Зятю массажистки офицер запаса говорит полгода по-тихому обмундирование в интернете присматривал дочь массажистки догадывалась конечно с ней советовалась она ей сказала это его долг если считать нужным пусть едет детей у вас нет что же теперь
Вот за такого замуж выйдет девушка, родит от такого, а он - фанат спусков со склонов на горном велосипеде....
Окажется....
Потом что делать с ним ? Хорошо, если насмерть убьётся.
Так он ещё и инвалидом станет пожизненным, лежачим, всю жизнь потом гоовно за ним подтирать ?
Кормилец семьи, бллять...
Да
Или ещё того хуже женщина может быть на последние шиши родила на двух работах работала воспитала сыночка правдами неправдами образования ему оплачивал уборщицей какой-нибудь подрабатывала а он потом херакс какой-нибудь паркурщик экстремал горнолыжник
И вместо опоры на старость мать тоже получит вот такой вот непонятно что не дай бог кто не насмерть
Так у них ещё и психология - одним днём жить. Потому что завтра может быть, убьют.
Я вот тоже чем дальше тем больше понимаю твой ход мыслей Когда ты говоришь что уже неохота ни скандалов ни лишней движухи гармония охоты и чтобы мозг тебе никто не жахал
Могу сказать, что мне моя капуста нравилась больше, чем варианты моей матери и родственниц моих )
Я тоже два раза делала Когда ещё в браке была муж бывший не ел хреновину делала тоже он такое не ел в результате я к знакомому выпить поехала взяла с собой эту хреновину а ему мать привезла но мне моя тоже больше понравилась
Или ещё того хуже женщина может быть на последние шиши родила на двух работах работала воспитала сыночка правдами неправдами образования ему оплачивал уборщицей какой-нибудь подрабатывала а он потом херакс какой-нибудь паркурщик экстремал горнолыжник
И вместо опоры на старость мать тоже получит вот такой вот непонятно что не дай бог кто не насмерть
Поня, вот сюда посмотри. Паркур !
Готовят мамам свои подарок. И жёнам. Досматривать инвалидов потом до конца их жизни.
Или ипотеку взял, а сам решил паркуром позаниматься... А у них с женой двое детей...
Вот за такого замуж выйдет девушка, родит от такого, а он - фанат спусков со склонов на горном велосипеде....
Окажется....
Так он ещё и инвалидом станет пожизненным, лежачим, всю жизнь потом гоовно за ним подтирать ?
Так ещё у некоторых мужиков хобби всякие дорогие бесполезные как на мой взгляд например любители мотоциклов будет по полгода где-нибудь в разъездах на всяких слётах и весь семейный бюджет да ещё в кредитах на всё это тратить
Окажется....
Так ведь люди и правда безответственные и я считаю многие мужики не знаю чем думают совершенно видимо не мозгом прежде чем семью заводит и ребёнка рожают вроде как само собой разумеющееся без всякой ответственности
Так ведь люди и правда безответственные и я считаю многие мужики не знаю чем думают совершенно видимо не мозгом прежде чем семью заводит и ребёнка рожают вроде как само собой разумеющееся без всякой ответственности
Его мать выращивала, во всём себе отказывала, чтобы потом сынок вырос, и убился на каком-нибудь экстремальном виде спорта...
Он же не знает, какого это - 20 лет вырастить ребёнка....
Готовят мамам свои подарок. И жёнам. Досматривать инвалидов потом до конца их жизни.
Или ипотеку взял, а сам решил паркуром позаниматься... А у них с женой двое детей...
В общем считаю если бы все рассуждали как ты да я, со всей ответственностью семь раз отмерь один отрежь, население земли резко бы сократилось а то сегодня Смотрю передачу научную всё ж таки планета переполнена 🤭🤭🤭
Его мать выращивала, во всём себе отказывала, чтобы потом сынок вырос, и убился на каком-нибудь экстремальном виде спорта...
все экстремальные вида спорта - оч дорогие если что что вы сочиняете? если женщина выбирает богатого с понтами - это ее выбор а родителям ребенок тоже ничего не должен
В общем считаю если бы все рассуждали как ты да я, со всей ответственностью семь раз отмерь один отрежь, население земли резко бы сократилось а то сегодня Смотрю передачу научную всё ж таки планета переполнена 🤭🤭🤭
Мандарина каждый вечер напивается, и начитает тут за какого-то чужого ребёнка переживать. Незнакомого.
Так в наши дни, в Африке, в год умирает 100 миллионов детей только от голода ! И это - реалии сегодняшнего дня.
Тем более сейчас у детей-то иго-го какие запросы Вон они в садиках уже всякие айфоны и прочие ништяки в школах хотят но какой-нибудь смартфон точно и балалайка его не удовлетворит иначе все одноклассники ржать над ним будут
Нормальные родители ведь не хочет чтобы его ребёнок был ложкапёром лузером из последних сил будут всякие ништяки ему покупать и шмотки чтобы он не отличался
Мандарина каждый вечер напивается, и начитает тут за какого-то чужого ребёнка переживать. Незнакомого.
Так в наши дни, в Африке, в год умирает 100 миллионов детей только от голода ! И это - реалии сегодняшнего дня.
? читала сегодня блог про египет там женщина живет там узаконить ребенка - может только отец а не женщина женщины живут на улицах - рожают - появляются дети и также живут на улице нет домов для психически больных их также выкидывают на улицу жить на одеялке
Я помню когда я работала на одной из работ у нас у женщины муж двое детей и тогда начали эти по 10.000 то выдавать она готова как хорошо как раз я новые окна придумала поменять Дети к ней подошли говорят мама а где наша доля деньги-то на нас дают 🤭🤭🤭🤭
И с шампиньонами сестра делает. Или с кусочками говяжьей печени.
Я бы тут недавно отворила перловку запекла шампиньоны Очень достойно получилось
А ещё помидоры сливка я с осени заморозила когда они ещё были по адекватным ценам и теперь я иногда их тоже запекаю скажу тебе такая вкуснятина получается
? читала сегодня блог про египет там женщина живет там узаконить ребенка - может только отец а не женщина женщины живут на улицах - рожают - появляются дети и также живут на улице нет домов для психически больных их также выкидывают на улицу жить на одеялке
если у вас там создан мир - то - пожалуйста - в египет вот там будет раздолье для вас мы - не там и у нас такого с детьми быть не должно
Неадекватный риск, по моему мнению.
Можно жизнью рискнуть, чтобы заработать, например. На квартиру. Или погасить ипотеку...
Но просто так, забесплатно ломаться ?
Эти люди не ценят своё здоровье, потому что оно им досталось нахаляву.
Вот если бы он 10 лет мыкался по врачам с болями в коленном суставе... Или 10 лет промучался с позвоночником...
Тогда наверное, ценили бы то здоровье, которое пока имеют.
Я сестре своей сказала У тебя муж детей не хочет хоть у него работа и очень ответственная скажем так Но он всё равно как дитё почти 30 лет а может так вот сюрприз сделать не спросись резко может прийти и купить допустим новый телевизор вот тебе и сюрприз
Или можем идти он может резко подкрасться и сестру мою напугать
Она уже не реагирует даже
Я ей сказала если ты захочешь детей то это будет ещё одним ребёнком к твоему мужу будешь полностью нести ответственность но моё дело предупредить
Причём я думаю что если человеку почти 30 лет и он собственно говоря не сильно париться по этой жизни хоть и является человеком послушным она ему что скажет то он и делает но он более лёгкого такого характера может запросто навстречу опоздать не париться если машину например стукнул
Моя сестра-то из-за всего этого понятна нервничает и водит она аккуратнее
все экстремальные вида спорта - оч дорогие если что что вы сочиняете? если женщина выбирает богатого с понтами - это ее выбор а родителям ребенок тоже ничего не должен
Паркур - бесплатный. Подойди к краю крыши - и прыгай !
Горный велосипед ? Нужен только велосипед.
Альпинизм почти бесплатный. Купи верёвки, ботинки, карабины, и вперёд !
Можно жизнью рискнуть, чтобы заработать, например. На квартиру. Или погасить ипотеку...
Но просто так, забесплатно ломаться ?
Эти люди не ценят своё здоровье, потому что оно им досталось нахаляву.
Вот если бы он 10 лет мыкался по врачам с болями в коленном суставе... Или 10 лет промучался с позвоночником...
Тогда наверное, ценили бы то здоровье, которое пока имеют.
Ну потому что ты сам понимаешь в старости застарелыми травмами переломами если таким Макаром ещё до неё дотянешь кто кому будет нужен матери отцы умрут братья и сёстры хоть и родственники но это не мама и папа неизвестно как у кого что получится и кто будет потом приглядывать поэтому прежде всего наверное человек должен всё ж таки задуматься и заботиться о своём здоровье чтобы себя на старости тащить
чтобы заниматься паркуром - надо много лет заниматься или легкой атлетикой или залом или еще чем-то что тут бесплатного? куда я прыгну? никуда это долгие годы тренировок
горный велосипед - оч даже дорогой
если что
альпинизм - оч дорогой лететь в горы на чайках будем? обмундирование - дорогое уроки - дорогие стены для тренировок - тоже дорогие
чтобы заниматься паркуром - надо много лет заниматься или легкой атлетикой или залом или еще чем-то что тут бесплатного? куда я прыгну? никуда это долгие годы тренировок
если что
альпинизм - оч дорогой лететь в горы на чайках будем? обмундирование - дорогое уроки - дорогие стены для тренировок - тоже дорогие
если что
Ты рассказываешь сказки, а я ходил в горный поход через главный кавказский хребет, с группой.
И мы там видели альпинистов, их тренировки на вертикальной скале, и на камне надписи о погибших.
Даже я, студентом, мог себе позволить приехать в это место. У них верёвки и карабины были на скале, шлемы.
Паркур - бесплатный. Подойди к краю крыши - и прыгай !
Горный велосипед ? Нужен только велосипед.
Альпинизм почти бесплатный. Купи верёвки, ботинки, карабины, и вперёд !
Тем более я считаю если такие товарищи входят во вкус кто им мешает всю зарплату вбухивать продать движимое недвижимое да ещё и кредитов набрать ради таких хобби
у меня и мама и папа в союзе много путешествовали по стране и отдыхали и даже зачастую на работу посылали и еще платили за отдых мама медиком в санаториях
но сейчас не союз и сейчас это реал оч даже дорого
Разовые покупки Как купить холодильник Сноуборд, ботинки, очки, костюм На 5 лет хватит если ты не понтовщик
и купить машину - чтобы доехать до рыбалки? не? ну - купила я сноуборд и что? а кто меня научит им пользоваться? инструкция? найми себе инструктора +доедь туда где можно кататься
У меня мать в своё время просто даже уговорили В Грузию поехать путёвка пропадала
Тоже она была и в сочах и и много где ещё самолётами летало никаких поездов в советском союзе
Джинсы фирменные всегда были сколько они там стоили несколько зарплат
Днём бывало в ресторанах обедали по цене столовых такое было время и распоряжение А уж вечером если очередь отстоишь можно было и в кабак попасть как мать говорит все курили столик столик у дымкарамыслом
Курить было модно а что тогда курили пантодельная marlboro если кто-то станет было круто а так родопи
Ту-134
И даже своего рода кредит от государства сколько там было 3%?
Отстоят очереди и стенка тебе и хрусталь плюс комиссионки были можно было потолкаться что-то найти
Медицина бесплатное образование бесплатное отработай только где-нибудь по распределению от государства
И места в садиках были
И даже каким-то образом хоть это было наверное нельзя умудрялись даже и квартиры снимать у меня мать сама как от родителей съехала квартиру ей снимали чтобы она им в принципе не мешала Мате сама говорит золотое время было семидесятые годы её юности