Привет Удивляет жёсткость местных некоторых тиоток в отношении детей Одна писала вот бы эпидемия, в Киргизии чтоб вымерли Другая призывает калечить с детства Ужас Интересно это все от трех сотрясов?
Это не жестокость, а злость и недовольство жизнью. Радоваться не умеют.
Вот что Омикрон написал по этому поводу. "Быть за коммунистов и верить в Бога - это нормально. Одно другому никак не противоречит. А вот поддерживать человека, который прикладывает максимум усилий для уничтожения России и русского народа, и при этом быть якобы за русский народ и Россию - это явно беда с башкой. И тут таких много, кстати. Лучше, чем Путин, наверное даже никто бы не смог уничтожать Россию, потому что он делает это незаметно для многих."(с) Омикрон Великий
Вот что Омикрон написал по этому поводу. "Быть за коммунистов и верить в Бога - это нормально. Одно другому никак не противоречит. А вот поддерживать человека, который прикладывает максимум усилий для уничтожения России и русского народа, и при этом быть якобы за русский народ и Россию - это явно беда с башкой. И тут таких много, кстати. Лучше, чем Путин, наверное даже никто бы не смог уничтожать Россию, потому что он делает это незаметно для многих."(с) Омикрон Великий
Не знаю, я этого не понимаю, коммунисты всегда были атеисты. Мне и зюганов не нравится, что с церковью заигрывает. Я ему в комментах в контакте написала "вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите" 😂😂
Так разве алкаш мог поставить нормального человека после себя, если бы нормальный алкаш бы сидел до конца своей никчёмной жизни. А так пожалуйста, ельцин центр ему построили. Так что Путин-это чммо, давно понятно. Тупое причём.
Не знаю, я этого не понимаю, коммунисты всегда были атеисты. Мне и зюганов не нравится, что с церковью заигрывает. Я ему в комментах в контакте написала "вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите" 😂😂
Гадя, вопрос веры он личный. Коммунисты были атеистами. Но все не совсем однозначно
Владимир Ильич был крещен в детстве по всем христианским традициям. При этом на протяжении многих лет он не придавал особого значения религии.
С началом революционной деятельности его взгляды стали меняться: все чаще он отрицал существование Бога, затем - стал атеистом. Однако, в 1898 году в Шушенском Ленин обвенчался с Крупской. Именно обвенчался.
Гадя, вопрос веры он личный. Коммунисты были атеистами. Но все не совсем однозначно
Владимир Ильич был крещен в детстве по всем христианским традициям. При этом на протяжении многих лет он не придавал особого значения религии.
С началом революционной деятельности его взгляды стали меняться: все чаще он отрицал существование Бога, затем - стал атеистом. Однако, в 1898 году в Шушенском Ленин обвенчался с Крупской. Именно обвенчался.
А как они ещё могли зарегистрировать брак в1898г? Ничего же другого не было, ты че, мила? 😁
Гадя,главное проголосовать. Думаю, что большинство пенсионеров тоже будут голосовать как и ты и я . И тут даже не потому что за.а потому что против.ну ты поняла
Мы при коммунистах жили много лет, гадя. И модель эта для России оказалась более надёжной. Чем началось безобразие с горбачева.потом пошло поехало.жизнь как будто страна наркоммман на деньги от продажи невосполняемых ресурсов сама знаешь что это такое и чем это кончается по итогу для стран .
Второй шаг - проведение новой индустриализации. Заявляется о поддержке предприятий малого и среднего бизнеса и коллективных предприятий. Обещают увеличить финансирование науки и инвестиции в развитие производств, которые используют новейшие технологии. Осуществить цифровизацию, вернуть в страну талантливых специалистов, уделить внимание приоритетным отраслям. КПРФ настаивает, что необходимо обновить транспортную инфраструктуру всех видов. Особое внимание уделить малой авиации.
Третий шаг носит название «Продовольственная безопасность». КПРФ обещает воссоздать кооперацию, крупное сельхозпроизводство и колхозы. По мнению партии, необходимо принятие новых Земельного, Лесного и Водного кодексов.
Четвёртый раздел посвящен финансовой сфере. Помимо прочих предложений, связанных с регулированием валютного обращения и деофшоризации экономики, предлагается национализация предприятий оптовой торговли. КПРФ хочет отменить кредиты регионам и заменить их безвозмездное и безвозвратное финансирование из федерального бюджета.
🔵Восьмой раздел посвящен социальным вопросам и повышения уровня жизни в стране. Принятие закона о «детях войны». Отмена пенсионной реформы,🔵👍понижение уровня выхода на пенсию.
В кофейню зашла Читаю тут лицемеров Или неадекватов Где это видано чтоб мясоеды, так топили за скажем за веганство Да уж или трусы одень или крестик сними
На мой взгляд не было никакой необходимости отказываться от православия при смене общественного строя. Оно никак не мешало развитию социалистического общества и диктатуре пролетариата.
Однако все не так просто. Россия конца 19-го века - это Царская Россия, где лозунг "За Веру, Царя и Отечество" был основополагающим. Коммунисты хотел полностью переформатировать сознание советского человека и переформатировать идеалистическую идеологию на материалистическую.
Первый шаг и самый простой - это отказ от веры, потому что вера полностью идеалистическая. Как только человек начинает смотреть на мир исключительно рационально, возникает здоровая атмосфера, в которой развиваются общественные институты и прививается новая трудовая мораль.
Это было необходимо? На самом деле нет. Можно было подробно изучить Библию и продемонстрировать советскому человеку, что Иисус Христос в целом не противоречит идеям коммунизма. Он также заставлял людей работать, он также приветствовал равенство людей друг перед другом. Заповеди Христа - это просто общечеловеческие ценности.
Пенсионеры точно пойдут Берём пенсию 15 тр Есть такие и полно Что нужно пенсионеру? ЖКУ Там вроде скидки Но все равно это 3-5 тр Берём лекарства 1 шприц я посмотрела 10 р Заболел пенсионер В день 3 укола. На 21 день Это уже 30 р умножить на 21 день Равно 630 р только на шприцы Хлеб? 30 р самый дешёвый Это примерно 400 р на хлеб Телефон оплата 400 Лекарства минимум 3 тр Вот уже 10 тысяч рублей На хлебе воде и лекарствах Без еды вообще Ау?
Пенсионеры точно пойдут Берём пенсию 15 тр Есть такие и полно Что нужно пенсионеру? ЖКУ Там вроде скидки Но все равно это 3-5 тр Берём лекарства 1 шприц я посмотрела 10 р Заболел пенсионер В день 3 укола. На 21 день Это уже 30 р умножить на 21 день Равно 630 р только на шприцы Хлеб? 30 р самый дешёвый Это примерно 400 р на хлеб Телефон оплата 400 Лекарства минимум 3 тр Вот уже 10 тысяч рублей На хлебе воде и лекарствах Без еды вообще Ау?
Это без проезда.без еды.без кабельного.без инета.без мыла.без туалетной бумаги.без одежды. Это хлеб.вода.коммуналка.телефон и дешёвые лекарства.
мила излишки квартир тоже заберут как в 17 году ты же наверное не готова отдать 5-комнатную?
А какое я к ней имею отношение ? Это квартира отчима.он подарил её брату. Я всю жизнь была прописана у отца своего в квартире. Пока с мужем не купили долевое первое
А какое я к ней имею отношение ? Это квартира отчима.он подарил её брату. Я всю жизнь была прописана у отца своего в квартире. Пока с мужем не купили долевое первое
ну - он же брат тебе ты хочешь - чтобы ему дали по метражу в обмен комнату в коммуналке?