Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
мандарин
балять
да вы просто издеваетесь над ним
ему надо жить отдельно
у вас есть возможности - но вы издеваетесь
Не, не так
Там лень эту легенду допридумать просто
Не вникай
Поня
Привет
Удивляет жёсткость местных некоторых тиоток в отношении детей
Одна писала вот бы эпидемия, в Киргизии чтоб вымерли
Другая призывает калечить с детства
Ужас
Интересно это все от трех сотрясов?
Это не жестокость, а злость и недовольство жизнью. Радоваться не умеют.
Поня
У меня вообще травма от тех коричневые какашек
Которые тут некая дама показывала на ночь
Я ещё от сникерсы с антресоли не о отошла😅😅
Че за каки?
avamelex
У поньки с головой проблемы
Тревожное расстройство
Поэтому она придумывает то чего нет
Мерещится ей .призывы несуществующие
Поставила "коричневые" ботинки вчерашние.пусть тётку побомбит что мне жалко что ли) хоть тема в архив не уйдет )
avamelex
Че за каки?
Вот ботинки
Кеды мои зимние
В каком месте они коричневые
Не знаю))))
У нас погода.. минус 40. Под снегом гололёд.
Хорошо, что у поньки нет проблем, кроме как истерить по поводу обуви.) Везёт людям
avamelex
Мне на чужих детей сиренево
Если наши пути темболее не пересекаются
avamelex
Че за каки?
Ботинки коричневые
Кино ужасов
avamelex
Верь в Бога. Он не даёт нас в обиду. Читай.он сказал так.
Мила, а как в тебе сочетается коммунизм и вера в бога? 😁
Гадюша
Как во многих советских людях )
Гадюша
Как и все остальные её темы, тут
Бла Бла бла
Ты придёшь к ней с наганом раскулачивать
А она тебе тухли свои покажет и скажет.. Мы сам не местные😅😅
Волосы покрасили мне
Красивый оттенок кофе с молоком вышел
Подравняли
Поеду в парк
Хоть и холодает
avamelex
Как во многих советских людях )
Вот что Омикрон написал по этому поводу.
"Быть за коммунистов и верить в Бога - это нормально. Одно другому никак не противоречит. А вот поддерживать человека, который прикладывает максимум усилий для уничтожения России и русского народа, и при этом быть якобы за русский народ и Россию - это явно беда с башкой. И тут таких много, кстати.
Лучше, чем Путин, наверное даже никто бы не смог уничтожать Россию, потому что он делает это незаметно для многих."(с) Омикрон Великий
avamelex
"Быть за коммунистов и верить в Бога - это нормально. Одно другому никак не противоречит. А вот поддерживать человека, который прикладывает максимум усилий для уничтожения России и русского народа, и при этом быть якобы за русский народ и Россию - это явно беда с башкой. И тут таких много, кстати.
Лучше, чем Путин, наверное даже никто бы не смог уничтожать Россию, потому что он делает это незаметно для многих."(с) Омикрон Великий
Не знаю, я этого не понимаю, коммунисты всегда были атеисты. Мне и зюганов не нравится, что с церковью заигрывает. Я ему в комментах в контакте написала "вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите" 😂😂
avamelex
Так разве алкаш мог поставить нормального человека после себя, если бы нормальный алкаш бы сидел до конца своей никчёмной жизни. А так пожалуйста, ельцин центр ему построили. Так что Путин-это чммо, давно понятно. Тупое причём.
Гадюша
Не знаю, я этого не понимаю, коммунисты всегда были атеисты. Мне и зюганов не нравится, что с церковью заигрывает. Я ему в комментах в контакте написала "вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите" 😂😂
Гадя, вопрос веры он личный. Коммунисты были атеистами. Но все не совсем однозначно

Владимир Ильич был крещен в детстве по всем христианским традициям. При этом на протяжении многих лет он не придавал особого значения религии.

С началом революционной деятельности его взгляды стали меняться: все чаще он отрицал существование Бога, затем - стал атеистом. Однако, в 1898 году в Шушенском Ленин обвенчался с Крупской. Именно обвенчался.
avamelex
Гадя, вопрос веры он личный. Коммунисты были атеистами. Но все не совсем однозначно

Владимир Ильич был крещен в детстве по всем христианским традициям. При этом на протяжении многих лет он не придавал особого значения религии.

С началом революционной деятельности его взгляды стали меняться: все чаще он отрицал существование Бога, затем - стал атеистом. Однако, в 1898 году в Шушенском Ленин обвенчался с Крупской. Именно обвенчался.
А как они ещё могли зарегистрировать брак в1898г? Ничего же другого не было, ты че, мила? 😁
Поменяет гадька пизнес и две акции пятёрочки на косынку и наган
Всё для молодого государства😅😅
И на броневичок
Ехать в Красноярск..
Гадюша
Предъявить ей потом за отсутствие атеизма сможешь
Гадюша
А как они ещё могли зарегистрировать брак в1898г? Ничего же другого не было, ты че, мила? 😁
Да пофиг) я замёрзла. Кофе пью с колбасой )
Читаю общий чат
В какого то тайного Санту играть хотят на корпе
И что то там за премии к нг
Это уже интересно
Гадька грабь награбленное
Не пойму кому то за веру предъявляет
А сама акциями интересуется
И коттедж говорит имеется
Гадя,главное проголосовать. Думаю, что большинство пенсионеров тоже будут голосовать как и ты и я .
И тут даже не потому что за.а потому что против.ну ты поняла
Мы при коммунистах жили много лет, гадя. И модель эта для России оказалась более надёжной. Чем началось безобразие с горбачева.потом пошло поехало.жизнь как будто страна наркоммман на деньги от продажи невосполняемых ресурсов сама знаешь что это такое и чем это кончается по итогу для стран .
Второй шаг - проведение новой индустриализации. Заявляется о поддержке предприятий малого и среднего бизнеса и коллективных предприятий. Обещают увеличить финансирование науки и инвестиции в развитие производств, которые используют новейшие технологии. Осуществить цифровизацию, вернуть в страну талантливых специалистов, уделить внимание приоритетным отраслям. КПРФ настаивает, что необходимо обновить транспортную инфраструктуру всех видов. Особое внимание уделить малой авиации.
Третий шаг носит название «Продовольственная безопасность». КПРФ обещает воссоздать кооперацию, крупное сельхозпроизводство и колхозы. По мнению партии, необходимо принятие новых Земельного, Лесного и Водного кодексов.
Четвёртый раздел посвящен финансовой сфере. Помимо прочих предложений, связанных с регулированием валютного обращения и деофшоризации экономики, предлагается национализация предприятий оптовой торговли. КПРФ хочет отменить кредиты регионам и заменить их безвозмездное и безвозвратное финансирование из федерального бюджета.
🔵Восьмой раздел посвящен социальным вопросам и повышения уровня жизни в стране. Принятие закона о «детях войны». Отмена пенсионной реформы,🔵👍понижение уровня выхода на пенсию.
В кофейню зашла
Читаю тут лицемеров
Или неадекватов
Где это видано чтоб мясоеды, так топили за скажем за веганство
Да уж или трусы одень или крестик сними
На мой взгляд не было никакой необходимости отказываться от православия при смене общественного строя. Оно никак не мешало развитию социалистического общества и диктатуре пролетариата.

Однако все не так просто. Россия конца 19-го века - это Царская Россия, где лозунг "За Веру, Царя и Отечество" был основополагающим. Коммунисты хотел полностью переформатировать сознание советского человека и переформатировать идеалистическую идеологию на материалистическую.
Бургер не буду
Взяла капучино
Крендель с корицей
Первый шаг и самый простой - это отказ от веры, потому что вера полностью идеалистическая. Как только человек начинает смотреть на мир исключительно рационально, возникает здоровая атмосфера, в которой развиваются общественные институты и прививается новая трудовая мораль.
Это было необходимо?
На самом деле нет. Можно было подробно изучить Библию и продемонстрировать советскому человеку, что Иисус Христос в целом не противоречит идеям коммунизма. Он также заставлял людей работать, он также приветствовал равенство людей друг перед другом. Заповеди Христа - это просто общечеловеческие ценности.
Так что Гадя 17 марта 2024 года
И брат, и я и мать пойдем на выборы.
Зачем нам тут эта информация
Не ясно
Мы вас не звали
Сейчас возьму Морс натуральный из черники
С собой
И до дома
Завтра ещё холоднее
приветы
мандарин
приветы
Привет читаю, как гадьку тролят
И вспоминаю что сибирская, женщина писала, что её мать за Путина
Поня
Привет читаю, как гадьку тролят
И вспоминаю что сибирская, женщина писала, что её мать за Путина
орхидея зацвела у меня

2 открылись
и еще много бутонов
Пенсионеры точно пойдут
Берём пенсию 15 тр
Есть такие и полно
Что нужно пенсионеру?
ЖКУ
Там вроде скидки
Но все равно это 3-5 тр
Берём лекарства
1 шприц я посмотрела 10 р
Заболел пенсионер
В день 3 укола.
На 21 день
Это уже 30 р умножить на 21 день
Равно 630 р только на шприцы
Хлеб? 30 р самый дешёвый
Это примерно 400 р на хлеб
Телефон оплата 400
Лекарства минимум 3 тр
Вот уже 10 тысяч рублей
На хлебе воде и лекарствах
Без еды вообще
Ау?
avamelex
Пенсионеры точно пойдут
Берём пенсию 15 тр
Есть такие и полно
Что нужно пенсионеру?
ЖКУ
Там вроде скидки
Но все равно это 3-5 тр
Берём лекарства
Заболел пенсионер
В день 3 укола.
На 21 день
Хлеб? 30 р самый дешёвый
Телефон оплата 400
Лекарства минимум 3 тр
Вот уже 10 тысяч рублей
Без еды вообще
Ау?
Это без проезда.без еды.без кабельного.без инета.без мыла.без туалетной бумаги.без одежды.
Это хлеб.вода.коммуналка.телефон и дешёвые лекарства.
avamelex
Это без проезда.без еды.без кабельного.без инета.без мыла.без туалетной бумаги.без одежды.
Это хлеб.вода.коммуналка.телефон и дешёвые лекарства.
мила
излишки квартир тоже заберут
как в 17 году
ты же наверное не готова отдать 5-комнатную?
avamelex
Пенсионеры точно пойдут
Берём пенсию 15 тр
Есть такие и полно
Что нужно пенсионеру?
ЖКУ
Там вроде скидки
Но все равно это 3-5 тр
Берём лекарства
Заболел пенсионер
В день 3 укола.
На 21 день
Хлеб? 30 р самый дешёвый
Телефон оплата 400
Лекарства минимум 3 тр
Вот уже 10 тысяч рублей
Без еды вообще
Ау?
По сути Гадя это геноцид.
мандарин
орхидея зацвела у меня

2 открылись
и еще много бутонов
Классно
Я читала, доятех кто верит орхидея определённого цвета что то свое несёт в дом
Деньги или там любовь
мандарин
мила
как в 17 году
А какое я к ней имею отношение ?
Это квартира отчима.он подарил её брату.
Я всю жизнь была прописана у отца своего в квартире. Пока с мужем не купили долевое первое
мандарин
мила
как в 17 году
Вот я не пойму
Или дyры
Или как
Гадька тоже намекает на блага
Отдаст?
Пустозвоние
Брат позвонил слава богу маме
Она опять давай его пытать с кем он живёт
Я говорю прекрати его контролировать
Она не понимает и продолжает
avamelex
А какое я к ней имею отношение ?
Это квартира отчима.он подарил её брату.
Я всю жизнь была прописана у отца своего в квартире. Пока с мужем не купили долевое первое
ну - он же брат тебе
ты хочешь - чтобы ему дали по метражу в обмен комнату в коммуналке?
мандарин
мила
как в 17 году
Будут мечты, не о итальянских шузах
А носить красноярский скороход
Какой нить
Хотя по тому что она показывала
Не известно что приличнее