Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
960 ответов
Последний —
Перейти
Вы тут неделю обсуждаете задницу этой Джорджины, чужие сиськи и животы, хотите слыть похожей на барби и с интеллектом у вас, судя по всему, очень все размеренно. О каком вкусе, манерах и утонченности идет речь?
О таком, что я харизматичная, стильная, знаю три иностранных языка, люблю балет, театр, разбираюсь в искусстве, подача - королевская. Не важно, что я обсуждаю, важно - какая я в обществе
Вставные сиськи уже есть, что вредит здоровью, теперь начали и задницы вставлять. Глупые или нездоровые психически люди всегда будут над собой издеваться, "улучшать" всякими бредовыми методами - до моды, актуальной на сегодняшний день.. те же губы надувные..
Так что эта дурь никогда не прекратится. Нужно вообще от любой моды отказаться разве что))
Так что эта дурь никогда не прекратится. Нужно вообще от любой моды отказаться разве что))
100% , адекватный человек со вкусом «фильтрует» веяния моды, если ему они не подходят. Если женщина адекватная и с таким телосложением, что ну никак не может добиться размера XXS, то она не будет ударяться в анорексию, а будет грамотно «оформлять» свою внешность. Если например, сейчас мода на огромные зады и силиконовые сис,ьки, то я, как стройная статуэточка со вкусом, считаю это фриковством и проигнорирую это
Слишком худым надо тоже помогать набрать необходимое количество кг, а не обижать их на каждом шагу. Врачи и должны с такими работать.
Зачем?
Лечить нужно больных.
Худые люди- это не болезнь, чего не скажешь о толтстых.
Если худоба связана с болезнями, то лечить болезнь.
Зачем?
Лечить нужно больных.
Худые люди- это не болезнь, чего не скажешь о толтстых.
Если худоба связана с болезнями, то лечить болезнь.
100% почему вдруг начали считать, что «худым надо добирать вес»???
Я понимаю, зачем людям с лишним весом его сбрасывать: лишний вес это и проблемы с холестерином и нагрузка на спину/ноги и т.д.
А зачем худым набирать вес? Только в том случае, если это - анорексия и вес неадекватно маленький. А если человек в своём обычном весе, питается хорошо и не сидит на диетах, прекрасно себя чувствует, зачем ему набирать вес??
Я понимаю, зачем людям с лишним весом его сбрасывать: лишний вес это и проблемы с холестерином и нагрузка на спину/ноги и т.д.
А зачем худым набирать вес? Только в том случае, если это - анорексия и вес неадекватно маленький. А если человек в своём обычном весе, питается хорошо и не сидит на диетах, прекрасно себя чувствует, зачем ему набирать вес??
Недостаток веса:
1) низкое давление и тахикардия.
2) плохой иммунитет
3) опущение органов(почки, печень, желудок)
4) искривление позвоночника (кифоз, сколиоз, лордоз)
5) гиповитаминоз
6) половые проблемы: бесплодие у женщин, отсутствие месячных, электильная дисфункция у мужчин.
7) выпадение волос, зубов, ногтей
8) нарушение работы пищеварительной системы- желудка, печени, поджелудочной, из-за того, что она меньше пищеварительных соков вырабатывает. Отсюда запоры, повышение уровня холестерина низкой плотности, атония кишечника.
1) низкое давление и тахикардия.
2) плохой иммунитет
3) опущение органов(почки, печень, желудок)
4) искривление позвоночника (кифоз, сколиоз, лордоз)
5) гиповитаминоз
6) половые проблемы: бесплодие у женщин, отсутствие месячных, электильная дисфункция у мужчин.
7) выпадение волос, зубов, ногтей
8) нарушение работы пищеварительной системы- желудка, печени, поджелудочной, из-за того, что она меньше пищеварительных соков вырабатывает. Отсюда запоры, повышение уровня холестерина низкой плотности, атония кишечника.
Окей, это если НЕДОСТАТОК веса, если он критически мал, если женщина голодает/сидит на диетах. А если она ест все, что пожелает, хорошо питается, просто у неё быстрый метаболизм и такое телосложение от природы? Какой недостаток веса? Или все должны стремится к «дородным теткам»??
100% почему вдруг начали считать, что «худым надо добирать вес»???
Вам просто нужно в спортзал, чтобы в скинни фэт не превратиться)
Ну..я понял, что ты решила соответствовать🤭
Губы, непропорционально пухлые по отношению к другим элементам лица и явно чужие ресницы....мне не нра)
Губы, непропорционально пухлые по отношению к другим элементам лица и явно чужие ресницы....мне не нра)
Ты не понял. Это образец преклонения. Мисска от Украины, которую автор приводил как пример нежности и утончённости. Я просто не знала, что дутые искусственно губы и нарощенные ресницы ' признак колхозности только для "простушек".
Не, ещё два пункта:
20. Считать Понасенкова умным и образованным: это только колхоз неотёсанный с минимальным кругозором может так считать, на них это чудо в перьях может произвести впечатление.
21. Равнение на Европу. Только диким колхозанам и рагулям может нравиться варварская дикая культура грабителей и убийц, построенная на костях сотен народов.
20. Считать Понасенкова умным и образованным: это только колхоз неотёсанный с минимальным кругозором может так считать, на них это чудо в перьях может произвести впечатление.
21. Равнение на Европу. Только диким колхозанам и рагулям может нравиться варварская дикая культура грабителей и убийц, построенная на костях сотен народов.
Оспорю пункты:
1. Понасенков, хоть и в своей манере рассуждает, но говорит очень здравые вещи, плюс, он человек образованный и начитанный, с чувством юмора, любит качественные фильмы и музыку, ценит красивую архитектуру, порицает дурновкусие, невоспитанность, поведение б.ы.д.л.а. Как правило, те, кто его не любят и критикуют - это те, кто просто узнают себя в его метких описаниях и высказываниях. За это и критикуют.
2. Европа - это варварская культура?) Серьезно?) По-моему в нынешних реалиях, это скорее к другой культуре относится, точно не к цивилизованной Европе. И 100% вы об.сирая Европу и Америку - пользуетесь их достижениями. Это напоминает мне недавнее интервью Оскара Кучеры у Дудя) Посмотрите, не поленитесь) Как Кучера все говорит по одной методичке, заученными штампами, а когда ему приводят в ответ аргументы - теряется) Как он критикует Америку, а потом выясняется, что его жена рожала младшего сына в Америке и сделали ему американский паспорт😅 Или как Оскар говорит, что Америка ничего не производит, при этом сам сидит в кроссовках фирмы Nike😅
1. Понасенков, хоть и в своей манере рассуждает, но говорит очень здравые вещи, плюс, он человек образованный и начитанный, с чувством юмора, любит качественные фильмы и музыку, ценит красивую архитектуру, порицает дурновкусие, невоспитанность, поведение б.ы.д.л.а. Как правило, те, кто его не любят и критикуют - это те, кто просто узнают себя в его метких описаниях и высказываниях. За это и критикуют.
2. Европа - это варварская культура?) Серьезно?) По-моему в нынешних реалиях, это скорее к другой культуре относится, точно не к цивилизованной Европе. И 100% вы об.сирая Европу и Америку - пользуетесь их достижениями. Это напоминает мне недавнее интервью Оскара Кучеры у Дудя) Посмотрите, не поленитесь) Как Кучера все говорит по одной методичке, заученными штампами, а когда ему приводят в ответ аргументы - теряется) Как он критикует Америку, а потом выясняется, что его жена рожала младшего сына в Америке и сделали ему американский паспорт😅 Или как Оскар говорит, что Америка ничего не производит, при этом сам сидит в кроссовках фирмы Nike😅
Гость
Сообщение было удалено
Хотите размешать рекламу в моих темах - сначала со мной надо договориться об оплате
Оспорю пункты:
То есть жеманно произнесённая матерщинина вроде как уже и не совсем мат?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор с вами полностью согласна. У нас тоже такие есть. Так ещё и хамло и нет эмпатии к людям от слова вообще. Есть такая на примете. Ужас. Мы с моим мужем в шоке от таких "особ". Даже не знаю как назвать таких недоженщин. Зато другие мужики на неё вешаются ну правда на пару раз и всё. В общем мы ржём тоже над такими. И правду написала разговаривать не умеет. Только орать.кричать.ржать.
Здесь на форуме видно много таких, оттого и столько дизлайков
Для меня колхозница это та, которая не красит волосы или красится дешевой краской, что волосы пересушенные или в разводах, не красит ногти, лицо не накрашенное, ходит в старой и уже не модной одежде. Особенно бесит в спортивном костюме, не накрашенная с култышкой. У нас тут пол района таких.
Да, вот когда девушки с темными волосами красятся в блонд некачественно и получается желтый цвет, а не блонд, плюс чёрные корни. У меня бывший парень ушёл к такой «подруге»: фигура колхоз, толстые ноги, волосы пересушенные, в разводах, желтоватые, стиль колхозный, плюс поведение примитивное, интеллекта нет
Гость
Да, вот когда девушки с темными волосами красятся в блонд некачественно и получается желтый цвет, а не блонд, плюс чёрные корни. У меня бывший парень ушёл к такой «подруге»: фигура колхоз, толстые ноги, волосы пересушенные, в разводах, желтоватые, стиль колхозный, плюс поведение примитивное, интеллекта нет
но все таки ушел
Когда матерится в своих стихах, например, поэт Маяковский - это одно и «в тему», когда какая-то ноунейм колхозница, просто в силу своей примитивности- это другое. Интеллектуальным неординарным людям простительно
Когда матерится в своих стихах, например, поэт Маяковский - это одно и «в тему», когда какая-то ноунейм колхозница, просто в силу своей примитивности- это другое. Интеллектуальным неординарным людям простительно
Но непростительно простёбывать весь люд. Просто потому, что на ком-то свой великий и могучий обкатать нужно. Ещё непростительнее всю эту непотребщину в сеть сливать. Ну да это больше о нём говорит, чем о политых грязью прохожих. Правда?
Было дело, как сидели в одной компании: колхозница, которая вываливала сис,ьки, ржала и привлекала к себе внимание и я - в элегантном итальянском костюме, сидела спокойно, лишь изредка выдавая меткие интеллектуальные ремарки, в итоге у мужчин все внимание было приковано ко мне) А колхозница в пролёте и злится, что ее сис,ьки и вульгарное поведение не сработало) Что я выглядела круче и роскошнее
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Нарощенные коровьи ресницы
2. Накачанные губы (многие до сих пор думают, что это выглядит «люксово», на самом деле выглядит дёшево и смешно)
3. Чересчур длинные ногти с лаком вырвиглазных ярких цветов
4. Обилие украшений, как на елке
5. Татуировки
6. Вульгарная одежда (если большая грудь - то вываливание ее из декольте, подчеркивание огромной задницы, типа Джорджина Родригес)
7. Громкий ржач и мат
8. Вызывающее поведение, привлечение внимания
9. Высокомерно-стервозное выражение лица вместо улыбки
10. На выставках, когда не понимает смысл какого-то экспоната - ржёт над ним, вместо того, чтобы задуматься, воспринимает все буквально (например, ржёт над обнаженными скульптурами или изображениями половых органов типа «гыыыыы голый мужик» и в таком духе, не понимая, что это - символ)
11. Непонятные ей картины называет «мазней» и «я так в третьем классе рисовала»
12. В театре если и бывает, то ведёт себя некультурно: ржёт/хрустит чипсами/сидит в телефоне или приходит чисто ради фоток
13. Ржёт над иностранными словами, делая ассоциации с родным языком (например, французский глагол «perdu» вызывает смех: «гыыыы пердЮюю» или испанское слово «traje» - гыыыы трахЭэээ»)
14. Считает, что советские или старые черно-белые фильмы - «для стариков»
15. Балет для неё «скукотища»
16. Восхищается шаблонными голливудскими блокбастерами с обилием спецэффектов и мелькающими картинками, без оригинального сюжета, считая их «шедеврами»
17. Смотрит фильмы из попсовых списков а ля «лучшие фильмы года»
18. Если и читает книги, то только популярные и модные, те, что на слуху
19. Спокойные и размеренные девушки у неё вызывают раздражение «что такая мямля»?? Таким надо гиперактивничать, как обезьяна
С какими пунктами согласны? Что бы добавили в список?