гинеколог эндометриоз увидела на узи и давай спрашивать - а болит? а тошнит? а рвет? я говорю - да - бывает она - ой - это эндометриоз так себя ведет? я ей - какой эндометриоз - с детства так было и еще хуже
Коладыч Пишут водичка на 50% удовлетворяет потребность в кремнии УНИКАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД. ИМЕННО ТАК ОБЫЧНАЯ ВОДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НАСТОЯЩУЮ КРЕМНИЕВУЮ GORJI, МОЛОДУЮ ВОДУ ВУЛКАНА. О как Ты в это веришь?)) Какую минералку пьешь
Никакую минералку не пью. А хотя.... Совье Минералз с тёмно-синей этикеткой из 5-ки, мешал в коктейли.
Кремний надо есть в виде рисовых отрубей. А не минеральной воды. Моё мнение.
что по фиг? это был очень тяжелый труд до часа призыв - сплошной поток все личные дела оформить коллеги даже покурить выйти не могли потом оформление дел после обеда после работы и в выхи - вручать повестки ножками по району
что по фиг? это был очень тяжелый труд до часа призыв - сплошной поток все личные дела оформить коллеги даже покурить выйти не могли потом оформление дел после обеда после работы и в выхи - вручать повестки ножками по району
У меня был тяжёлый труд Рассказать? Я без работы И в конторе на процент несколько недель 12 часов Конвеер А? Фасовка И я, благо не лох Местные трусы в горох жабы Норовят прогнуть
У меня был тяжёлый труд Рассказать? Я без работы И в конторе на процент несколько недель 12 часов Конвеер А? Фасовка И я, благо не лох Местные трусы в горох жабы Норовят прогнуть
На ногах Чудо как хорошо Лента Печеньки Хороший опыт
и к чему это?ты спросила - почему корж поздравил я ответила
Ерунду пишешь Я в 15 лет испытала то что Лабковский называет зависимостью Любовь При чем тут ответка Не могла долго потом любить Очевидно Потеря любви делает нас нежными королевами Я со всеми сама рассиавалась нг перживала
Человек с нормальной психикой когда испытал болезненную любовь он других людей жалеть будет а ты по ним топталась