Можно вообще упарываться коноплёй, и внушать себе что ты самая счастливая ))
Ты ещё всё время про молодых говоришь что они прям популярные а за мной продолжают мужчины бегать поэтому то что ты говоришь как бы знаешь но твои слова они с реальностью не совпадают поэтому как бы безразлично на них
Ты ещё всё время про молодых говоришь что они прям популярные а за мной продолжают мужчины бегать поэтому то что ты говоришь как бы знаешь но твои слова они с реальностью не совпадают поэтому как бы безразлично на них
У мелких пииися маленькая 🤭 уже чем у крупных дам длинноногих
Я не в курсе если честно У меня вообще после развода от стресса все закрылось Вова еле пробрался Мы же расстались Звонила сегодня он трубку не взял Я сама его попросила на выход
Я не в курсе если честно У меня вообще после развода от стресса все закрылось Вова еле пробрался Мы же расстались Звонила сегодня он трубку не взял Я сама его попросила на выход
Я сегодня случайно зашла в салон профессиональный ну точнее в магазин где продают профессиональные расчёски и для маникюра многое и взяла там себе крутую расчёску для кудрявых волос гребень и пшикалку для волос удобную маленькую давно такую искала несколько лет не могла найти не знала что в Бишкеке есть такие магазины пришла домой расчесала волосы попшикала и волосы стали сейчас покажу как на аватарку поставлю
так ты пишешь - что они обязательно должно быть после многолетнего варикоза у меня многолетний варикоз значит ты сидишь и ждешь - когда они у меня начнутся прошлый раз все ра ка мне желал