Название коньяка упустила Это к Коладычу Онька ты, глупеешь на глазах Хорошего качественного мужика можно и не один месяц повыбирать Спешка хороша только при ловле блох
Коньяк так пошёл хорошо Может на негт перейти??? И жидкости мало не пиво Сейчас же хожу на курс лимфодренажного массажа У нас внезапно по совпадению Весной корп за городом Там много плюшек басики сауны Развлекушки
Запишу Взяла белый аист Мы аиста пили с бм родителями моими на нашу первую годовщину брака Поехали в ресторан вдвоем Он мне серьги подарил Я ему авторский кожаный кошелек С инициалами Потом коньяк взяли и к моим родителям К отцу И мама к нему приехала они дружили всегда молодцы Потом к себе уехали мы А маму муж на машине забрал Мило было Но давно и не правда
Коладыч. Может и привычки изменить Коньяк начать пить Кстати в любом случае спасибо Посмотрю У мамы муж раз в неделю пьёт коньяк. Мать говорит каждая его пьянка в 4 тр Обходится. Типо устаёт на работе
Коладыч. Может и привычки изменить Коньяк начать пить Кстати в любом случае спасибо Посмотрю У мамы муж раз в неделю пьёт коньяк. Мать говорит каждая его пьянка в 4 тр Обходится. Типо устаёт на работе
Поня, я не стану тебя призывать к коньяку, потому что это крепкий напиток.
Вот на месте Мандарины я бы перешёл на коктейль с коньяком.
Он по крепости был бы 10 %, она воды в себя вливала бы намного меньше. Это если коктейль.
По деньгам - тоже её дешевле обходилось бы.
Но если женщина будет по 0.5 коньяка в себя вливать за день, то это слишком много. Не надо так. Тогда не надо и начинать.
Скоро 23-е Мать не любит ругается Поэтому конечно нет, алкоголь ему не подаришь Я, обычно вкусные хорошие торты ему дарю
А, я рано значит... Смотрю, фирма у вас богатая, корпоративы, выезды на природу... Молодцы.
На 23-е это в офисе обычно и со то для мальчиков. На 8-е это офис тортики роллы А потом после 12-го За город Потом ещё летом И на день рождения, биг босса На годовщину основания компании скромнее Тьфу тьфу За счёт компании Но и требования все жёстче чтоб статус Я в офис еду юбка карандаш не короткая Или тёмные джинсы и никаких кросовок Как пример
Запишу Взяла белый аист Мы аиста пили с бм родителями моими на нашу первую годовщину брака Поехали в ресторан вдвоем Он мне серьги подарил Я ему авторский кожаный кошелек С инициалами Потом коньяк взяли и к моим родителям К отцу И мама к нему приехала они дружили всегда молодцы Потом к себе уехали мы А маму муж на машине забрал Мило было Но давно и не правда
Хороший коньяк Ной не помню 5 лет Попробуй на какойн будь праздник Я не могу пить коньяк и водку Рвет В коктейлях с ягодой могу и с морсом разбавить Но коньяк мне кажется надо хороший пить закусывая фруктами и лимоном