Мама позвонила К ним снизу соседку новая приехала ремонт делает И видимо решила с соседями познакомиться Мать слушай стук в дверь открывает а там баб лет 55 в декольте сиськи наголо
Видимо моего отчима видела на балконе и видимо не поняла всё что у него моя мать есть
Хоть и старше
Я матери говорю меня рядом не было я б**** ей открыла
В общем она сказала что дверь её ошиблась
Эта дама в декольте могла не знать. Это смягчает её вину) Хотя в любом случае неприлично так себя предлагать с доставкой на дом
Конечно можно Вообще у меня какой-то месяц этот что я что-то такое прямо вкусненькое остренькое люблю Ну на завтра я себе сделала клюкви на брусничный морс остужается
Может чего-то в организме не хватает что хочется какой-то остроты
У меня же всё в порядке
Я просто по своим соображениям годами соблюдаю бесцелевую диету потому что её и так везде хватает
В этом плане-то у меня всё хорошо единственное у меня сейчас давлением говорю тебе проблемы
В колбасках, говорит Пони, соли и так хватает, поэтому у меня бессолевая диета!)) Соль хряпает только в путь и приговаривает, что она невкусная))
одно и тоже по 10 кругу когда я приседала по 300 раз за раз я убила клапаны на венах ног отсюда и чернота на ногах и плохое кровоснабжение что и дает проблемы с пятками 500 раз одно и тоже рассказывала
что за чушь про вес? патолог - это просто мастер педикюра - что занимается и кожей пяток откуда бредятина - что он может что-то делать про вес
одно и тоже по 10 кругу когда я приседала по 300 раз за раз я убила клапаны на венах ног отсюда и чернота на ногах и плохое кровоснабжение что и дает проблемы с пятками 500 раз одно и тоже рассказывала
что за чушь про вес? патолог - это просто мастер педикюра - что занимается и кожей пяток откуда бредятина - что он может что-то делать про вес
Лишний вес даёт нагрузку на ноги. От такого вообще ноги внизу с годами искривляются, а не только проблемы с пятками возникают. Подолог твой борется со следствием. Приседать по 300 раз за раз? Мало.. надо было по пятьсот!)
Лишний вес даёт нагрузку на ноги. От такого вообще ноги внизу с годами искривляются, а не только проблемы с пятками возникают. Подолог твой борется со следствием. Приседать по 300 раз за раз? Мало.. надо было по пятьсот!)
можно меня от бреда своего отпустить причем тут вес и на пятках шероховатость? совсем ку-ку с головой
Снилось, как помогала какой-то бабушке на костылях сесть в машину, потому что был гололёд и она падала. Бабушку посадила, зато сама упала прямо перед машиной, попав в слепую зону. Страшно было, не могла встать.. Даже во сне добро не осталось безнаказанным
У всех разный обмер веществ и генетика Мама моя всю жизнь полная Ты бы немного хоть думала что пишешь
Беспилотники уже в Казани? Нет слов. Кайен, держись. Это п-ц какой-то
Ну дак,это ж все ваш любимый дедушка, ни в чем не виноватый.А в Рыльске 6 человек убито ракетой.Власть-то ни на что не годная,на нашей территории убивают мирных жителей и обеспечить нам безопасность эта импотентная "власть" не в состоянии.Не можешь,уйди,мое личное мнение.
Ну дак,это ж все ваш любимый дедушка, ни в чем не виноватый.А в Рыльске 6 человек убито ракетой.Власть-то ни на что не годная,на нашей территории убивают мирных жителей и обеспечить нам безопасность эта импотентная "власть" не в состоянии.Не можешь,уйди,мое личное мнение.
В голове у него в основном пошлые шутки,вроде шутил там на прямой линии, скорее всего потому что уже не стоит.😂
Я не смотрела. Заказала матери хорошие часы женские Она мне устроила скандал Зачем мол дорогие подарки Бред какой Надо жить и радоваться что живём В гроб все не унести
Мне так "понравилось" вот это - деньги выделяются на приюты для животных, мильёны на то, на сё, мол разбирайтесь на местах куда всё ушло. А кто на местах разбираться пойдёт? Простой смертный? Которого закопают без суда и следствия? Что с Шатуновым и Кузнецовым сделали - очень показательно, тоже правды и справедливости хотели
Лишний вес от неумения вовремя закрыть хлеборезку. В концлагерях толстых не было, там тоже были все с разной генетикой и обменом веществ
А моей маме врач запретил худеть Одна почка имеет сильное опущение Ты хамка доктор что ли ? Полно болезней дающих вес У меня и бабушка полная Мне ей твои нотации почитать в 87 лет? За собой смотри
Мне так "понравилось" вот это - деньги выделяются на приюты для животных, мильёны на то, на сё, мол разбирайтесь на местах куда всё ушло. А кто на местах разбираться пойдёт? Простой смертный? Которого закопают без суда и следствия? Что с Шатуновым и Кузнецовым сделали - очень показательно, тоже правды и справедливости хотели
у меня скоро метро будет, недалеко) так сказал Собянин! слава ему!
Ну видимо . Недавно она взяла чужой ник и доводила форумчанку этим Той пришлось доказывать что ник её И все это на ветке титулы Где сидит админ Надежда
Я не смотрела. Заказала матери хорошие часы женские Она мне устроила скандал Зачем мол дорогие подарки Бред какой Надо жить и радоваться что живём В гроб все не унести
Я тоже не смотрела,в дзене читала,отзывы от тех,кто смотрел.
Беспилотники уже в Казани? Нет слов. Кайен, держись. Это п-ц какой-то
Спасибо "Украшение форума"🌹 Живы здоровы! И не говори, П- ц какой И за Казанью появилась очередная красная линия Ну что, устранять последствия всегда дороже "профилактики" предотвращения. Инструменты есть, но "тормоза" сильнее.. бизнес! Ты как?