Да, и мужчины и женщины находятся на "рынке полов".
Мы - на рынке. Рыночные отношения, рынок назначает каждому его текущую цену на рынке.
Но как говорила моя соседка, "Успешный мужчина привлекателен в любом возрасте".
А вот в отношении женщин - это не так.
я с тобой всегда согласна В этом моменте поэтому мы никогда на эту тему с тобой не спорим для меня тоже кажется что двадцатилетняя женщина и её грудь гораздо привлекательнее чем очень богатая 45-летняя женщина поэтому спорить я не вижу смысла всё я пошла за коньяком
Незнакомой? Мы год тогда в личке общались 😆 Понька все вынюхивает бедняжка Иди на сз ври дальше Возраст , что живёшь юная нимфа 37 лет с родителями И место работы вот Вся инфа взята с её же сообщений Есть скрины 😊
Я пока за, ненадобностью ушла Врать не вру Зачем?) А что с родней так это умно
Дальше находить себе могут тоже, но это в основном публичные женщины, как например, телеведущие, певицы, актрисы и т. п.
Или же, добившиеся финансового успеха. Например, владелица фитнес-клуба, или ресторана, стоматологической клиники...
Да и у обычного мужичка Маловероятно что 35 летняя При равных условиях Выберет 50 летнего алименщика с авто и жильем Чем 35 летнего или 30 летнего Очевидно
Не подойдёт ей без финансов. Она не уважает таких, презирает.
А кого она уважает, те на неё и не посмотрят...
диссонанс, однако )
Значит правильно что живёт одна Хотя по логике Могла бы привести кого то без жилья Может и по хозяйству помошник И вёл бы себя тихо Жизнь быстро пролетает Случись что Кто о Мандаринке позаботится?
Не подойдёт ей без финансов. Она не уважает таких, презирает.
А кого она уважает, те на неё и не посмотрят...
диссонанс, однако )
Меня кстати на понтах бесят мужики Знакомился, тут 52 года Фото Пальмы Авто хорошее Сам на Сергей Крылова похож Фу И говорит Дети Развод Хочет ещё жену помоложе Ну нет конечно Я, не продажна И заранее подозреваю в пакостях
Да и у обычного мужичка Маловероятно что 35 летняя При равных условиях Выберет 50 летнего алименщика с авто и жильем Чем 35 летнего или 30 летнего Очевидно
Ну, рынок... Кто почём сумеет себя впарить, то каждый и получает.
Но после 30 лет баланс возможностей у мужчин и женщин смещается неуклонно в сторону мужчин.
Это 20 летние парни готовы ночь сторожить под окном 20-летней молодки...
А 35-летние мужчины не готовы под окном 35-летней тёти.
А в 40 в США, Швеции, Финляндии и др. - бабы сами активно в барах лезут знакомиться к мужчинам.
А их отшивают ! Как в 20-25 лет девушки отшивали парней пачками.
Да, и мужчины и женщины находятся на "рынке полов".
Мы - на рынке. Рыночные отношения, рынок назначает каждому его текущую цену на рынке.
Но как говорила моя соседка, "Успешный мужчина привлекателен в любом возрасте".
А вот в отношении женщин - это не так.
В Бристоле посмотрела коньяк Ной 5 лет Подделка Дешёвая бутылка. Не такая должна быть Купила джин И отдельно тоник Тоник тоже странный какой-то Мда уж Лёд у меня есть вроде Или можно ягод добавить брусники
Женщины живут в стране иллюзий Пойми это Любовь, морковь, страдания, а Бьюти просто флиртует и весьма ее все устраивает Живут они неплохо Её недвига Его доход программиста Он в быту нормальный Она не утруждается готовкой
В Бристоле посмотрела коньяк Ной 5 лет Подделка Дешёвая бутылка. Не такая должна быть Купила джин И отдельно тоник Тоник тоже странный какой-то Мда уж Лёд у меня есть вроде Или можно ягод добавить брусники
джин у нас вообще в магазинах Магнолия продают по 310 рублей, когда по акции, и он же по 400 когда без акции.
С флагом Великобритании на бутылке. Вкусный.
Но это водка по сути. С добавлением экстракта можжевеловых ягод.
С него потом похмелье тяжёлое, хуже чем от просто водки. Я перестал покупать...
Ну да мам-то виднее Они же видят кто вокруг них скачет А ты не видишь не в курсе поэтому ты-то как можешь судить вопросительный знак был бы ты женщиной 40 лет сам бы убедился