Привет дорогая Зашла в аптеку за минералкой на потом. И фармацевта Поздравила Они военнообязанные Горджи Вода молодых гор Вкусная какая Три бутылочки купила Мою из санатория оказывается, пока не завезли одна я её и купила на 85% Сказала девица
Я ездила по магазинам проверила обувь ничего не понравилось того бы что у меня есть лучше чем та что сейчас продаётся
Коладыч Пишут водичка на 50% удовлетворяет потребность в кремнии УНИКАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД. ИМЕННО ТАК ОБЫЧНАЯ ВОДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НАСТОЯЩУЮ КРЕМНИЕВУЮ GORJI, МОЛОДУЮ ВОДУ ВУЛКАНА. О как Ты в это веришь?)) Какую минералку пьешь
Мать меня месяц оскорбляет из-за того что я хочу уехать Ужас Столько на меня вылила Даже как она платила за юридические курсы Брат не бросит ее Я даже отчима прошу вернуться Отчим один оказывается Эта малолетка не жена а так себе И он стал маме звонить и они по часу говорят Слава богу
Мать меня месяц оскорбляет из-за того что я хочу уехать Ужас Столько на меня вылила Даже как она платила за юридические курсы Брат не бросит ее Я даже отчима прошу вернуться Отчим один оказывается Эта малолетка не жена а так себе И он стал маме звонить и они по часу говорят Слава богу
Зато отчим появился Она страдала сильно Я ему пишу возвращайтесь Знаю что он любит как она готовит Пишу ему Что мы тут такую вкусняшку ели Из СССР Сработало
Зато отчим появился Она страдала сильно Я ему пишу возвращайтесь Знаю что он любит как она готовит Пишу ему Что мы тут такую вкусняшку ели Из СССР Сработало