Никто не пишет кроме тупппых как ты русскими буквами английские слова Есть транскрипция Русские буквы не передают английское звучание Хотя кому я это пишу Даунито же ты
А герпес почему не пролечили? В стаханове я дружила немного с девушкой моего соседа. Она потом с ним рассталась. И вот заразил ее кто-то этим половым герпесом Так она 21 день лечила это в больнице . Платно. А ты почему не лечит то?
Никто не пишет кроме тупппых как ты русскими буквами английские слова Есть транскрипция Русские буквы не передают английское звучание Хотя кому я это пишу Даунито же ты
туппаяписста, ну пообщайся ты с носителями языка, или ты еще к тому же глуховата?!
А герпес почему не пролечили? В стаханове я дружила немного с девушкой моего соседа. Она потом с ним рассталась. И вот заразил ее кто-то этим половым герпесом Так она 21 день лечила это в больнице . Платно. А ты почему не лечит то?
пролечили - когда начинался он не пройдет никогда он всегда будет в крови
платно в больнице я сейчас-то по мед полису ложусь
туппаяписста, ну пообщайся ты с носителями языка, или ты еще к тому же глуховата?!
Иди лечись больной Есть 2 варианта Британский и американский Тебе уже дэббиленку транскрипцию показала То что ты там с каким то американцем где-то когда-то общался не даёт тебе повод писать бредятину Закройся лучше с тупппостью Ты постоянно на английском пишешь с ошибками Я всегда вижу это
Иди лечись больной Есть 2 варианта Британский и американский Тебе уже дэббиленку транскрипцию показала То что ты там с каким то американцем где-то когда-то общался не даёт тебе повод писать бредятину Закройся лучше с тупппостью Ты постоянно на английском пишешь с ошибками Я всегда вижу это
Лечится он также, как и то, что на губах. Мазь та же.
Ну подруга соседа потом с ним аж рассталась Типа он ее заразил И мне какие-то ужасы рассказывала Я ещё подумала не дай бог таким заболеть Но что-то я почитала и там у них походу не герпес был Помню она слово шанкр говорила
Ну подруга соседа потом с ним аж рассталась Типа он ее заразил И мне какие-то ужасы рассказывала Я ещё подумала не дай бог таким заболеть Но что-то я почитала и там у них походу не герпес был Помню она слово шанкр говорила
си фак лечится довольно-таки успешно на ранних стадиях
А мне в лет 9 этот сосед нравился Немного старше меня А это я уже в 22 года приехала Он вырос и стал некрасивый Да ещё и заразный А потом я им звонила Мне надо было узнать долг за дом Ему уже было лет 35 И ему ещё и щитовидку удалили
Но СНИЛС - это не особо секретная информация. Он есть во многих базах данных. С ним особо ничего не сделаешь.
Мошенники тыкаются в аккаунт по СНИЛСУ на гос-услугах, а пароля они не знают.
Но там есть пункт "восстановить доступ".
Они кликают, им пишет: вам выслан код 4 цифры, введите его, чтобы сменить пароль...
И вот они клянчат у людей эти коды 4-значные. Они же приходят на старые телефоны пользователей.
я в курсе одну хохлуху потроллил, звонит, типа по вашей доверенности иванов и.и. хотел деньги получить и.т.п. знаю я его или нет. Я сказала знаю, покупали кизлярские ножи, что бы хохлов резать. Не захотела продолжать разговор.