я никогда не перееду в москву я всегда буду жить там - где живет мой отец и если тебе лишь бы сбежать от родных - то меня такое не устраивает и по такой логики от больного отца бежать - кто из нас еще и ч-мо
и это еще лайт вариант когда у него начиналось я проконсультировалось у знакомой - там детям капали капельницы но детский возраст 1 капельница - 34 косаря еще тогда а надо 10 и если не поможет еще но я прочитала и мне плохо стало от побочек - папа тоже обалдел - по факту это химка - как ра ковым больным применяют при ра ке груди эти капельницы применяют нам не назначали
у него пенсия он работал на вредной производстве он продал квартиру 2-комнатную - чтобы отдать на лечение моей мамы даже мне тогда дали деньги и я могла несколько лет позволить себе не работать
у него пенсия он работал на вредной производстве он продал квартиру 2-комнатную - чтобы отдать на лечение моей мамы даже мне тогда дали деньги и я могла несколько лет позволить себе не работать
Кольцевая линия метро, по которой электрички ходят. 54км за 88 минут едет. В метро тоже примерно такая же скорость - около 42км/ч. Ну можно конечно повыше сделать.
На моей линии метро тоже народу не бывает особо, кстати.
Кольцевая линия метро, по которой электрички ходят. 54км за 88 минут едет. В метро тоже примерно такая же скорость - около 42км/ч. Ну можно конечно повыше сделать.
На моей линии метро тоже народу не бывает особо, кстати.
недостаточность кровоснабжения в участках мозга - например низкое давление кровь с кислородом плохо поступает клетки умирают
У меня же было , до развода Ох плохо было Стрессанула Сильно Страшное дело И что думаешь надо делать в такой ситуации ? Там и таблетки не помогают Я думала умру
У меня же было , до развода Ох плохо было Стрессанула Сильно Страшное дело И что думаешь надо делать в такой ситуации ? Там и таблетки не помогают Я думала умру
не поняла вопрос? мне назначено мрт с контрастом и анализы и консультация нейрохирурга у меня не работает артерия - одна из заместительное кровоснабжение
не поняла вопрос? мне назначено мрт с контрастом и анализы и консультация нейрохирурга у меня не работает артерия - одна из заместительное кровоснабжение
я-то вроде не умираю умирает мой мозг очаги глиоза это уже типа дыры - где оболочка умерла
теперь оно будет писать-писать-писать никогда не оставится
потому с такими людьми никогда в жизни не надо вступать в диалоги они потом будут лить-лить-лить ставить смыслом свой жизни тебя потапить
бегать и оч много суетиться потому я такие конфликты - а они обычно на это и похоже от самодурства людей - которые считает - что я должна сделать все и работать ночами за копейки слово поперек вставишь - кончится этим
теперь оно будет писать-писать-писать никогда не оставится
потому с такими людьми никогда в жизни не надо вступать в диалоги они потом будут лить-лить-лить ставить смыслом свой жизни тебя потапить
бегать и оч много суетиться потому я такие конфликты - а они обычно на это и похоже от самодурства людей - которые считает - что я должна сделать все и работать ночами за копейки слово поперек вставишь - кончится этим