Ребенок убил младенца
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Чо за жеееесть, зачем вообще это обсуждать
Катя
И это не единичный случай , я несколько таких знаю - читала, а еще один лично услышала от знакомой докторши со скорой помощи. И они не смогли спасти младенца, которого по видимости задушил собственный старший брат.
запах имбиря
Не могу ответить за ту мать и как она поступит в дальнейшем, но точно знаю. Любовь должна быть одинаковой и выделять кого то из двоих глупо.
гость
Знала такую семью. Мальчик 5 лет надел на голову годовалой сестренке полиэтиленовый пакет., она задохнулась. Мать оставила его "присматривать" за сестрой. И что? Дети мальчика сторонились, называли убийцей. Мальчик был замкнутым, нелюдимым, что с семьей стало, не знаю, я переехала в другой город. Возможно, ребенок не осознавал последствий своих действий, бы ревнив, любопытен, сестра плакала, он хотел, чтобы она замолчала. В любом случае это вина родителей. Старший ребенок не обязан быть нянькой.
Гость
Это часто так, когда старшего ребенка игнорируют и задвигают
До убийства конечно не доходит, но рассюсюканый меньший получает люлей от заброшенного старшего
До убийства конечно не доходит, но рассюсюканый меньший получает люлей от заброшенного старшего
Гость
Это часто такое,происходит, даже с подростками
Прикиньте в 6 лет уже все понимает
Прикиньте в 6 лет уже все понимает
Гость
Вряд ли он убил сознательно, как взрослый преступник. А что чувствует конкретная мать - не понять даже тем, кто имеет детей. Не то что вам, простите.
гость
И да, не всех одинаково любят родители, им кто-то ближе, кто-то более чужд.
Думаю не все мамы одинаково любят своих детей
Иногда мамаши рожают ребенка старшему, а не себе, заставляют сидеть с ним. А потом уделяется меньше внимания старшему ребенку, либо вообще не уделяется. В итоге старший видит разное отношение мамы к себе и брату/сестре (обычно младших больше любят), винит младшего в том, что недолюблен и пытается "перетянуть одеяло" на себя. А уж как пытается - уже другой вопрос.
Гость
а ты думаешь, что она прям обиделась что ли?
Гость
Знала такую семью. Мальчик 5 лет надел на голову годовалой сестренке полиэтиленовый пакет., она задохнулась. Мать оставила его "присматривать" за сестрой. И что? Дети мальчика сторонились, называли убийцей. Мальчик был замкнутым, нелюдимым, что с семьей стало, не знаю, я переехала в другой город. Возможно, ребенок не осознавал последствий своих действий, бы ревнив, любопытен, сестра плакала, он хотел, чтобы она замолчала. В любом случае это вина родителей. Старший ребенок не обязан быть нянькой.
А как все-то об этом узнали? сами родители рассказали? как они вели себя с сыном после этого?
Гость
В данной ситуации мать должна винить в первую очередь себя. Это она так воспитала старшего ребенка, это ее гены, это она оставила детей одних без присмотра. Ее вина 100% и ничья больше. Винить старшего 6 летку который сам не до конца осознает последствия своих действий она права не имеет
Гость
Вся вина целиком и полностью лежит на родителях, хз че вы хотите от ребенка, виновата мамаша, она и должна отвечать перед законом
гость
Это не скрыть. Вся школа знала. Соседи знали. Ребенок мертв- возбуждено уголовное дело-идет расследование обстоятельств смерти- подключаются органы опеки...люди что, ни с кем не делятся впечатлениями ? Событие- то из ряда вон! Мальчик жил с родителями, что там было внутри семьи- один Бог знает. Часто бывает- все внимание младшему, а ведь старший тоже ребенок, и- нельзя заставлять старшего быть нянькой младшему. Думаю, ничего хорошего из этого мальчика не вышло. Никто с ним не проработал его поступок, его травму. Простая советская семья... рабочие люди. Семья замкнулась, дети мальчика сторонились. Вообще-то , как ни горько, а это сюжет для повести ( фильма психологического триллера)
гость
Вся вина целиком и полностью лежит на родителях, хз че вы хотите от ребенка, виновата мамаша, она и должна отвечать перед законом
Статья уголовного кодекса РФ- оставление ребенка в опасности. В данном случае мать не оставила ребенка в опасности. Девочка спала в кроватке, мать отлучилась, сын играл в комнате, девочка заплакала, мальчик ее заставил замолчать, это эксцесс, никто не мог этого предвидеть, хотя надо было Урок родителям: думать и думать, любить одинаково всех своих детей и не делать старших няньками младших.
Гость
слышала такую жесть. родители оставили оворожденную девочку с пятилетним мальчиком, уходя, сказали в шутку: " если она будет плакать,выброси её в окно". мальчик взял и выбросил с шестого этажа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы точно не простила. И относилась обычно, прохладно. Не простила никогда. Может быть и общалась,но отстраненно.
А если бы это сделал ребенок -подросток с 9-15 лет, то жил бы до 18 летия и выпнула его из жизни своей. И мне былобы наплевать что с ним будет, пусть хоть самоубьется или в тюрьме сгниет.
Уже 2 случая были, когда подростки убивали младших. Считаю правильным что их сажают в лагеря-тюрьму. Не жалко вообще их.
А если бы это сделал ребенок -подросток с 9-15 лет, то жил бы до 18 летия и выпнула его из жизни своей. И мне былобы наплевать что с ним будет, пусть хоть самоубьется или в тюрьме сгниет.
Уже 2 случая были, когда подростки убивали младших. Считаю правильным что их сажают в лагеря-тюрьму. Не жалко вообще их.
Гость
Просто ахуеваю от людей, которые винят родителей. Вы конченные людишки.
Есть множество семей где оставляют детей, и в военные годы, дети старшие 10 и меньше) и средние возились с младшей. Тащили ребенка далеко, чтоб мать покормила. Не выкинули его, не убили. Отец на фронте, мать в поле на сенокосе. Выживали и выжили все дети.
А тут спихнули на родителей. Очень удобно детишек обелять ,оправдывать их и винить родителей. Конечно же, они ж 5-6 лет совсем тупицы, ничего не понимают. (Нет).
Прекрасно они понимают,уже есть злые, вредные дети.
Есть множество семей где оставляют детей, и в военные годы, дети старшие 10 и меньше) и средние возились с младшей. Тащили ребенка далеко, чтоб мать покормила. Не выкинули его, не убили. Отец на фронте, мать в поле на сенокосе. Выживали и выжили все дети.
А тут спихнули на родителей. Очень удобно детишек обелять ,оправдывать их и винить родителей. Конечно же, они ж 5-6 лет совсем тупицы, ничего не понимают. (Нет).
Гость
Не виновата. Она не может отвечать за действия другого человека. Виноват тот кто это сделал. Но только из-за маленького возраста, увы не признают виновного.
Делаете из детей центр вселенной и в задницу нацеловываете. А потом такие деточки залюбленные, не знающие слов-'нет, нельзя' , устраивают много чего плохого. Может из тюрем всех повыпускать (от 15-50 лет), а родителей засадить, ведь их же воспитание?
Фу,ну и мерзость в комментах от оправдашек детей убийц.
Делаете из детей центр вселенной и в задницу нацеловываете. А потом такие деточки залюбленные, не знающие слов-'нет, нельзя' , устраивают много чего плохого. Может из тюрем всех повыпускать (от 15-50 лет), а родителей засадить, ведь их же воспитание?
Фу,ну и мерзость в комментах от оправдашек детей убийц.
Гость
В данной ситуации мать должна винить в первую очередь себя. Это она так воспитала старшего ребенка, это ее гены, это она оставила детей одних без присмотра. Ее вина 100% и ничья больше. Винить старшего 6 летку который сам не до конца осознает последствия своих действий она права не имеет
Имеет право . Воспитывала, но не учила убивать и делать больно. Ребенок 6 летка сделал этот выбор сам. Они также хладнокровно щипают, бьют зверей и им это смешно. Не сталкивались с такими детьми, очень жаль. Может вам и вашим детям/внукам повезет. Тогда будет уже ваша вина что не доглядели за своими.
Гость
Ключевой момент «у вас нет детей», на этом могла бы быть точка. И да, всех детей любят по-разному. И да, большинство рожают детей в принципе не понимая, для чего и зачем.
Гость
Шесть лет. Шесть! Ребёнок нуждается во внимании родителей, особенно мамы.
Виноват не он. Виноваты родители.
Поторопились с решением родить ещё одного. Недодали внимания и любви этому. Спойлер, не все родители в принципе любят своих детей. Этот не удался, сделаем нового, примеров тьма. Дети это отвественность, это сложно, это труд, к сожалению многие этого не понимают.
Виноват не он. Виноваты родители.
Поторопились с решением родить ещё одного. Недодали внимания и любви этому. Спойлер, не все родители в принципе любят своих детей. Этот не удался, сделаем нового, примеров тьма. Дети это отвественность, это сложно, это труд, к сожалению многие этого не понимают.
Автор
Просто ахуеваю от людей, которые винят родителей. Вы конченные людишки.
Нехер рожать
Гость
Я бы точно не простила. И относилась обычно, прохладно. Не простила никогда. Может быть и общалась,но отстраненно.
У вас нет ни логики, ни капельку ума по видимо, ребёнку всего 6 лет, он не вполне осознает свои действия, а эта сестра может быть сама умерла, младенцы иногда умирают внезапно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 914 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вести себя с инопланетянами?Нет ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?10 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?7 ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?12 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?2 ответа
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня нет детей, но мне кажется, я бы такого не простила, видеть бы его не смогла. А матери всегда говорят, что любят всех своих детей больше всего, это самое дорогое и т.д. - что будет делать мать в таком случае? это реально - простить своего ребенка, который убил другого своего??
Пока писала вспомнила историю, где во время наводнения мать спасла младенца, бросив старшего ребенка (его потом спасли) - реально не всех детей одинаково любят? может, и эта мать сможет простить сына-убийцу, если больше его любила?