Мне непонятно тогда, чем ты пытаешься хвалиться всё время, выставляя на аваторку свои фотки.
мне не понятно почему ты считаешь что все считают красивым талию Талия давно вышла из моды И длинные ноги все давно любят малышек миниатюрных так что мне не понятно что тебе надо наверное обиделся что тебя не позщдравила с 23 февраля но в свете сво я перстала уважать военных Росссии и поздравлять не буду
мне не понятно почему ты считаешь что все считают красивым талию Талия давно вышла из моды И длинные ноги все давно любят малышек миниатюрных так что мне не понятно что тебе надо наверное обиделся что тебя не позщдравила с 23 февраля но в свете сво я перстала уважать военных Росссии и поздравлять не буду
Никогда мужчины не разлюбят длинные ноги !
Отвечаю тебе за всех мужчин.
И не разлюбят гитарный изгиб, когда талия выраженно уже бёдер.
Если это про меня то 168 И вот я на аватаре в юности
у тебя тип фигуры груша? Лицо краисвое бедра мощные мой муж таких не любит называет кобылами он любит мелких как я на аватарке но колладыч почему то решил что он будет решать а не мой муж про мою внешность
Это странно Но наверное ему одиноко и обидно что я не поздравила но я не уважаю больше россию
Можно вообще упарываться коноплёй, и внушать себе что ты самая счастливая ))
Ты немножечко на себя со стороны посмотри вот хожу я в спортзал и там всё мужчина лежат у моих ног а тут приходят какой-то аноним и пишет мне гадости и говорит что я плохо выгляжу как ты думаешь как я буду к такому человеку относиться?