Сейчас веселее. Был школьником в 80-х, всё разлагалось перед перестройкой... моральные принципы уходили. Сейчас есть надежда, что хоть что-то дойдёт до тех, кто ещё здоров.
Гость
[1660398049]
Гость
Сейчас веселее. Был школьником в 80-х, всё разлагалось перед перестройкой... моральные принципы уходили. Сейчас есть надежда, что хоть что-то дойдёт до тех, кто ещё здоров.
А чем сейчас заниматься? Сидеть на вуманш, оскорбления с пропаганда и читать, да в карты 3д онлайн на смартфон играть?? Если машины нет, компа хорошего, то и сейчас делать нехрен
Гость
[2736417344]
а щас весело? наверное те, у кого мужей забрали от веселья по полу катаются
Гость
[2615562467]
Чтобы знать, было ли тогда весело, нужно, чтобы человеку в 80-х было лет 20, хотя бы. Это значит, что этим пользователям должно быть сейчас лет шестьдесят или больше. Много ли тут сидит 60-летних женщин? Я, например, в 80-х не жила.
Гость
[1660398049]
Гость
Не знаю как в 80 х было, плохо помню это время. Продуктов мало было из разнообразия, зато они без химии были, и было полно рынков
Гога (Хоха)
[1188779086]
в 90х самое веселье было молодость бизнес разборки *** стоял
Гость
[3412768907]
Гога (Хоха)
Дали хапнуть "свободы", а чем это закончилось? Дети наши страдают и внуки, целое поколение в утиль... Хорошо дальше вслед за западом не пошли, там уже круги ада очередные.
И вообще почитал комментарии... почему большинство думает только о себе? В этом кайф и потом ломка, мало не бывает ничего, больше хочется... Это-же не жить а вертеться в желаниях, зависти, страхе... С людьми нормальными общаться, работать делать любимое дело - это не купишь ни за какие деньги. Уважение и любовь надо заслужить, уважая себя и других. Человеческое достоинство.
Гога (Хоха)
[1188779086]
Гость
Дали хапнуть "свободы", а чем это закончилось? Дети наши страдают и внуки, целое поколение в утиль... Хорошо дальше вслед за западом не пошли, там уже круги ада очередные.
И вообще почитал комментарии... почему большинство думает только о себе? В этом кайф и потом ломка, мало не бывает ничего, больше хочется... Это-же не жить а вертеться в желаниях, зависти, страхе... С людьми нормальными общаться, работать делать любимое дело - это не купишь ни за какие деньги. Уважение и любовь надо заслужить, уважая себя и других. Человеческое достоинство.
свободу дать низзя. только взять
Гога (Хоха)
[1188779086]
расстрогала ты старика. сто рублей тебе должен теперь за это.
Гость
[9780245]
Гость
Чтобы знать, было ли тогда весело, нужно, чтобы человеку в 80-х было лет 20, хотя бы. Это значит, что этим пользователям должно быть сейчас лет шестьдесят или больше. Много ли тут сидит 60-летних женщин? Я, например, в 80-х не жила.
Мне 18 было в 80-м Ничего весёлого не было, зарплаты мизерные, в магазинах кроме консервных банок фактически ничего не было, молочка была, лапша и свежий хлеб. Овощи были- это морковь, картошка гнилая, свёкла и финики упакованые в больших коробках по 80 копеек за килограмм, трёх литровые банки с берёзовым соком. У нас родственники в деревне жили, картошку и мясо свинины подбрасывали. Мама моя молодец, в очередях всегда стояла- куры, рыба достойная всегда была. В те годы женщины умели из *** конфетку сделать😊. Тусовались в подъездах, на квартире друзей когда родителей не было - это в зимнее время, летом в парках.
Не жила бы не зашла сюда
Гость
[1660398049]
Гость
Мне 18 было в 80-м Ничего весёлого не было, зарплаты мизерные, в магазинах кроме консервных банок фактически ничего не было, молочка была, лапша и свежий хлеб. Овощи были- это морковь, картошка гнилая, свёкла и финики упакованые в больших коробках по 80 копеек за килограмм, трёх литровые банки с берёзовым соком. У нас родственники в деревне жили, картошку и мясо свинины подбрасывали. Мама моя молодец, в очередях всегда стояла- куры, рыба достойная всегда была. В те годы женщины умели из *** конфетку сделать😊. Тусовались в подъездах, на квартире друзей когда родителей не было - это в зимнее время, летом в парках.
В подъездах до самых конца 00 х торчали, даже изредка в10 х
Гость
[1986405762]
Не было извращенцев и всяких куколдов, это главное. Сейчас дети бедные несчастные, кругом вонючие педофилы. И женщины несчастные. *** в большинстве своём безобразное. Развращают, растлевают. Просто гогнище.
Гость
[1660398049]
Обормот
Конечно в 80-х, мне там и 15ти не было 😁
Я смутно помню это время. 89 й год Москва Домодедово белорусский вокзал, курский вокзал, негры, толпы людей
Гость
[1660398049]
Гость
Не было извращенцев и всяких куколдов, это главное. Сейчас дети бедные несчастные, кругом вонючие педофилы. И женщины несчастные. *** в большинстве своём безобразное. Развращают, растлевают. Просто гогнище.
Питарства не было вроде тоже. Люди о другом беседовали. Не было троллей. Но пистаболы всегда были
В 90 х мы на мотоциклах гоняли и шшлюх в парках снимали за 200 грамм чистого спирта
Гость
[1660398049]
Гость
Помню в 90 е кто то звонит тебе на барабанный телефон и молчит. А телефон всем известен по справочнику
Гость
[1660398049]
laoxi912
Конечно в 80-е было веселее. Трава зеленее, мороженое вкуснее - всё было лучше при СССР)))))
Я сладкую вату только помню. Мороженое да круто. Оно просто не разбавленное как сейчас
Гость
[1660398049]
Гость
Сейчас круто можно жить. Но для этого нужна хотя бы тачка и права. А то в чем крутизна на автобусе с трамваями ездить?
Переезды были в Белоруссию и обратно. В 80 х за границу попасть было очень трудно
Гость
[1660398049]
Помню в 90 х девки бегали за пацанами толпами. Сейчас наверное не бегают уже. Хотя я не учусь не знаю
Гость
[1660398049]
Сейчас смысл жизни это тачка с правами. Другого смысла в жизни не наблюдаю. Мотоцикл заменяет машину на 50% и мороки меньше. Электросамокат машину не заменит точно
Гость
[1660398049]
Ну крутизна ещё в крутом смартфоне. Жаль кнопочные телефоны отошли. Хочу купить Хуавей p40 pro, новый стоит где то 57 к
Гость
[1660398049]
Можно велик крутой купить на карбоне. В 80 х этого не было. Зато в 80 х помню гоняли на модных советских велика с бараньим рулём. Это был показатель крутизна владельца. Не помню его название, но из 3 х букв. И Явы 350 были как эталон понтов
Гость
[9780245]
Гость
Сейчас круто можно жить. Но для этого нужна хотя бы тачка и права. А то в чем крутизна на автобусе с трамваями ездить?
Чтобы круто жить- необходимо быть успешным. Сексапил мужчины- это ум.
Ну так их насильно не забирали. Если пошли, как бараны, то туда им и дорога
Василий
[891944737]
конечно, сейчас веселее, потому что на пенсии. В 80-е надо было работать, с детьми заниматься. Тоже здорово! Но веселее сейчас, когда дети взрослые, все себя содержат....