Не знаю, не вникала. Огра тоже сначала читала потом нет Одно да потому Типа РФ гаффыно и так по кругу )
так а что там интересного было? ну - такса то с бельем постельным - то что-то из одежды купила и пофоткала парк... то с мечтами учиться на очном на медика (занавес)...
огр с постами ночами всегда - музыка музыка музыка музыка путешествие путешествие путешествие... как замкнет его вечно
аэлита вечно с приставанием ко мне - что я должна идти на какие-то курсы пре зидента и пр.
мармотка вообще скучная или троллит по заказу или просто скучная
так а что там интересного было? ну - такса то с бельем постельным - то что-то из одежды купила и пофоткала парк... то с мечтами учиться на очном на медика (занавес)...
огр с постами ночами всегда - музыка музыка музыка музыка путешествие путешествие путешествие... как замкнет его вечно
аэлита вечно с приставанием ко мне - что я должна идти на какие-то курсы пре зидента и пр.
Уже плохо помню) Помню Аэлита да тебя на путь какой-то наставляла )
Мармоткс мне нравилась. Я читала с удовольствием Мандаринка ну разные все Тебе вот со мной неинтересно Ну я виновата ?
ты сравниваешь мне бы сейчас там было вообще неинтересно
мила - а что я должна сделать? заставить себя? да - мне интереснее с пони
Так общайся с пони Для меня это безликий троль Который пишет неправду про возраст свой И про все Жила она вместе с отцом Никакой своей квартиры ей не купили И лет не как тебе ей Это я точно знаю Ну и что мне толку с нее
Так общайся с пони Для меня это безликий троль Который пишет неправду про возраст свой И про все Жила она вместе с отцом Никакой своей квартиры ей не купили И лет не как тебе ей Это я точно знаю Ну и что мне толку с нее
да мне без разницы возраст у меня знакомые с кем общаемся и 50 лет и ничего очень даже мне с ними интересно
я тебя и не заставляю нам не может нравится одно и тоже
Мне и новенькая не нравится. Тоже половину выдумала про себя.я же с тилькой в личке общалась Ну тогда мы многие в личках были Оказалось одно вранье Он купил уже билет в Москву Собирался к ней на встречу Мне писал что денег собрал Чтоб ее везде водить Оказалось что она всё наврала про себя И до последнего его звала А когда он купил билеты Она слилась Очень некрасиво
Потом она на другом форуме писала что ее в реале преследуют и с форума кто-то пришел к ней в квартиру залез При этом она обычный фейк Дичь была конкретная 😏
А тилька то наш сибиряк Простой Ну и да он потом требовал с нее вернуть ему деньги за билет Билет то пропал Она слилась в последний момент До этого зазывала и всячески активно ему обещала симпатию
Я естественно была на его стороне И написала ей кто она есть Она просто кончита Понька то просто в образе но никого не зовёт и подставы такие не делает
Мне и новенькая не нравится. Тоже половину выдумала про себя.я же с тилькой в личке общалась Ну тогда мы многие в личках были Оказалось одно вранье Он купил уже билет в Москву Собирался к ней на встречу Мне писал что денег собрал Чтоб ее везде водить Оказалось что она всё наврала про себя И до последнего его звала А когда он купил билеты Она слилась Очень некрасиво
"денег собрал" она - скорп ей неимущие ненужны я вообще думала - за нее тролль пишет на кой ей сдался этот тилька - он ни о чем вообще
на кой она полезла прикалываться - я тоже не поняла дама - она сильная и интересная