а если я прям начну со всей силы брить то у меня атеромы вылезают
уже 2 убирали и тоже не айс и швы долгие перевязки нагноится может последнюю - тоже на биопсию отправляли - ничего не нашли так она и не кончилась хвосты дала.. ррр
Ты думаешь я дам реакцию? И типа разволнуюсь Ты даже не понял что речь не о фотке была а о том что ты чмoшник сливальщик ) Подставляльщик Но тебя уже жизнь наказала 😊🤦
есть конечно и крем для бриться беру вот сегодня уже прыщей себе наделала кто из них потом станет атеромой - неизвестно и то так - с мехом для приличия - уж с ног убрала
зато второй раз в жизни попала к врачу без вопросов - дети есть? аборты были? вообще не спросила повезло но у меня и возраст уже хоть этим не достают уже
зато второй раз в жизни попала к врачу без вопросов - дети есть? аборты были? вообще не спросила повезло но у меня и возраст уже хоть этим не достают уже
аденомиозу естественно поставили но она хоть вроде перерождения не дает
Ты думаешь я дам реакцию? И типа разволнуюсь Ты даже не понял что речь не о фотке была а о том что ты чмoшник сливальщик ) Подставляльщик Но тебя уже жизнь наказала 😊🤦
Ты даже смысла не понимаешь зачем Пончик и я так пишем. Ты глупая и пропитая.😄
да у меня нет такого уж прям страха я просто дама - тучная на такое не ходила геморрой я стесняюсь конечно
Есть набор для педикюра домашний. Там типа сухого педикюра, большая шлифовалка , ну и для обработки ногтей. Ещё шлифовалка у меня есть Ровента вроде. Я давно брала. Изредка пользуюсь. Если самой не лень делать
Есть набор для педикюра домашний. Там типа сухого педикюра, большая шлифовалка , ну и для обработки ногтей. Ещё шлифовалка у меня есть Ровента вроде. Я давно брала. Изредка пользуюсь. Если самой не лень делать
да ногти бы красивущие сделать чтобы уж не совсем бедно--бледно смотреться
да ногти бы красивущие сделать чтобы уж не совсем бедно--бледно смотреться
Я раньше не ленилась и бабушке делала своим этим набором. Хорошо вспомнила про него Он кстати вообще дешёвый был. Рублей 600 Но и брала я его оч давно. Им легко пользоваться.