Если ты не прекратишь писать одно и то же годами И смаковать как тебя били Я постараюсь чтоб тебя на год забанили Смени пластинку Тут тебе не психиатрическая клиника
я не пишу никогда это годами я писала это когда было и вспомнила это сейчас 2 дня обычно я пишу про ютуб или фильмы все
других воспоминаний у меня нет ничего хорошего не было плохого было много - работа и пр. работу я обычно не пишу
У меня опять какой-то штраф 350 р Вылез Вроде ниче не нарушала Капремонты на двух квартирах не погашены до конца Надо погасить На третьей погашено все Налоги И за электричество смотрю надо где офис платить
Если ты не прекратишь писать одно и то же годами И смаковать как тебя били Я постараюсь чтоб тебя на год забанили Смени пластинку Тут тебе не психиатрическая клиника
Я и матери сказала рот закрыть И не скулить мне сутками про отчима Иначе будет одна в старости Надоели епппанутые мазохистки шизички) А тут буду банить их Извращенок
Я и матери сказала рот закрыть И не скулить мне сутками про отчима Иначе будет одна в старости Надоели епппанутые мазохистки шизички) А тут буду банить их Извращенок
а у нее очередь стоит:? она нашла себе другого м:? одиночество - это сложно
Я не обязана вас слушать Закрой рот и не пиши мне Никто вас не обязан годами слушать
так и не читай и закрой рот и не пиши всем свои супер- мнения которые больше больше похоже на чушь от "теплышки"
да так бывает и хорошо - что мне подруга рассказывала многое и я знала - что если ты не вырвешься из квартиры - где м агрессирует - если не начнешь орать жутко (чтобы хоть соседи вызвали органы - как у нее - избитую в ноль выводили) - меня бы может и не было сейчас
в любом другом городе - был бы уже наряд у дверей у нас например если я услышу - что-то мне не нравится - я вызову наряд у нас строго
и никогда не надо молчать есть силы - кричи есть возможность - выбей окно стулом
А я и не читаю Вашу блевоту Как там какую-то подругу кто-то душил Мне оно не надо Годами готовы жевать эти помои Сотни раз одно и то же пишут Это психиатр решает! Это либо мания у вас Либо навязчивые состояния
А я и не читаю Вашу блевоту Как там какую-то подругу кто-то душил Мне оно не надо Годами готовы жевать эти помои Сотни раз одно и то же пишут Это психиатр решает! Это либо мания у вас Либо навязчивые состояния
не сочиняй
многие женщины пережили домашние насилие
и тут надо знать - что делать и никогда не стеснять орать но и никогда не ждать помощи от этого ее может не поступить
у тебя все блевота и болезни - ты вечно считаешь - что все сочиняют у тебя вся правда жизни - блевота
Самое главное что такие бабы с псих отклонением Шарахаются от нормальных мужчин Им нужен мужик который будет их бить бутылкой по голове Поэтому их лучше обходить стороной Это решает только психиатр
так и не читай и закрой рот и не пиши всем свои супер- мнения которые больше больше похоже на чушь от "теплышки"
да так бывает и хорошо - что мне подруга рассказывала многое и я знала - что если ты не вырвешься из квартиры - где м агрессирует - если не начнешь орать жутко (чтобы хоть соседи вызвали органы - как у нее - избитую в ноль выводили) - меня бы может и не было сейчас
в любом другом городе - был бы уже наряд у дверей у нас например если я услышу - что-то мне не нравится - я вызову наряд у нас строго
и никогда не надо молчать есть силы - кричи есть возможность - выбей окно стулом
второй жизни - никто не подарит
Ты сама звонишь м37. Который бил тебя по голове бутылкой. Я бы таким как ты и наряд бы не высылала. Почему полиция должна тратить время на больных баб мазохистов. Мало тебе, снова захотела ? Полицию оставь в покое. Тебе нужен психиатр.а у полиции без вас извращенцев дел полно.
Ленивая вроде пришла позже И вроде дружила с Мартой что ли Не помню А пони ещё позже пришла Вела себя тихо Но буянила на ДР ветках Когда пришел Бельф я не помню совсем
никому не советую это повторять но иногда надо знать - что уходить надо сразу ни за кого не цепляться и лучше быть одной - чем рядом с кем попало
Да Но есть ещё невротические созависимые отношения Бывший мой как бы не держался, но перепьет и дама новая, окуеет Совет да любовь Это у меня, было к нему свое отношение, зацепил Но не говорит что попадётся, подруга выпивающая весёлая, на кураже Начнёт ныть бросай кодируйся и пойдёт на *** Он живёт как хочет веселится Что он от бж не слышал? Не удивит
и вообще всем женщинам надо знать что если м - тихий и прям лапушка трезвый не факт - что если он выпьет - его не перекроет в нулину
Ты знаешь, да Знакомиться и общаться, лучше самой на трезвую Чтобы разузнать что надо Со свежей головой разумно И можно подпоить и посмотреть Как ведёт себя А прикинь кодированый? У моей знакомой так оказалось Она хоть и сама может водки флян засадить Троих родила Ему Но совместный алкоголизм не вывезли
а жить и нюхать постоянно постоянно бояться - что он выпьет это очень тяжело я это прошла
Ну вот Я и не хотела жить с другом Как что не так к себе валила А он пьяный старался, не отпустить То ботинки на шкаф То ключ прячет Трезвая была иногда Он пьет Ему скучно Я сплю Будит А прикинь семьёй??? Дети
а у нее очередь стоит:? она нашла себе другого м:? одиночество - это сложно
поживи в нем годами - поймешь
Кто то может кто то нет Братец мой ушёл от той которая на почте работает Мать моя аж с ним. Поссорилась Ну достал До этого же с замужней несколько лет Потом соревнование между этими устроил Кому нужен та ухватится По итогу замужняя решила что муж привычнее свой быт А эта казака лихая приняла брата Но не к сердцу по ходу Вечно он с этими бабами
Я Мандарин обалдела от начальницы Которая советует идти для знакомств в качалку Да и вообще наши женщины мало разборчивы без определённого вкуса к мужику Не люблю железо но не об этом Теория Вот представь сколько мужиков в зале Сколько из них не женатых? Подходящих по виду и возрасту, без детей?
Выборка Так что тратить время Нет
Я поняла, как ни крути а если что сз Есть пить не просит И сразу видно рост вес Интересы Дети не дети
Мне же тоже кто подряд не подойдёт И не потому что капризуля Просто нет Мне хорошо вольготно И если и иметь мужчину то как дополнение к своему миру Чтобы не раздражаться Мне надоели склоки, выяснения, хочу спокойной размеренности. Жизнь и так нервная...
Да В мире то ли каждую минуту то ли две от домашнего насилия гибнет женщина
И насилуют каждые 7 секунд. Ты берешь инфу от западных феминисток. Я интересовался их тезисами, ни один не имет под собой доказательств как и исследований.
И насилуют каждые 7 секунд. Ты берешь инфу от западных феминисток. Я интересовался их тезисами, ни один не имет под собой доказательств как и исследований.
Но суть ясна, очень много домашнего насилия. У меня на фитнесе врач кардиолог. Рассказывала, что пришла девочка забитая мышка родила недавно. Муж настаивает чтобы она родила второго, а у неё патологии. Мать его вопит про бога и кары. Девка как под гипнозом ведома без мнения. Это тоже насилие. Это знаешь я могу отпор дать и не боюсь особо А сколько забитых? И разумно и мне конечно держаться от агрессивных
Жизнь одна Я немного общалась с мужчиной кто сейчас. На сво А мало ли. Всё равно другая уже психика Хочет встретиться...