я говорю - давление - +хочу полип удалять он - ха-ха - полип и давления связаны)) я говорю - меня никто на общий наркоз не возьмет потом сколько лет болею гипертонией ой - да нет - не 16 лет у вас - это резкие были подъемы - не считается
короче было ему весело - пока он не померил О_о говорит - какие 170 200 у вас
я говорю - давление - +хочу полип удалять он - ха-ха - полип и давления связаны)) я говорю - меня никто на общий наркоз не возьмет потом сколько лет болею гипертонией ой - да нет - не 16 лет у вас - это резкие были подъемы - не считается
короче было ему весело - пока он не померил О_о говорит - какие 170 200 у вас
и в конце - никто тебя не возьмет на операцию
а то я не догадалась)) а то я тебе это вначале не сказала))
какой у тебя? я посмотрю на вб мне выписали таблы - скорой помощи под язык я в разъезде хочу мерить каптоприл выписали - помимо основных табл
Написано на нем omron. Брали самый типа лучший. Это Коля брал. У него вечно дико низкое давление было. Как не помер до сих пор. Омрон на запястье. Показывает точно он.
Написано на нем omron. Брали самый типа лучший. Это Коля брал. У него вечно дико низкое давление было. Как не помер до сих пор. Омрон на запястье. Показывает точно он.
у меня омрон тот - что не показывал правильно... или там из-за манжеты
какой у тебя? я посмотрю на вб мне выписали таблы - скорой помощи под язык я в разъезде хочу мерить каптоприл выписали - помимо основных табл
Странно что у тебя давно каптоприла нет Но он не всегда помогает Бабушке не помог Выписали физиотенс скорая выписала Он эффективнее Точно не помрёшь если вдруг плохо станет
Странно что у тебя давно каптоприла нет Но он не всегда помогает Бабушке не помог Выписали физиотенс скорая выписала Он эффективнее Точно не помрёшь если вдруг плохо станет
у низкого оч боюсь давления сегодня у него несколько раз переспросила если я выпила каптоприл - я могу пить телпрес или мне надо ждать? он как врач сказал - пить низкое давление - это ишемия
я не чувствую давление - если что в этом проблема
с учетом - что оно у меня оч много лет - я его вообще не ощущаю сейчас вот было 200 - тоже самое - как обычно
голова не болит только пульс лупит но пульс у меня всегда может лупить
я просто боюсь пить фарму одного типа без рекомендации врача есть таблы антидоты есть таблы усилители друг друга есть таблы - которые вообще пить одновременно нельзя они не совместимы с точки зрения фармы раньше я еще могла более-менее разобраться
а сейчас...например - ацц антагонист аспирина его используют при передозировках если их выпить одновременно - то ни то - ни то не сработает
Омрон хорошая фирма. Только надо смотреть какие у них модели есть. Например, на их сайте.