жаль в обморок еще не начали падать у меня в молодости на работе так было бухгалтер оч склочная была - все посылала - молодая - слала всех и слала сама в обед не ела а потом перед боссом аж в обморок от голода падала чтобы мол она столько работает - и он должен ее ценить орала на всех - что уши затыкать можно было
сейчас мать-одиночка с зарплатой в 30 тр
не я ей судья но догадалась и до унижала всех на свете
в итоге к боссу приехала соучредитель та дама тоже со спесью
и уволила ее в итоге и докатились они до м в д даже без уголовных дел но все равно неприятно - та бух пришла - а ее участковый ждет она бежать потом адрес ее не могли найти фактического проживания
в итоге к боссу приехала соучредитель та дама тоже со спесью
и уволила ее в итоге и докатились они до м в д даже без уголовных дел но все равно неприятно - та бух пришла - а ее участковый ждет она бежать потом адрес ее не могли найти фактического проживания
и все это кончилось бякой
а старт у девы был оч хороший корону бы снять
могла бы сейчас и главбухом в нескольких организациях быть
кто? она? да - были момент я была молодая сейчас бы сама наехала
прибегает зам - дай копию платежки - ФУРА СТОИТ У СКЛАДА - взять товар не может
она его шлет - мол работы много - идите
я бы сейчас - просто бы разорвала водитель чем виноват - что он загрузиться не может
раньше так быстро не было - платежи могли идти несколько дней не успевали их распределять
там водитель должен ждать ее ЖЕЛАНИЯ?? ее СОИЗВОЛЕНИЯ???
я того зама тоже оч не любила он бывший охранник)) я просто кадры вела)) и когда тобой командует охранник - который читает газету весь день - в молодости - это принять сложно)) сейчас может смогла бы а тогда тоже обида
я его тоже терпеть не могла но когда стоит фура - это другое.... это уже ответственность за товар и водителя надо загрузить это уже дичь просто
я того зама тоже оч не любила он бывший охранник)) я просто кадры вела)) и когда тобой командует охранник - который читает газету весь день - в молодости - это принять сложно)) сейчас может смогла бы а тогда тоже обида
я его тоже терпеть не могла но когда стоит фура - это другое.... это уже ответственность за товар и водителя надо загрузить это уже дичь просто
я тоже уволилась
но мне тогда и доплатили
у меня было проблема так я со знакомым с работы работала и как-то мне платили мало - но и придирались мало
а пришла соучредительница и как она требовала наряды со всех а мне с той моей зарплаты - проще было уволиться
или мне было просто страшно... через 1-1,5 год я все равно сидела на допросе в уб э пе... и потом у меня тоже пошел жутких страх своей профессии прям до ужаса