Тилька был ее моложе на 15 лет Ему 31 ей 46 На кой троль ему сдался старше намного да ещё и брехло У нее даже квартиры своей не было На даче проживала у родни
Дама фейк Наврала и возраст и внешку не свою показала Обычный троль Именно поиздевались над этим парнем С целью тролинга
а он мечтал москвичом стать нахаляву ну-ну на что рвался на то и напоролся себя надо адекватно оценивать уметь принц тоже мне - который "насобирал денег"
Откуда в тебе столько высокомерия ? Его звали Писали ему что любят его Не каждый же человек распознает что на том конце экрана гниддда
это не высокомерие я просто ее знала и понимала
и заметь - я не изменяю вкусам в отношении людей)) вряд ли бы поня кого-то к себе звала у нее и друг - квартиры с машинами меняет ей неинтересны - те - кто "собирал" деньги))
а он мечтал москвичом стать нахаляву ну-ну на что рвался на то и напоролся себя надо адекватно оценивать уметь принц тоже мне - который "насобирал денег"
Ой да прям Он и меня ещё до знакомства с новенькой спрашивал есть ли девушка свободная Знакомая Я написала нет Свободный парень просто
Когда мужик свободен Он рассматривает все варианты Он спустя полгода женился Подробности писать не буду .не моя личка.своц дом у него. Жена и детенок
так что от нее надо было ему? погулять по москве и нахаляву пожить? плати за гостиницу и живи сколько влезет
раз ему надо детей - какого ражна к ней лез вообще?? тьфу на него правильно она сделала - не нужны такие знакомые что плодиться мечтают через полгода а к тебе пожить нахаляву лезут
так что от нее надо было ему? погулять по москве и нахаляву пожить? плати за гостиницу и живи сколько влезет
раз ему надо детей - какого ражна к ней лез вообще?? тьфу на него правильно она сделала - не нужны такие знакомые что плодиться мечтают через полгода а к тебе пожить нахаляву лезут
Нет. Хотел как все обычные люди общения и какое-то притяжение хотел Она же лила ему что влюблена Ну и для чего?)
да ладно панург вон желал со мной встретиться - когда в подольск приезжал ниче желал обсмотреть мою хрущевку
наглость и жадность людей и мужиков - неописуема и недосигаема
Ко мне валиец приезжал А это много тысяч км Но британцы богатые и был он старше Квартира его моя меньше всего интересовала Мужики смотрят на внешку и возраст и на ум Они тоже люди , прикинь И если ей 46 а ему 31 то логично что он не на Мерседесе s класса последнего года А зачем она его звала у нее спроси Писала люблю и тд Видимо женщине делать на холодной даче чужой было нечего Хаты у нее не было своей Наврала и обкакалась Хотя он мне писал что принял бы её любую даже если старше Если действительно она влюблена Мужикам же тоже нужна любовь
Ко мне валиец приезжал А это много тысяч км Но британцы богатые и был он старше Квартира его моя меньше всего интересовала Мужики смотрят на внешку и возраст и на ум Они тоже люди , прикинь И если ей 46 а ему 31 то логично что он не на Мерседесе s класса последнего года А зачем она его звала у нее спроси Писала люблю и тд Видимо женщине делать на холодной даче чужой было нечего Хаты у нее не было своей Наврала и обкакалась Хотя он мне писал что принял бы её любую даже если старше Если действительно она влюблена Мужикам же тоже нужна любовь
сама прочитай себя так что нужно - внешность мужчинам или любовь к ним? что он гонит что он бы принял - если плодиться сразу побежал? и другую через пол года нашел? врун тошнотный теплый тошный врун
Ваша Москва мало кому нужна из Сибири А вы даже не понимаете Ездить как омикрон в пробках жить и на автобусе или такси половину жизни.при том что моя недвига дороже вот твоей в разы Ну спасибо нет У тильки дом хороший из калиброванного бруса на Байкале Нахрена ему Москва Он и новенькую хотел естественно к себе забрать
Это ж давно было Мне тогда 35 было А ему 31 А новенькой 46
так и фигли он к ней лез - если не вытягивает??? у меня подруга скорп на 2 года меня младше да - живет с состоятельным - я зову его дедом и она вытягивает эту тему
потому что она изначально понимает - что возможно по детям она уже не сможет так бывает и да - тогда выходят за мужчин с детьми и старше
а он что? ему плодится надо - он лезет к женщине 40 лет? он - ту пой по жизни??
Ваша Москва мало кому нужна из Сибири А вы даже не понимаете Ездить как омикрон в пробках жить и на автобусе или такси половину жизни.при том что моя недвига дороже вот твоей в разы Ну спасибо нет У тильки дом хороший из калиброванного бруса на Байкале Нахрена ему Москва Он и новенькую хотел естественно к себе забрать
ты смысла не понимаешь
если он ЖЕЛАЛ ПЛОДИТЬСЯ - какого черта он к ней вообще полез??
так и фигли он к ней лез - если не вытягивает??? у меня подруга скорп на 2 года меня младше да - живет с состоятельным - я зову его дедом и она вытягивает эту тему
потому что она изначально понимает - что возможно по детям она уже не сможет так бывает и да - тогда выходят за мужчин с детьми и старше
а он что? ему плодится надо - он лезет к женщине 40 лет? он - ту пой по жизни??
Никто там не лез Они оба общались Привет зайка она ему писала Хотела повеселиться В итоге она силы не рассчитала Он то нормальный а не Трололо