Сравнил на днях 2 шоколадки, Алёнку и Вдохновение, к коньяку. И то и то в пятёрочке брал.
Алёнка показалась слишком сладкой, а вот эти дольки Вдохновения - прям идеальный шоколад к коньяку оказался.
После развода когда в Шира жила Бм регулярно мне посылки высылал В том числе новый айфон И всегда клал сладости То из шишек варенье Мне не понравилось И горький шоколад какой-то элитный в жестяной коробочке Там такие коробки как портсигар
После развода когда в Шира жила Бм регулярно мне посылки высылал В том числе новый айфон И всегда клал сладости То из шишек варенье Мне не понравилось И горький шоколад какой-то элитный в жестяной коробочке Там такие коробки как портсигар
То чай с имбирём.тоже мне не понравилось Видать новой даме своей этой брат и про бж не забывал 😂
Их любят хозяева. И вроде, стараются правильно кормить.
Потом бац ! И например, у кота камни в почках ! От такой еды. Чем их кормить - непонятно. Чтобы они не болели.
Сбалансированной едой Есть сайты, где элитные питомники пишут рацион котов своих Вот пример Замораживают много шариков Типа фрикаделек И по 1 достают Состав: все на мясорубке, Лёгкое, желудки, сыр немного, мясо, хрящи, Костная мука, рыбий жир И супы кошачьи На овсяном бульоне мясо, морковь, любые овощи кроме Лукач картошки, чеснока, Немного молока в готовое
Поня, я не стану тебя призывать к коньяку, потому что это крепкий напиток.
Вот на месте Мандарины я бы перешёл на коктейль с коньяком.
Он по крепости был бы 10 %, она воды в себя вливала бы намного меньше. Это если коктейль.
По деньгам - тоже её дешевле обходилось бы.
Но если женщина будет по 0.5 коньяка в себя вливать за день, то это слишком много. Не надо так. Тогда не надо и начинать.
У меня вот та знакомая с кем на фабрике с двумя во У неё муж тоже юрист был Умер Сердце не выдержало Коньяк пил каждый день Ну а та в декрете Ну как 12 лет дите Просто хорошо все Разорились Ипешка Всё такое Она давно работала И тоже временно на фабрику как обычно Но классно там тоже было Филиал женской колонии Такой моральный опыт На *** не пошлёшь Усе тиотки обнаглеют завсегдатаи Интересно эстремально Бодрит. Немного да Поработали
У меня вот та знакомая с кем на фабрике с двумя во У неё муж тоже юрист был Умер Сердце не выдержало Коньяк пил каждый день Ну а та в декрете Ну как 12 лет дите Просто хорошо все Разорились Ипешка Всё такое Она давно работала И тоже временно на фабрику как обычно Но классно там тоже было Филиал женской колонии Такой моральный опыт На *** не пошлёшь Усе тиотки обнаглеют завсегдатаи Интересно эстремально Бодрит. Немного да Поработали
Хороший опыт моральная проверка себя чего ты стоишь И физический труд Очень интересно И конвеер И печи Ух
Их любят хозяева. И вроде, стараются правильно кормить.
Потом бац ! И например, у кота камни в почках ! От такой еды. Чем их кормить - непонятно. Чтобы они не болели.
Расскажу Если я ещё и решу То максимально дворовый котенок без мутации Натуралка Поровну Крупа(овёс или ячка или ещё что то) +брокколи мелко или морковь(они у мышек есть в желудке поэтому норм для, котиков) - и мясо фарш Индейка курица Так я кошку кормила сначала
А пишут три сотряса у тебя 😁 Тыж почти профессорские знания тут транслируешь😛
Не) у меня была авария. За рулём не я была. В центре города прямо.на светофоре. Там не сотряс был.удар.гематома справа да лбу Кт сделали потом все ок Ну обезболивающие и успокоительные На травах) Прогулки в лесу помогли восстановиться быстрее. Да ну.я тогда молодая была 24 всего. Зажило 😁 А пишут тут много что) Я в шутку написала, понька с радостью подхватила Как про 22 см 😊
Ну, лучше потенция. Он нужен для синтеза спермы там, для синтеза тестостерона... В разумных пределах, 25 мг. в сутки достаточно.
От креветок лучше потенция, но в основном дикого вылова, а не этих садковых королевских.
От лука, например можно луковицу порезать и в кипятке обварить 3 минуты, граммов 60 обычно луковица.
От чёрного шоколада 80 % какао. На след. день после поедания, то есть часов через 16-24. Потенция не лучше, но "чувство сладострастия" при оргазме у мужчин сильнее. Достаточно шоколадки 80 граммов.
А это вообще стрёмно. Сколько каких там вредных микроорганизмов ? ХЗ
Соседка вон, на тропических островах, один раз поела лобстеров недоваренных - потом в Москве болела, похудела на 15 кг, в институт паразитологии всё ездила лечиться.
Название коньяка упустила Это к Коладычу Онька ты, глупеешь на глазах Хорошего качественного мужика можно и не один месяц повыбирать Спешка хороша только при ловле блох
Я выбрала и 18 лет с таким живу а ты всё никак не можешь вот мне и непонятно
То из под тишка фоткает леху И мужа так заводит А форум вилкой лапшу снимает У меня Белый аист Коньяк. Груши конференция Шоколад Аленка Хлеб тыквенный и грудинка О как Чем бог послал Спасибо За то что все хорошо
Салат Алёнка очень вредный шоколад не покупай его покупай шоколадки рахат ☝️