну если ты готов жизнь реально отдать - то тогда хотя бы ты рискуй ею за деньги !
Набери кредитов, например. И на них попытайся спекульнуть криптовалютой. И то не сразу убьют или посадят.
А может быть - получится ! А может быть - потом не найдут тебя ! Или найдут, но лет через 7...
Так это я к чему? Что нервную систему с возрастом уже беречь надо и так вероятно всяких инфарктов инсультов чтобы мне кто-нибудь вот так нервы мотал да нафиг бы это оно мне надо
Имей в виду всяких экстремалов адреналинщиков
Ну вот и моя массажистка прямо аж психанула и говорит что действительно мужик 53 года естественно всё сыну да сыну а у дочери третьи брак официальный с ним детей нет как она сказала матери может соврала что просто не получается
Это когда с массажисткой советовалась что всё ли у меня с головы хорошо что я не рассматриваю мужиков с детьми потому что геморроя потом не берёшься по принципу маленькие детки маленькие
Она меня и похвалила на хрен говорит лучше совсем без мужика жить
Так что тут в мелочах-то вроде бы нервы мотать неохота а со всякими адреналинщиками связываться
Уже не боясь, продают её и на WB, и на Озоне, ив Дикси, и в К-Б.
Кроме того, даже натуральная икра сильно рознится по цене, потому что она из разных рыб.
Из горбуши и кеты - считается мало ценная.
В Европе ценят икру нерки. И я тоже считаю её самой вкусной.
Да я его на омегу 3 витамин d для пользы пью А уж лучше просто красные рыбки возьму сделаю бутерброд с авокадо из зернового хлеба и сверху туда её плюх кусочек