Практически у половины людей, перенесших опоясывающий лишай, появляется постгерпетическая невралгия (острый неврит) – хроническая невропатическая боль, непроизвольный спазм мышц, зуд. Дискомфортные ощущения локализуются на чувствительных или пораженных участках кожи. Патологический процесс развивается после заживления сыпи.
Практически у половины людей, перенесших опоясывающий лишай, появляется постгерпетическая невралгия (острый неврит) – хроническая невропатическая боль, непроизвольный спазм мышц, зуд. Дискомфортные ощущения локализуются на чувствительных или пораженных участках кожи. Патологический процесс развивается после заживления сыпи.
Зачем ты все болезни примеряешь на себя ?
В мире полно негативной информации. В Африке вон, вообще по 100 миллионов детей в год умирают от голода.
И что ? Теперь помянем первого ? А потом помянем второго ? И т. д ?
Распространенность − 60 миллионов случаев ежегодно1. По оценке ВОЗ ежегодно 4.2 миллиона тяжелых и осложненных случаев ветряной оспы госпитализируется, а 4200 случаев приводят к. летальному исходу во всем мире1.
Распространенность − 60 миллионов случаев ежегодно1. По оценке ВОЗ ежегодно 4.2 миллиона тяжелых и осложненных случаев ветряной оспы госпитализируется, а 4200 случаев приводят к. летальному исходу во всем мире1.
4200 во всём мире - это всё равно что сказать: Вообще никто не умирает.
Диполи органического кремния в организме окружают со всех сторон вирусы, и мешают им размножаться.
Ну а почему те у кого герпес не хотят кремний есть? Сложно что ли капсулы купить? Я ее пью не ем Утром В ванной комнате у меня красивый бокал с глиной стоит Ею умываюсь Она как молоко
Ну а почему те у кого герпес не хотят кремний есть? Сложно что ли капсулы купить? Я ее пью не ем Утром В ванной комнате у меня красивый бокал с глиной стоит Ею умываюсь Она как молоко
потому что если есть иммунные заболевания - такое их обострение можно словить что герпес сказкой будет казаться
Когда несколько раз помазали зовираксом, то он быстро рассосался, буквально за пару дней, а до этого болело и чесалось две недели. Больше уже не было никакого герпеса у меня.
Я глину никогда не ел и не планирую.
А эффект впервые получил, когда купил на айхербе капсулы порошка хвоща полевого.
Они у меня лежали-лежали... И я решил их начать доедать.
Там было написано по 3 штуки в день есть, в капсуле было 0.5 грамма молотого хвоща.
Сейчас пакетики россйского чая из хвоща покупаю в аптеках, там по 20 фильтр-пакетов. Стоит копейки.
И кстати, вкусный чай получается ! В 1 пакетике 1.5 грамма молотого хвоща. Так написано.
А эффект впервые получил, когда купил на айхербе капсулы порошка хвоща полевого.
Они у меня лежали-лежали... И я решил их начать доедать.
Там было написано по 3 штуки в день есть, в капсуле было 0.5 грамма молотого хвоща.
Сейчас пакетики россйского чая из хвоща покупаю в аптеках, там по 20 фильтр-пакетов. Стоит копейки.
И кстати, вкусный чай получается ! В 1 пакетике 1.5 грамма молотого хвоща. Так написано.
Я сама раньше собирала хвощ Его полно у нас в лесу Лет с 18 уже я разбиралась То бабка в деревне учила как и что собрать То отец В принципе за лето за 4 похода в лес можно все собрать Кору осины в начале июня Она нормализует инсулин и сахар Боярышник в июле августе и дикий шиповник Я знаю где растет Там же растет чага Ну и хвощ можно я не люблю его Ещё дофига всего растет
А почему нет? Это его работа. Им летальный исход не надо.
сто раз рассказывала там непонятно - кому что надо
я сидела на выписку и в смотровую привезли мужчину после операции а он с "искусственным сердцем" - симулятор стоит
такие должны быть в реанимации.. эээ да конечно медсестры пробовали старейшие аппараты распутать - чтобы хоть что-то поставить как мониторинг сердца поругались поплевались
Америкосы давно знают И британцы У них на айхербе и грибы И полынь какая-то Не такая что у нас растет а полнынь Другая Она опухоли убивает У нас бляддь дремучий лес У амеров зубы у всех идеальные и кости А ещё у них всё лекарства бесплатно И в Британии тоже
Америкосы давно знают И британцы У них на айхербе и грибы И полынь какая-то Не такая что у нас растет а полнынь Другая Она опухоли убивает У нас бляддь дремучий лес У амеров зубы у всех идеальные и кости А ещё у них всё лекарства бесплатно И в Британии тоже
доктор сказала - что аж через 2 дня могут назначить.. а у меня и мех.. и ногти и обувь бы хорошую (не мои красивые каблучищи со стразами - чтобы шею сломать пока к такси иду) а что-то попроще а простые у меня одни и все убитые
доктор сказала - что аж через 2 дня могут назначить.. а у меня и мех.. и ногти и обувь бы хорошую (не мои красивые каблучищи со стразами - чтобы шею сломать пока к такси иду) а что-то попроще а простые у меня одни и все убитые
Крем купи для депиляции. 200 р цена вопроса. Намазала и смысла.