Вчера смотрела клипы Шона мендеса он львёнок и пел с Джастином бибером с рыбкой и Камила кабы я его девушка тоже рыбка с ней тоже живые выступления смотрела как они красиво поют
Аххааа Если я ещё про Сиротку тут напишу Мне скажут что у меня, высокие запросы Прикинь Вчера так написали При том я не писала что мне с доходами Киркорова Обычного говорю душевного Чтоб нервы не делал
У тебя говорят запросы о как
Смеюсь Да понимаю просто Что труха и тлен многое А быть рядом с Человеком с большой, буквы, это великое счастье
Так смешно тебе читать я в отличие от тебя с 10 лет ходила работала и на морозе даже работала купила две квартиры а ты мне тут рассказываешь что я комнатное растение. 🤣
Было дело, Нюда рассказывала, что тебе эти труды здоровья стоили. Что и в огороде много работать приходилось
Аххааа Если я ещё про Сиротку тут напишу Мне скажут что у меня, высокие запросы Прикинь Вчера так написали При том я не писала что мне с доходами Киркорова Обычного говорю душевного Чтоб нервы не делал
Смеюсь Да понимаю просто Что труха и тлен многое А быть рядом с Человеком с большой, буквы, это великое счастье
Напиши на бумажке Какого надо Я так делала Бм такой и попался
Свекровь бм моего поливала Неудачник типа Лоххх А когда мы дом стали строить она сказала фу делать вам нечего.зато потом они мертвой хваткой в чужой дом вцепились Очень плохая тетка Когда мы были в браке она бм давала ключи на лето когда они уезжали.и мне говорила А что пусть погуляет от семьи Конченая мраззина
За язык Что ты про брата моего написала? Добрая онуха Ну вот скажи спасибо ты, далеко Щаз бы со стрижкой под бобрика Ходила. И фингалами сверкала Дичь
А Так тебе же первый выбили бы зубы за алёшку за мужа моего за все те гадости которые ты первая мне писала из зависти Так что не прыгай тут иди таблеточки прими ***
Так смешно тебе читать я в отличие от тебя с 10 лет ходила работала и на морозе даже работала купила две квартиры а ты мне тут рассказываешь что я комнатное растение. 🤣
А Так тебе же первый выбили бы зубы за алёшку за мужа моего за все те гадости которые ты первая мне писала из зависти Так что не прыгай тут иди таблеточки прими ***
Не допрыгнешь А вот тебя удобно по башке сверху наепнуть Лошара