Ну вот Я тогда и с ним перестала общаться Оно мне надо я была замужем Нафиг мне их разборки Потом спустя время он писал что все ок Я уже почитала но чисто из вежливости ответила Форум мне не нужен чтоб тут прям душу вкладывать Все взрослые
Ну вот Я тогда и с ним перестала общаться Оно мне надо я была замужем Нафиг мне их разборки Потом спустя время он писал что все ок Я уже почитала но чисто из вежливости ответила Форум мне не нужен чтоб тут прям душу вкладывать Все взрослые
31 - это взрослый мужчина надо уже понимать свои цели и свои желания я встречалась с человеком долго - который в молодости уже знал о бесплодии и которому каждый прием уролога это говорили
с другим бы я может и встречаться так долго не стала
Так она троль И врун Там не то что было ею на форуме показано Может вообще на пенсии
так иногда душа просит кому-то что-то приятное писать
овно мы тут постоянно пишем
а почему приятное-то нельзя?
человеку может быть тяжело и тоскливо в душе слово лечит и меня новенькая словом лечила мне приятно и интересно было с ней общаться очень даже я заряжалась позитивом
почему смысл тут именно овно писать?
я - например - и коржа на свидания в елки-палки звала и забыла - как его - которой лени нравился
почему так нельзя делать? надо вечно писать тонны овна?
31 - это взрослый мужчина надо уже понимать свои цели и свои желания я встречалась с человеком долго - который в молодости уже знал о бесплодии и которому каждый прием уролога это говорили
с другим бы я может и встречаться так долго не стала
Не об этом надо думать У меня на перемену погоды как все болеть начало И не поймёшь что) Думала Вова заразил что ли Пошла к гинекологу норм Оказалось кишечник Мне к проктологу идти Вот где ужас то
Не об этом надо думать У меня на перемену погоды как все болеть начало И не поймёшь что) Думала Вова заразил что ли Пошла к гинекологу норм Оказалось кишечник Мне к проктологу идти Вот где ужас то
ой... ну - лапароскопию уже под наркозом делают но процесс все равно жесть
не попьем при самом поганом варианте - стому выведут .. шучу ничего тебе не выведут - все будет гуд
Всяко бывает Тащила пакет бабка бм передала мне из деревни Стою в лифте стало плохо Чуть сознание в лифте не потеряла Потом боль Нажимаешь на матку а больно Оказалось кишечник
Полип то никуда не делся Боль такая противная что аж слабость и сердце давило Не описать
удаляй с подругой та - что с дедом списалась опухоль - доброкачественная (тьфу-тьфу-тьфу - пронесло нашими молитвами - больно быстро росла - зараза) удалили - сразу легче ей стало физически - будто силы вытягивала из нее
я не видела ее фото мне нравилось общение с ней интересная женщина
что-то было в прошлом кто знает..
Симпатичная блондинка Но фото было старое Но все равно симпатичная Там у них разборки были Я потом сказала ему не надо мне писать Ну он слава богу понял Что я не буду за него заступаться А уже потом написал что все ок Я написала что я очень рада за него И все
Симпатичная блондинка Но фото было старое Но все равно симпатичная Там у них разборки были Я потом сказала ему не надо мне писать Ну он слава богу понял Что я не буду за него заступаться А уже потом написал что все ок Я написала что я очень рада за него И все
скорпы всегда интересные самый мой спокойный знак правда они меня всегда теряют)) забывают позвать и прочее)) а так самый для меня спокойный
Разберусь) если буду помирать то плакать не стану ) Касаемо тильки Дом я видела Хороший дом
Собаки мелкие добрые во дворе И дом И Байкал Ну вот все впечаиления потом Совместно с женой фото уже через много времени показал Наверное чтоб доказать что смог )) Я не стала особо писать и читать Не моя история жизни
Собаки мелкие добрые во дворе И дом И Байкал Ну вот все впечаиления потом Совместно с женой фото уже через много времени показал Наверное чтоб доказать что смог )) Я не стала особо писать и читать Не моя история жизни
я не буду повторяться хочешь плодиться - не лезь к другим - кто уже не считает это нужным делать
скорпы всегда интересные самый мой спокойный знак правда они меня всегда теряют)) забывают позвать и прочее)) а так самый для меня спокойный
мол укушу - укушу)) неа))
У меня мама скорпион Ну как бы мне понятно что и как Я могу поддержать ее деньгами и беседой Но послушанием нет Мне не нравитстся ее странный контроль И манипуляции И брат ушел же Почему я истерю что сыновья бросают мам Она столько сил вложила Он ушел и не хочет с ней общаться и говорить где он живёт Это все ее контроль
У меня мама скорпион Ну как бы мне понятно что и как Я могу поддержать ее деньгами и беседой Но послушанием нет Мне не нравитстся ее странный контроль И манипуляции И брат ушел же Почему я истерю что сыновья бросают мам Она столько сил вложила Он ушел и не хочет с ней общаться и говорить где он живёт Это все ее контроль
Он всего месяц как ушел из мамы дома Она переживает Но я в душе его понимаю немного А немного нет Да Мама тиран Но трубку то может он взять
Вот я нервничаю и боюсь что он ее бросил Она же нервничает Я то не денусь Я дочь А он что-то ушел Я не знаю что у них и случилось
так у тебя взрослый брат
конечно передавила я тебе в постах это раньше писала - не давить - не бить - не унижать детей иначе так кончится никакие оценки - не важнее того - что ребенок тебе открывается - доверяет и все рассказывает
конечно передавила я тебе в постах это раньше писала - не давить - не бить - не унижать детей иначе так кончится никакие оценки - не важнее того - что ребенок тебе открывается - доверяет и все рассказывает
Никто у нас не бьёт никого А мать всех пытается контроллить
Он всего месяц как ушел из мамы дома Она переживает Но я в душе его понимаю немного А немного нет Да Мама тиран Но трубку то может он взять
Вот я нервничаю и боюсь что он ее бросил Она же нервничает Я то не денусь Я дочь А он что-то ушел Я не знаю что у них и случилось
но твоему брату уже вроде 27 лет - если не ошибаюсь? если честно - смешно же)) живу одна с 19 лет полностью (правда - бабуля соседка - когда я открывала дверь подглядывала)) видно было - родителям может рассказывала ой)) у меня была тогда только учеба и поэзия на уме))
а до этого летом - жила одна - родители на даче - и приезжали перед сменой на сутки - собираться и мыться
Так она меня контролит Всегда смотрит что у меня в сумке Даже в мои 45 .....