и мне проще не вступать с ним в диалог а все оскорбления проговорить про себя
я этим и стараюсь в жизни пользоваться мне обидно - я лучше это оставлю в себе - чем человек прилипнет надолго
но это не значит - что я не ненавижу этого человека)) точно также как все и ненавижу
Ну помнишь, я предлагала взять функцию тебе тереть такие мусорные спамные гадости. Мне лень И тебе лень Значит вдох выдох и мысленно слать таких чудиков
Ну помнишь, я предлагала взять функцию тебе тереть такие мусорные спамные гадости. Мне лень И тебе лень Значит вдох выдох и мысленно слать таких чудиков
хватит уже народных давать всякому быдлу вроде фуры и оли.
ты прекрасно понимаешь - что если бы я хотела с тобой общаться ты бы это заметил я бы отвечала тебе на посты - не про гадости про меня и то я все обычно гадости пытаюсь игнорировать - чтобы ты не прилип
я не хочу и никогда не хотела общаться с тобой
ну - сегодня я привела пример - откуда у меня невроз и с теми - кто ко мне лезет с чем-то - они мне тоже безразличны и моя задача избавиться от них
жаль в обморок еще не начали падать у меня в молодости на работе так было бухгалтер оч склочная была - все посылала - молодая - слала всех и слала сама в обед не ела а потом перед боссом аж в обморок от голода падала чтобы мол она столько работает - и он должен ее ценить орала на всех - что уши затыкать можно было