ты просто "святая" женщина! дети гадьки...я Марте верю, это ее информация, а она никогда не врала
Это ты топишь за детей Так и дети гади тоже дети И ты 10 лет этот лейтмотив повторяешь Марта врала и много Что не сидит под гостем А сама сидела ещё как Врала про свою внешку марта И дофига Ты реально думаешь мать в своем уме напишет бабе с форума : я родила от узбека? Так речь не строят о своих детях И вообще это бред Неси неси Гадя раз в месяц заходит И да у неё коттедж
Это ты топишь за детей Так и дети гади тоже дети И ты 10 лет этот лейтмотив повторяешь Марта врала и много Что не сидит под гостем А сама сидела ещё как Врала про свою внешку марта И дофига Ты реально думаешь мать в своем уме напишет бабе с форума : я родила от узбека? Так речь не строят о своих детях И вообще это бред Неси неси Гадя раз в месяц заходит И да у неё коттедж
Марта никогда не врала, и про внешку тоже, я ее видел информация у нее из надежного источника
Спасибо "Украшение форума"🌹 Живы здоровы! И не говори, П- ц какой И за Казанью появилась очередная красная линия Ну что, устранять последствия всегда дороже "профилактики" предотвращения. Инструменты есть, но "тормоза" сильнее.. бизнес! Ты как?
Это пизнесмены так на опережение действуют! Добра народу хотят, с колен поднимают, вакцинами оздоравливают. То ли ещё будет. Вот чую я, что со дня на день вообще, как люди, заживём
А моей маме врач запретил худеть Одна почка имеет сильное опущение Ты хамка доктор что ли ? Полно болезней дающих вес У меня и бабушка полная Мне ей твои нотации почитать в 87 лет? За собой смотри
Мама худой никогда не была, но у почки всё равно сильное опущение?) Тогда точно худеть не надо, какой грамотный врач)
Ну видимо . Недавно она взяла чужой ник и доводила форумчанку этим Той пришлось доказывать что ник её И все это на ветке титулы Где сидит админ Надежда