Просто брат мой живёт за счёт папы своего А маму его папа давно слил Но брат встал на сторону папы Поэтому и врёт где он сейчас Но я надеюсь что не все так плохо и брат не конченый
Просто брат мой живёт за счёт папы своего А маму его папа давно слил Но брат встал на сторону папы Поэтому и врёт где он сейчас Но я надеюсь что не все так плохо и брат не конченый
ты не слышишь
у тебя есть брат это твоя душа что значит редко общаюсь? у тебя это единственная душа - что есть - все бросят - обманут - предадут - но не он цени его
цени его уважай его смейся над его шутками и никогда и ни в чем - не пытайся его изменить
это его путь и он пройдет его сам учись быть мудрее
Слушай , я в брата все силы вложила И все что было Силы английский возилась с ним Мама поздно родила много болела Я его и на коляске таскала и любила Речь о том что он мать игнорит Она мне звонит и плачет Ее давление меня больше волнует Вот и все И бабушка
Слушай , я в брата все силы вложила И все что было Силы английский возилась с ним Мама поздно родила много болела Я его и на коляске таскала и любила Речь о том что он мать игнорит Она мне звонит и плачет Ее давление меня больше волнует Вот и все И бабушка
так так и объясни парень вырос хочет жить один грудью его кормить не надо уже в чем проблема? она хочет его до 50 лет к себе привязать ??