Я пока замучилась лизать поэтому обещать тебе плед не буду
Я всё никак светло-коричневый плед не могу довязать а мне ещё надо серый довязывать а я ещё не так купила светло-коричневых из них очень хочу связать шарф ещё хочу связать жёлтый шарф ещё хочу жилетку коричневую связать коричневый плед
мне не понятно почему ты считаешь что все считают красивым талию Талия давно вышла из моды И длинные ноги все давно любят малышек миниатюрных так что мне не понятно что тебе надо наверное обиделся что тебя не позщдравила с 23 февраля но в свете сво я перстала уважать военных Росссии и поздравлять не буду
у тебя тип фигуры груша? Лицо краисвое бедра мощные мой муж таких не любит называет кобылами он любит мелких как я на аватарке но колладыч почему то решил что он будет решать а не мой муж про мою внешность
Это странно Но наверное ему одиноко и обидно что я не поздравила но я не уважаю больше россию
У Милки ранее хоть красивая фигура Ты не красивая И нет талии Короткие ноги.
Бьюти свяжи мне изумрудный плед И когда ниток будет окончание сургучом печать поставь И напиши что любишь меня А тебе таежную нашу сибирскую крутую посылку с кедровыми орехами медом и нашими местными шоколадками
Бьюти свяжи мне изумрудный плед И когда ниток будет окончание сургучом печать поставь И напиши что любишь меня А тебе таежную нашу сибирскую крутую посылку с кедровыми орехами медом и нашими местными шоколадками