я - когда не пила я плакала и плакала сутками могли быть истерики не было интереса к работе (была возможность не работать) не выходила из дома ни с кем не общалась
плакать каждый день - что у тебя нет ни детей - ничего? что ты прожил жизнь зря? зачем это нужно?
я - когда не пила я плакала и плакала сутками могли быть истерики не было интереса к работе (была возможность не работать) не выходила из дома ни с кем не общалась
плакать каждый день - что у тебя нет ни детей - ничего? что ты прожил жизнь зря? зачем это нужно?
писец примитив такой или буххать или плакать. а как другие люди живут?
Хочешь переживать - переживай. Не хочешь - не переживай.
ты как мой психолог - она вообще говорила - зачем тебе деньги
просто ты не понимаешь - что такое быть ответственным не только за себя я поехала в пятницу и взяла отцу метипр еда на 17 штук потому что преднизо-лон не помогает при его заболевании
нет если меня выкинут с работы - я ему такое не куплю уже
Мы уже тут все как коммуна родни Или как община старая русская Знаем кто чем болеет, кто что ест Скоро все в Москве встретимся на сходку и пойдем в общую баню мыться )
Мы уже тут все как коммуна родни Или как община старая русская Знаем кто чем болеет, кто что ест Скоро все в Москве встретимся на сходку и пойдем в общую баню мыться )
я не про детей и мужей,это вообще по большому счету не главное. главное за здоровьем следить и иметь увлечения. а всех денег мира не заработаешь.
а для меня всю жизнь было главное
я не зарабатываю все деньги мира по сравнению со всеми своими знакомыми - я оч мало зарабатываю копейки мне зарплату с 2017 года не поднимали и тогда она было не полная на мне зарабатывают в разы больше
но даже со своих "копеек" - как ее называют знакомые я могу позволить себе - купить лекарство отцу - потому что надо а не говорить ему - ой - пей фигню