Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
960 ответов
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
Потому, что это правда. Вот у меня бывший был дрыщ и свалил к мясистой колхознице, типажа этой Искры Лоуренс (только рост меньше), тоже такая широкая, с целлюлитом, крупными монументальными ногами и сис.ьками. И на полном серьезе считал, что стройная девушка будет завидовать ее размеру груди! Толку ее груди, при такой комплекции и фрактуре? Причём здесь по 100 кг? Об этом речи не было, как раз маменькиным сынкам и дрищам нравятся вот такие, как Джорджина или Искра Лоуренс, чтоб с широкими бёдрами, большой грудью и т.д. И по характеру, желательно, гиперактивные решалы
Зачем бросаться в крайности? Лоуренс это уже перебор. Лучше,когда-золотая середина. Посмотрите на Кристину из танцевального дуэта Кико и Кристина. Вот у нее,на мой вкус идеальная фигура и пропорции. Не перекачанная,очень гибкая и пластичная.
пурга
Началось в колхозе утро!
пурга
Судя по списку " колхозностью" вы называете качества/ характеристики, присущие человеку необразованному, серому, без признаков воспитания...
Так что человеком у культурному мешает выбрать из всего многообразия слов иное?
Зачем использовать это " колхоз"??
Из списка вычеркнула бы татуировки
А добавила бы в список, определяющий отсутствие внутренней культуры, именно использование слова " колхоз"
Так что человеком у культурному мешает выбрать из всего многообразия слов иное?
Зачем использовать это " колхоз"??
Из списка вычеркнула бы татуировки
А добавила бы в список, определяющий отсутствие внутренней культуры, именно использование слова " колхоз"
Зачем авторша оскорбляет людей, которые кормят людей. Я, правда, не знаю, сейчас существуют колхозы еще? Совхозы есть, вроде
пурга
А кстати, забыла ещё про один пункт: стройных изящных девушек такие называют «доской», «мечтой г.е.е.в», «анорексичкой», рассказывая что куда красивее - мясистые ляжки, огромная грудь и зад, «шоб было за что подержаться»!
Анорексичками здесь и мужчины называют. Так что же теперь, на каждого открывшего рот обращать внимание?
Жнец
Не, ещё два пункта:
20. Считать Понасенкова умным и образованным: это только колхоз неотёсанный с минимальным кругозором может так считать, на них это чудо в перьях может произвести впечатление.
21. Равнение на Европу. Только диким колхозанам и рагулям может нравиться варварская дикая культура грабителей и убийц, построенная на костях сотен народов.
20. Считать Понасенкова умным и образованным: это только колхоз неотёсанный с минимальным кругозором может так считать, на них это чудо в перьях может произвести впечатление.
21. Равнение на Европу. Только диким колхозанам и рагулям может нравиться варварская дикая культура грабителей и убийц, построенная на костях сотен народов.
Гость
Ничего не знаю насчёт поведения Джорджины,но выглядит она совсем не колхозно. Фигурка у нее очень хорошая.
Не, ещё два пункта:
Зачем во всем чураться иноземцев
И в них есть тоже здравое зерно
Французы не компания для немцев
Но можно пить французское вино.(с)
))
И в них есть тоже здравое зерно
Французы не компания для немцев
Но можно пить французское вино.(с)
))
Гость
Сообщение было удалено
Хоть приветствие корректировала)))
Даже на ДВ чуть за полдень 🤭
Даже на ДВ чуть за полдень 🤭
НоЫВоигура
Не, ещё два пункта:
Америка тоже построена на костях индейцев.
Daria
Колхозность - это когда хотят всех растолкать, занять как можно больше места, купить большой джип (чтобы трещал как трактор и ездил по навозу), купить квартиру в самой дорогой 60-этажке, везде наставить заборы и шлагбаумы, охрану (привыкли к тюрьме). Они всё делают так, как "принято", ещё любят фразу "здесь и сейчас".
Удивили🤣 А «неколхоз» - это живущие в хруще за МКАДом за 10 млн, бегущие на автобусную остановку, чтобы заработать свои кровные 100 тысяч рублей?🤣🤣🤣
Гость
Зачем бросаться в крайности? Лоуренс это уже перебор. Лучше,когда-золотая середина. Посмотрите на Кристину из танцевального дуэта Кико и Кристина. Вот у нее,на мой вкус идеальная фигура и пропорции. Не перекачанная,очень гибкая и пластичная.
🙏. Да,у этой Кристинки умопомрачительная внешка,сексуальность бьёт ключом.
Гость
Нет. Я, вот, если смеюсь, то с презрением. Не нравится навязывание нам чужих ин. языков. Почему в США, никто не учит, русский, белорусский, украинский? Да просто потому, что им это не нужно. И, там самые умные люди, это те, кто знает лишь 1 язык, это своей страны. Все остальные рьяно изучающие в наши дни, это чекнутые недоумки, засоряющие свои кладовые мозга. Лучше бы точные науки изучали, для всеобщего развития.
Сама ты недоумок, ни одну точную науку ты не изучишь без мирового опыта, а значит без знания языков. Или хочешь сказать, что все труды и их первоисточники появляются исключительно на русском? Это если действительно изучать науку, а не "занимательную физику" для детей.
К тому же язык - это средство общения, он же передает историю и культуру народа. Не путешествуешь, не интересно всё это, не изучай, в чем проблема. Но всегда классическое образование включало языки.
К тому же язык - это средство общения, он же передает историю и культуру народа. Не путешествуешь, не интересно всё это, не изучай, в чем проблема. Но всегда классическое образование включало языки.
Автор, черные чулки в сеточку, признак колхозности или аристократизма?)
НоЫВоигура
Сама ты недоумок, ни одну точную науку ты не изучишь без мирового опыта, а значит без знания языков. Или хочешь сказать, что все труды и их первоисточники появляются исключительно на русском? Это если действительно изучать науку, а не "занимательную физику" для детей.
Знание языков это очень важно. Восхищаюсь Дмитрием Веневитиновым. Он прожил всего 21 год,но успел написать около 50 стихов,наполненых глубоким философским смыслом. Он в совершенстве владел несколькими языками,руководил одним из первых филосовских кружков россии. И всё это он успел за свою невероятно короткую жизнь. Разве это не-достижение?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Katerina
Вы правы. Не согласна только со вторым пунктом. Не зря все звезды шоу бизнеса стремятся к такомв "люксу".
Katerina
Отдельным пунктом можно добавить, использование местоимений "ихний", " евоный".
У нас в районе строится много 40-60-этажек. Бабульки, которые приехали в Москву из колхозов - единственные, кому этот колхоз нравится. Говорят "красиво". Так что стремление жить в муравейнике - это самый яркий маркер колхозности.
Гость
Автор с вами полностью согласна. У нас тоже такие есть. Так ещё и хамло и нет эмпатии к людям от слова вообще. Есть такая на примете. Ужас. Мы с моим мужем в шоке от таких "особ". Даже не знаю как назвать таких недоженщин. Зато другие мужики на неё вешаются ну правда на пару раз и всё. В общем мы ржём тоже над такими. И правду написала разговаривать не умеет. Только орать.кричать.ржать.
Автор с вами полностью согласна. У нас тоже такие есть. Так ещё и хамло и нет эмпатии к людям от слова вообще. Есть такая на примете. Ужас. Мы с моим мужем в шоке от таких "особ". Даже не знаю как назвать таких недоженщин. Зато другие мужики на неё вешаются ну правда на пару раз и всё. В общем мы ржём тоже над такими. И правду написала разговаривать не умеет. Только орать.кричать.ржать.
Вы-то чего ржёте? Заразительно?
НоЫВоигура
У нас в районе строится много 40-60-этажек. Бабульки, которые приехали в Москву из колхозов - единственные, кому этот колхоз нравится. Говорят "красиво". Так что стремление жить в муравейнике - это самый яркий маркер колхозности.
Это ужас-жить в таком муравейнике. Живу в большом,просторнрм доме в деревне,сыну купил квартиру в москве,в старом 4-этажном доме,на тихой улочке,в 5 минутах пешком от метро.
Гость
Для меня колхозница это та, которая не красит волосы или красится дешевой краской, что волосы пересушенные или в разводах, не красит ногти, лицо не накрашенное, ходит в старой и уже не модной одежде. Особенно бесит в спортивном костюме, не накрашенная с култышкой. У нас тут пол района таких.
Гость
Еще бесят девушки, а тут половина форума таких. Экономят на шмотках, на салоне красоты, на спорте, на хорошей еде. Зато типа в 40 лет выглядят на 30.
Для меня колхозница это та, которая не красит волосы или красится дешевой краской, что волосы пересушенные или в разводах, не красит ногти, лицо не накрашенное, ходит в старой и уже не модной одежде. Особенно бесит в спортивном костюме, не накрашенная с култышкой. У нас тут пол района таких.
Лечите нервы) Отсутствие макияжа не повод беситься.
Гость
Про худых, это не красиво выглядет когда тебе за 30. Конечно, есть высокий метобализм или панкреотит, но это не так часто. А вот у женщин с депрессией часто прям ужасная худоба и набрать такие женщины не могут.
Гость
Вообще красивых ухоженных женщин я редко встречаю, а как тут автор говорит, еще и образованных еще меньше. Мои подруги все экономят на образовании, хотя это залог будущего успеха. Но может это тенденция провинции, в Москве, вроде люди вкладывают в себя.
Не узнали, потому что вам просто неинтересно со мной разговаривать, а не потому, что так много и без меня все знаете. Неинтересно- не потому, что я говорю якобы очевидные вещи, а потому что мое мнение про женщин противоположное. И решили меня оскорбить на ровном месте, назвали мамкиным сыном. Бесполезно вам что-то объяснять, когда вы не видите проблемы. Я вам говорю белое, вы мне чёрное.
Еще вы просто не считаете серьезной проблемой анорексию и пр. расстройства. Пусть и в курсе в этой проблемы, но вам пофиг.
Продолжение следует...
Еще вы просто не считаете серьезной проблемой анорексию и пр. расстройства. Пусть и в курсе в этой проблемы, но вам пофиг.
Продолжение следует...
Так вы сами написали, что у вас комплексы. Отсюда и выводы: в себе худобу не принимаете, поэтому и в девушках она вас раздражает.
Насчёт анорексии- да, это проблема. Но не нужно всех стройных девушек записывать в анорексички. Вы бы хотя бы разобрались в вопросе: анорексия - это больше психологическая проблема, когда девушке, которая и так стройная, кажется, что она недостаточно стройная, этим страдают психологически незрелые девушки. Но вы в анорексички записываете обычных стройных от природы девушек, которые даже не сидят на диетах и едят все, что хотят
Насчёт анорексии- да, это проблема. Но не нужно всех стройных девушек записывать в анорексички. Вы бы хотя бы разобрались в вопросе: анорексия - это больше психологическая проблема, когда девушке, которая и так стройная, кажется, что она недостаточно стройная, этим страдают психологически незрелые девушки. Но вы в анорексички записываете обычных стройных от природы девушек, которые даже не сидят на диетах и едят все, что хотят
Колхозность - это когда хотят всех растолкать, занять как можно больше места, купить большой джип (чтобы трещал как трактор и ездил по навозу), купить квартиру в самой дорогой 60-этажке, везде наставить заборы и шлагбаумы, охрану (привыкли к тюрьме). Они всё делают так, как "принято", ещё любят фразу "здесь и сейчас".
Да, колхозники - это те, кто следуют толпе и делают все не по своему вкусу и желанию, а «как у других». Вот я помню, когда работала учителем в школе, один мужик меня критиковал, мол «как это? Там же мало получают?? И это непрестижно» То есть ему главное какой-то мнимый «престиж», а мне главное - мой личный комфорт
Вот вы пишите:
"А люди с нарушением пищевого поведения- убери моду на худых моделей, начнут усиленно толстеть, как пышки, или ещё чего удумают, они психически нездоровы, у них неотвязная тяга издеваться над собой, причина - глубоко, в травмах каких то.
Модели худые- это только вершна айсберга. "
Так именно фэтшейминг (оскорбления жирных со стороны окружающих) и пропаганда худощавости и стали толчком к развитию анорексии. А не просто потому, что кто-то сам по себе психически нездоровый. Так не бывает. Кто-то кого-то оскорбил, назвал толстым, даже когда вес у человека не очень большой, или девушка насмотрелась в интернете картинок или статей каких-то с худыми моделями. Просто так не бывает психически больных. Именно навязанные стандарты красоты в обществе и фэтшейминг и стали причиной массового РПП. Но вам на этот факт все равно.
Вы мне не верите, но я тут сижу на форуме, в разделах "Диеты" и "Красота", ии др. сайты в интернете смотрю, читаю сообщения некоторых девушек, страдающих РПП, и они хотели сесть на диету, потому что их кто-то из окружающих людей обидел. Также некоторые девушки писали, что им нравятся быть худыми, и модели типа Джи Джи Хадид и Белла Хадид, Анджелина Джоли, Кейт Мосс, Натали Портман для них норм. Ну а чем тут говорить? 😡Крик души, честное слово.
"А люди с нарушением пищевого поведения- убери моду на худых моделей, начнут усиленно толстеть, как пышки, или ещё чего удумают, они психически нездоровы, у них неотвязная тяга издеваться над собой, причина - глубоко, в травмах каких то.
Модели худые- это только вершна айсберга. "
Так именно фэтшейминг (оскорбления жирных со стороны окружающих) и пропаганда худощавости и стали толчком к развитию анорексии. А не просто потому, что кто-то сам по себе психически нездоровый. Так не бывает. Кто-то кого-то оскорбил, назвал толстым, даже когда вес у человека не очень большой, или девушка насмотрелась в интернете картинок или статей каких-то с худыми моделями. Просто так не бывает психически больных. Именно навязанные стандарты красоты в обществе и фэтшейминг и стали причиной массового РПП. Но вам на этот факт все равно.
Вы мне не верите, но я тут сижу на форуме, в разделах "Диеты" и "Красота", ии др. сайты в интернете смотрю, читаю сообщения некоторых девушек, страдающих РПП, и они хотели сесть на диету, потому что их кто-то из окружающих людей обидел. Также некоторые девушки писали, что им нравятся быть худыми, и модели типа Джи Джи Хадид и Белла Хадид, Анджелина Джоли, Кейт Мосс, Натали Портман для них норм. Ну а чем тут говорить? 😡Крик души, честное слово.
Слушайте, а мне вот что интересно. Почему в обществе считается очень зазорно и плохо критиковать толстых, фэтшейминг и все такое, но при этом абсолютно нормально критиковать худых. То есть, про толстых нельзя ничего сказать, а про худых люди спокойно говорят «доска», «мальчик», «мечта г.е.е.в» и прочие уничижительные фразы. Двойные стандарты. Если есть фэтшейминг, но и скиннишейминг тоже
Из этой книги, я убедилась, что французы жуткие сплетники. У них, это в крови, еще с древних времен. И по сей день наблюдаю, что не образованны. Посмотрите, как они в фильм выражаются.. их мимика чем то схожа с итальяшками. Селом попахивает, а на минутку, в их француском кулаке все именитые мировые бренды с одеждой и парфюмом. А образования не приветствуется. Только русская нация к нему старалась стремится.
Я лично обожаю французские фильмы - как правило, они более оригинальны, чем современные голливудские блокбастеры. Во французских фильмах часто оригинальный нешаблонный сюжет, интересное музыкальное сопровождение, после фильма остаётся послевкусие, есть о чем задуматься, а не как с голливудскими блокбастерами - похрустел поп корном и забыл
Ну вот эта медлительность и вальяжность и есть признаком колхозности. Так и представляю себе вас плывущей как паром, перегородив половину улицы, в то время как жизнь мегаполиса кипит.
Обратите внимание на выходцев из парижа, вены, лондона, мадрида. Они очень шустрые, ловкие. А "понаехи" из маленьких местностей тyпилы медлительные на их фоне.
Обратите внимание на выходцев из парижа, вены, лондона, мадрида. Они очень шустрые, ловкие. А "понаехи" из маленьких местностей тyпилы медлительные на их фоне.
Так а если я не играю в «вальяжность», я такая и есть, спокойная и размеренная. И мне кажется, это куда привлекательнее, чем несущаяся гиперактивная тетка. Кстати, я наоборот замечала, что всякие провинциалы - более активные, пробивные, наглые, всех растолкают, куда-то спешат, по головам пойдут. И вот я в Европе и вижу, что местные - спокойные, более расслабленные, пьют кофе, наслаждаются жизнью, а те же понаехавшие арабы например: шумные и активные
А вот жена, его мне показалась, наоборот более приземленная, не требующая много, но способна сохранить в уюте семейный очаг. Мне кажется он хорошо относится к мужу, она во старается быть хорошей женой, простая, верная, наивная, трусливая, веселая, зажигательная девчуля по мексикански, если можно так выразится. Внешка тоже не плохая, есть в разы лучше, но и она не в проигрыше. 😊
Ахахах ну естественно она «старается быть хорошей женой» - за такие-то деньги 😅😅😅 Мне очень смешно, когда показывают или пишут «какая Джорджина хорошая мать для детей Роналдо». Серьёзно? У неё куча помощников по дому, хозяйству, няньки, а сама Джорджина ходит по магазинам или с подружками. Я видела отрывки из сериала о ней. Как няня занимается детьми, а Джорджина вечно «при параде» просто появляется с подарками для детей «ооооо май бейби»! Или фоткается с ними. В этом заключается хорошее материнство? Ну так любая может быть «хорошей матерью». Ещё и за такие деньги 😅Конечно, она за него держится)
Если им так удобно - пожалуйста, но зачем выставлять себя как «супер мать», если ничего особенного ты не делаешь и так могла бы любая?
Насчёт «простая и приземлённая» я бы так не сказала. Приземлённая и примитивная - может быть. Но она явно далеко не скромная, видно по ней, что достаточно стервозная девица, наглая, любит демонстрировать постоянно боХатство, и вечно на понтах. Видела с ней интервью - общается манерно и считает себя «звездой»
Если им так удобно - пожалуйста, но зачем выставлять себя как «супер мать», если ничего особенного ты не делаешь и так могла бы любая?
Насчёт «простая и приземлённая» я бы так не сказала. Приземлённая и примитивная - может быть. Но она явно далеко не скромная, видно по ней, что достаточно стервозная девица, наглая, любит демонстрировать постоянно боХатство, и вечно на понтах. Видела с ней интервью - общается манерно и считает себя «звездой»
Автор первые два пункта списала с модели украинской, что на конкурс красоты выставлена) Ссылку на фото не с конкурса, но с этой вот атрибутикой, я уже выставляла)
Да я и не спорю, что без всего этого она была бы привлекательнее, лучше естественность, а то все сейчас на одно лицо
Как можно настолько промыть мозг здоровому психически человеку, что он не видит свой вес в 30 кг?
Это больные люди, и травмой послужить могло что угодно, повлекшей потерю веса.
Анорексию никто не навязывал, это болезнь- именно склонных к этому.
Это больные люди, и травмой послужить могло что угодно, повлекшей потерю веса.
Анорексию никто не навязывал, это болезнь- именно склонных к этому.
1000% именно так. Это скорее психологические проблемы. Причём тут стройные модели, хватит их винить во всем. Я читала, что в Америке многие тетки обвиняли куклу Барби в своих комплексах
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Нарощенные коровьи ресницы
2. Накачанные губы (многие до сих пор думают, что это выглядит «люксово», на самом деле выглядит дёшево и смешно)
3. Чересчур длинные ногти с лаком вырвиглазных ярких цветов
4. Обилие украшений, как на елке
5. Татуировки
6. Вульгарная одежда (если большая грудь - то вываливание ее из декольте, подчеркивание огромной задницы, типа Джорджина Родригес)
7. Громкий ржач и мат
8. Вызывающее поведение, привлечение внимания
9. Высокомерно-стервозное выражение лица вместо улыбки
10. На выставках, когда не понимает смысл какого-то экспоната - ржёт над ним, вместо того, чтобы задуматься, воспринимает все буквально (например, ржёт над обнаженными скульптурами или изображениями половых органов типа «гыыыыы голый мужик» и в таком духе, не понимая, что это - символ)
11. Непонятные ей картины называет «мазней» и «я так в третьем классе рисовала»
12. В театре если и бывает, то ведёт себя некультурно: ржёт/хрустит чипсами/сидит в телефоне или приходит чисто ради фоток
13. Ржёт над иностранными словами, делая ассоциации с родным языком (например, французский глагол «perdu» вызывает смех: «гыыыы пердЮюю» или испанское слово «traje» - гыыыы трахЭэээ»)
14. Считает, что советские или старые черно-белые фильмы - «для стариков»
15. Балет для неё «скукотища»
16. Восхищается шаблонными голливудскими блокбастерами с обилием спецэффектов и мелькающими картинками, без оригинального сюжета, считая их «шедеврами»
17. Смотрит фильмы из попсовых списков а ля «лучшие фильмы года»
18. Если и читает книги, то только популярные и модные, те, что на слуху
19. Спокойные и размеренные девушки у неё вызывают раздражение «что такая мямля»?? Таким надо гиперактивничать, как обезьяна
С какими пунктами согласны? Что бы добавили в список?