а у меня много лет назад от таблов от цистита - раздражение пошло жуткое а бабуля была гинеколог сразу - вот это си фак и мне давай говорить - что ты спишь с женатым я говорю - вообще-то нет - а с парней с медкнижкой - если что поливала - поливала меня анализы пришли - а там ничего и нет
а у меня много лет назад от таблов от цистита - раздражение пошло жуткое а бабуля была гинеколог сразу - вот это си фак и мне давай говорить - что ты спишь с женатым я говорю - вообще-то нет - а с парней с медкнижкой - если что поливала - поливала меня анализы пришли - а там ничего и нет
От антибиотиков молочница может быть Если низорал не пить при их приеме
От антибиотиков молочница может быть Если низорал не пить при их приеме
нет никакая не молочница таблы от цистита - это накопления антибиотика в моче антибиотик едкий извините - ну - попало на половые губы естественно все разъело
Ну подруга соседа потом с ним аж рассталась Типа он ее заразил И мне какие-то ужасы рассказывала Я ещё подумала не дай бог таким заболеть Но что-то я почитала и там у них походу не герпес был Помню она слово шанкр говорила
что гадать они не особо заразны в неактивной стадии сдай кровь и будет точно понятно
Ну если нет его. Ещё лишаи бм приносил с борьбы Он же на бесплатную борьбу ходил А там полно всяких ходит Лишаи ко мне тоже не приставали Хотя у меня раны долго заживают Если на ноге порез Тоже плохо У каждого свое короче
Ну если нет его. Ещё лишаи бм приносил с борьбы Он же на бесплатную борьбу ходил А там полно всяких ходит Лишаи ко мне тоже не приставали Хотя у меня раны долго заживают Если на ноге порез Тоже плохо У каждого свое короче
Короче я когда на йогу ходила 3 раза в неделю по 2 часа То вообще ничем не болела И не мёрзла даже в одном платье в мороз Надо искать норм йогу Тренажерка это не то
Зато того, который на губах, у меня никогда не было, а у брата был. У племянника тоже был такой как у меня, но быстро вылечили, потому что знали уже как это делать.