чтобы заниматься паркуром - надо много лет заниматься или легкой атлетикой или залом или еще чем-то что тут бесплатного? куда я прыгну? никуда это долгие годы тренировок
горный велосипед - оч даже дорогой
если что
альпинизм - оч дорогой лететь в горы на чайках будем? обмундирование - дорогое уроки - дорогие стены для тренировок - тоже дорогие
У меня велик для даунхила стоит 150 стоит Но мне он не нужен Я слишком много экстримом занималась Мне это не надо уже давно
Что уж говорить я ей сама бы хотела в семидесятых годах пожить Во времена СССРЧто уж говорить я и сама бы хотела в семидесятых годах пожить Во времена СССР
и купить машину - чтобы доехать до рыбалки? не? ну - купила я сноуборд и что? а кто меня научит им пользоваться? инструкция? найми себе инструктора +доедь туда где можно кататься
Ты себе что ли хочешь? Я говорю обобщенно Тебе зачем сноуборд ?
ой - сказочники с понтами приехали у меня бывший катался на сноуборде конечно новая мазда новая хата
а я думаю - как водички купить в москве
ему - да - на все хватало
Ты меня извини но я считаю это свинство когда баба водички купить не может а он на Мазде разъезжает да в лес бы такого мудакаТы меня извини но я считаю это свинство когда баба водички купить не может а он на Мазде разъезжает да в лес бы такого мудака
Ты себе что ли хочешь? Я говорю обобщенно Тебе зачем сноуборд ?
я пишу - что если человек не состоятельный - то себе не может позволить ничего подобного а что бы мне не хотелось? хотелось в свое время только возможности не было - потому что денег не было
Ты меня извини но я считаю это свинство когда баба водички купить не может а он на Мазде разъезжает да в лес бы такого мудакаТы меня извини но я считаю это свинство когда баба водички купить не может а он на Мазде разъезжает да в лес бы такого мудака
ой извините пожалуйста неправильно выразилась мимолетный роман был не бывший
я пишу - что если человек не состоятельный - то себе не может позволить ничего подобного а что бы мне не хотелось? хотелось в свое время только возможности не было - потому что денег не было
Сколько ты на пиво в месяц тратишь? Велик можно раз в 5 лет покупать И сноуборд
Чем? Ты вроде неплохо зарабатываешь А на велик раз в 5 лет жалко? Посчитай сколько ты на алко тратишь за 5 лет Это не понты
ты шутишь? у меня до операции - на воду не хватало и даже на порошок не хватало а теперь уже нельзя из-за позвоночника когда хотелось - не было средств теперь уже нельзя вообще и вообще-то могут платную химию отцу назначить и я не имею права особо тратиться на какие-то особые хотелки маникюр за 1 300 сделала - если что самый дешевый
ой извините пожалуйста неправильно выразилась мимолетный роман был не бывший
Да и хрен бы с ним
Тренерша моя Олеська Какое-то своё старое горнолыжное снаряжение решила продавать в связи с санкциями до со всеми особенностями цены сказала космос новое купить - это вообще просто трындец махнула рукой пока эта старая сгодится не во всякий месяц я катаюсь Если я не ошибаюсь около 200.000 цены фигурировали
ты шутишь? у меня до операции - на воду не хватало и даже на порошок не хватало а теперь уже нельзя из-за позвоночника когда хотелось - не было средств теперь уже нельзя вообще и вообще-то могут платную химию отцу назначить и я не имею права особо тратиться на какие-то особые хотелки маникюр за 1 300 сделала - если что самый дешевый
Так экстрим не терпит алко И таким людям вместо твоего пива проще за полгода на сноуборд копить Ты на пойло больше тратишь за полгода А велик хороший или сноуборд не надо каждый год новый Максимум у Борда поменять крепления Или у велика на шиномонтмжке проблему решить
Так экстрим не терпит алко И таким людям вместо твоего пива проще за полгода на сноуборд копить Ты на пойло больше тратишь за полгода А велик хороший или сноуборд не надо каждый год новый Максимум у Борда поменять крепления Или у велика на шиномонтмжке проблему решить
он не терпит серьезные проблемы с позвоночником и отсутсвием мышц его держащих
все нормальные мужчины прекращают заниматься экстримом - когда появляется жена и ребенок у меня папа и на мото ездил и не только на мото но как появился ребенок - 80 и точка
я была в ужасе - когда он сказал - что придут штрафы - когда он ехал на госпитализацию в обниск и шел больше 120.. я просто была в шоке у нас никогда не было штрафов одна из машин вообще на мне
все нормальные мужчины прекращают заниматься экстримом - когда появляется жена и ребенок у меня папа и на мото ездил и не только на мото но как появился ребенок - 80 и точка
я была в ужасе - когда он сказал - что придут штрафы - когда он ехал на госпитализацию в обниск и шел больше 120.. я просто была в шоке у нас никогда не было штрафов одна из машин вообще на мне
штраф? за скорость? у него?
я рассказываю - даже сейчас пот пробил
он мне просто спросил - посмотри на гос услугах штрафы мои что???????????? он превысил скорость???????? как????????????
штраф? за скорость? у него?
я рассказываю - даже сейчас пот пробил
При чем тут экстрим и мужчина ? Я на сноуборде каталась На горном велике тоже Полно женщин в Красноярске горнолыжниц Совсем с ума там уже сошла ?
он не терпит серьезные проблемы с позвоночником и отсутсвием мышц его держащих
Покажи справку об инвалидности Даже инвалиды занимаются Иди глаза залей пивной мочой и рассуждай как дорого горный велик за 150 тр раз в пять лет купить Когда ты за год миллион пропиваешь
Покажи справку об инвалидности Даже инвалиды занимаются Иди глаза залей пивной мочой и рассуждай как дорого горный велик за 150 тр раз в пять лет купить Когда ты за год миллион пропиваешь
ха у меня даже у отца нет инвалидности - если что ни по суставам ни по ра ку и че? а ты в любой момент бежишь клянчить инвалидность?)) ну-ну))
вообще надо быть полоумной если у родителя проблемы со здоровьем такие дорогие вещи покупать ты бессовестная и безответственная
а ты и погланала бы быстрее на втэк доки подавать не все такие как ты
ха у меня даже у отца нет инвалидности - если что ни по суставам ни по ра ку и че? а ты в любой момент бежишь клянчить инвалидность?)) ну-ну))
Хрен из 2 инвалидности предполагаю вышибешь Даже инвалидов у кого нет руки или ноги и то комиссию назначают будто бы она у них отрастёт а если у человека руки ноги на месте предполагаю что там вообще пока её добьёшься...
Хрен из 2 инвалидности предполагаю вышибешь Даже инвалидов у кого нет руки или ноги и то комиссию назначают будто бы она у них отрастёт а если у человека руки ноги на месте предполагаю что там вообще пока её добьёшься...
? у меня отцу постоянно терапевт предлагает по артриту инвалидность
по ра ку надо делать по ар триту - на фиг она не нужна
и ты мне желаешь такую справку? чтобы меня выкинули на улицу с работы? так что ли? добрая ты наша мы проходим мед осмотр и допуск к работе прошлый раз я не была допущена из-за белка в моче и сахара и оч долго ругались
и ты мне желаешь такую справку? чтобы меня выкинули на улицу с работы? так что ли? добрая ты наша мы проходим мед осмотр и допуск к работе прошлый раз я не была допущена из-за белка в моче и сахара и оч долго ругались
а с инвалидностью - я пойду на фиг вообще на улицу