Гость
Статьи
Признаки колхозности

Признаки колхозности

Во-первых, сразу для «умников» уточняю: когда я говорю о «колхозницах», я не имею ввиду жителей села, это просто собирательный образ (колхозницей может быть девушка независимо от места проживания или материального положения). Итак:
1. Нарощенные коровьи ресницы
2. Накачанные губы (многие до сих пор думают, что это выглядит «люксово», на самом деле выглядит дёшево и смешно)
3. Чересчур длинные ногти с лаком вырвиглазных ярких цветов
4. Обилие украшений, как на елке
5. Татуировки
6. Вульгарная одежда (если большая грудь - то вываливание ее из декольте, подчеркивание огромной задницы, типа Джорджина Родригес)
7. Громкий ржач и мат
8. Вызывающее поведение, привлечение внимания
9. Высокомерно-стервозное выражение лица вместо улыбки
10. На выставках, когда не понимает смысл какого-то экспоната - ржёт над ним, вместо того, чтобы задуматься, воспринимает все буквально (например, ржёт над обнаженными скульптурами или изображениями половых органов типа «гыыыыы голый мужик» и в таком духе, не понимая, что это - символ)
11. Непонятные ей картины называет «мазней» и «я так в третьем классе рисовала»
12. В театре если и бывает, то ведёт себя некультурно: ржёт/хрустит чипсами/сидит в телефоне или приходит чисто ради фоток
13. Ржёт над иностранными словами, делая ассоциации с родным языком (например, французский глагол «perdu» вызывает смех: «гыыыы пердЮюю» или испанское слово «traje» - гыыыы трахЭэээ»)
14. Считает, что советские или старые черно-белые фильмы - «для стариков»
15. Балет для неё «скукотища»
16. Восхищается шаблонными голливудскими блокбастерами с обилием спецэффектов и мелькающими картинками, без оригинального сюжета, считая их «шедеврами»
17. Смотрит фильмы из попсовых списков а ля «лучшие фильмы года»
18. Если и читает книги, то только популярные и модные, те, что на слуху
19. Спокойные и размеренные девушки у неё вызывают раздражение «что такая мямля»?? Таким надо гиперактивничать, как обезьяна
С какими пунктами согласны? Что бы добавили в список?
960 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Русский ты не выучила и немного в сторону от шаблона - не понимаешь

толстая тетка в голодные времена - значит у неё есть деньги на еду и доступ к еде - это привилегия быть богатой и толстой))
Тут не в русском языке дело, а в особенностях восприятия. Туго с образностью у неё. Если где что прочитает как пример, то уяснит. А просто дотумкать - ну никак.
Гость
Егор
Ну то есть вам наплевать, что и женщинам, и мужчинам промыли мозг пропагандой худых женских тел. Это и стало причиной появления анорексии.
Просто так психически нездоровые без причины не появляются.
Как можно настолько промыть мозг здоровому психически человеку, что он не видит свой вес в 30 кг?
Это больные люди, и травмой послужить могло что угодно, повлекшей потерю веса.
Анорексию никто не навязывал, это болезнь- именно склонных к этому.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Автор первые два пункта списала с модели украинской, что на конкурс красоты выставлена) Ссылку на фото не с конкурса, но с этой вот атрибутикой, я уже выставляла)
В вашем мире, только одна украинская модель с такой вот атрибутикой. Это вы без атрибутики, но и без шик,.внеш.,данные, так себе самооценку поднимаете. Мда, не лень же и ссылку сюда было штопать холухи просачившейся на конкурс перекроенных мисок мира. 😂
Гость
У ж Автора подход: использует мат, не суперкорректен и вежлив - на костёр👆.
Я так не считаю.
Я дочку по контракту рожала у дамы с характером и манерой общения доктора Хауса, например, и безмерно счастлива, что судьба меня свела именно с ней, моя подруга акушер-гинеколог, работающая в НИИ Кулакова, сказала, что 99% врачей бы меня прокесарили, она смогла сделать так, что это не понадобилось, плюс, не было разрывов, а дочка была 9 из 10 по Апгар, но она со мной КРАЙНЕ неласково говорила😂. Она ж, когда выписывала меня из их отделения, где я лежала 10 дней, сказала: не смела чтобы сюда возвращаться до 39-ой недели, и я вернулась ровно в 1-ый день этой 39-ой недели😉.
Ну чтооо выыы... Кому-то она мат очень даже прощает. И обсценную лексику, и некрасивость поведения. За интеллект. Оправдывает.
Гость
В вашем мире, только одна украинская модель с такой вот атрибутикой. Это вы без атрибутики, но и без шик,.внеш.,данные, так себе самооценку поднимаете. Мда, не лень же и ссылку сюда было штопать холухи просачившейся на конкурс перекроенных мисок мира. 😂
Что значит - не лень? Коль не лень писать, то не лень и ссылки кидать. Как пример. Пусть автор за свои слова отвечает.
Колхозница и сноб

Колхозница и сноб, две крайности людские
Одна "сама" живет, другая "как другие"
Одной плевать на всех, другой плевать на многих
Одна в плену утех, другая у убогих

Обеим наплевать на правила чужие
В попытке доказать, что лишь они иные
Один свободой прёт, людей не уважая
Другой легко соврёт, "богемно" унижая

Но оба не пример, ни глубины ни духа
И фрики тот и тот...достойные друг друга.
Андрей Басмач
Колхозница и сноб

Привет, поэт! Мороз, выхожу из дискуссии)
Гость
Яяя
Ну вот эта медлительность и вальяжность и есть признаком колхозности. Так и представляю себе вас плывущей как паром, перегородив половину улицы, в то время как жизнь мегаполиса кипит.
Обратите внимание на выходцев из парижа, вены, лондона, мадрида. Они очень шустрые, ловкие. А "понаехи" из маленьких местностей тyпилы медлительные на их фоне.
Вы, например, шустрых королей себе представляете. Такие шмыг шмыг))
Гость
Ну да, короли по улицам не бродят, чтоб собой дорогу перекрывать. Бродит- люд).
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет, Зена-королева воинов!))
Гость
Андрей Басмач
Колхозница и сноб

А третий, Патриарх Кирилл, припевая, установив себя к святым, мгновенно омывая, уриною святой свою душонку черную, являя всем, то..Божьей росою.
Гость
39 минусов - о, сколько сразу себя узнало в описании!
Пока не
Гость
Вы разрешили- быть животику?))
Будем голосовать?
Да
Нет, не будем - смысл?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
О, тут как всегда самопровозглашенные, гнералы морозы, короли и королевы. Куда нам до вас... простому люду ахха.😅
Андрей Басмач
Привет, Зена-королева воинов!))
Доскакала до работы резвым шагом) Минус 25. А у вас?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доскакала до работы резвым шагом) Минус 25. А у вас?
-28
Но холодает.
Пока не
Miss Blonde💖
Начнём с того, что я не провинциалка и не из России. Я из Европы, а по национальности - украинка. И да, я лучше Джорджины, у меня лучше вкус, внешность и манеры
Вы тут неделю обсуждаете задницу этой Джорджины, чужие сиськи и животы, хотите слыть похожей на барби и с интеллектом у вас, судя по всему, очень все размеренно. О каком вкусе, манерах и утонченности идет речь?
Гость
Как можно настолько промыть мозг здоровому психически человеку, что он не видит свой вес в 30 кг?
Это больные люди, и травмой послужить могло что угодно, повлекшей потерю веса.
Анорексию никто не навязывал, это болезнь- именно склонных к этому.
А вот так. Промыть мозг легко:
1. Показывать на подиумах анорексичных девушек, размера XXS.
2. Рекламировать крутые диеты.
3. Обидеть человека со стороны. Девушка могла иметь нормальный вес, допустим 60-70 кг при росте 170. А потом сесть на диету и похудеть до 30 кг. Вы писали, что жизнь- штука сложная. Понятно, что сложная. Но окружающие люди должны быть воспитаннее, и пропаганда худощавости должна быть искоренена полностью. А пропаганды слегка полных моделей и моделей с нормальным весом должно быть больше. Тогда не будет такого количества людей, болеющих анорексией и пр. пищевыми расстройствами.
Гость
Как же классно зайти сюда и почитать унылые постишки простого люда с претензией на арЫстократизм. Это стоит того, чтобы усмехнуться хоть разок, а не как всегда бытренько осознать и молниеносно проигнорить ненужный исчезающий в небытие безоговорочно, безмолвный хлам. пхаха. воть так то дурачки.
Гость
О, тут как всегда самопровозглашенные, гнералы морозы, короли и королевы. Куда нам до вас... простому люду ахха.😅
Не отвлекайтесь на мимохожих-мимоезжих в тулупчиках заячьих. Продолжайте копить презрение в сторону русских и зарубежных коассиков.
Гость
Егор
А вот так. Промыть мозг легко:
1. Показывать на подиумах анорексичных девушек, размера XXS.
2. Рекламировать крутые диеты.
3. Обидеть человека со стороны. Девушка могла иметь нормальный вес, допустим 60-70 кг при росте 170. А потом сесть на диету и похудеть до 30 кг. Вы писали, что жизнь- штука сложная. Понятно, что сложная. Но окружающие люди должны быть воспитаннее, и пропаганда худощавости должна быть искоренена полностью. А пропаганды слегка полных моделей и моделей с нормальным весом должно быть больше. Тогда не будет такого количества людей, болеющих анорексией и пр. пищевыми расстройствами.
Толстым не нужно следить за своим языком, когда они оскорбляют худых? Что повсеместно происходит, или щадить чувства только толстых надо. Почему так часто говорят о несчастны страдающих толстяках?) Им говорить о жире нельзя, но они про худых говорят без ограничений почему то.
Психику пусть лечат люди с анорексией, тест жизнью они не прошли и заниматься ими - врачам.
Пусть на подиуме вышагивают пышки, а такие воспиимчивые люди с травмами теперь будут стремиться набрать вес до ненормального большого)).. мода требует от людей способности фильтации лишнего и критического мышления.
Гость
Как же классно зайти сюда и почитать унылые постишки простого люда с претензией на арЫстократизм. Это стоит того, чтобы усмехнуться хоть разок, а не как всегда бытренько осознать и молниеносно проигнорить ненужный исчезающий в небытие безоговорочно, безмолвный хлам. пхаха. воть так то дурачки.
Что может быть лучше весёлого экзистенциалиста за завтраком?)
Гость
Гость
Толстым не нужно следить за своим языком, когда они оскорбляют худых? Что повсеместно происходит, или щадить чувства только толстых надо. Почему так часто говорят о несчастны страдающих толстяках?) Им говорить о жире нельзя, но они про худых говорят без ограничений почему то.
Психику пусть лечат люди с анорексией, тест жизнью они не прошли и заниматься ими - врачам.
Пусть на подиуме вышагивают пышки, а такие воспиимчивые люди с травмами теперь будут стремиться набрать вес до ненормального большого)).. мода требует от людей способности фильтации лишнего и критического мышления.
Вставные сиськи уже есть, что вредит здоровью, теперь начали и задницы вставлять. Глупые или нездоровые психически люди всегда будут над собой издеваться, "улучшать" всякими бредовыми методами - до моды, актуальной на сегодняшний день.. те же губы надувные..
Так что эта дурь никогда не прекратится. Нужно вообще от любой моды отказаться разве что))
Гость
"Набрать до ненормально большого"- не факт, чтоб прям до очень большого поправиться. Как минимум добрать килограммов до ИМТ 18,5 кг/м². А дальше- как сами захотят. Можно весить и больше, главное- фигура и состав тела(% мышц, жира)
Да, должно быть какое-то критическое мышление. Но и в отношении очень толстых, и в отношении худых.
Худых тоже шеймят, я не спорю. И я не говорю, что надо щадить чувства лишь толстых. Слишком худым надо тоже помогать набрать необходимое количество кг, а не обижать их на каждом шагу. Врачи и должны с такими работать. Причем чаще я вижу шейминг в адрес худых мужчин, их называют дрыщами, говорят в зал пойти и мышцы накачать. Хотя и в адрес женщин тоже слышал, но редко.
Я сейчас к чему про толстых пишу: я в интернете именно буллинг в адрес толстых вижу. На вумане это уже обыденность, тут из-за дня в день об этом пишут. На других сайтах я это тоже видел, но реже: ВКонтакте, Ютуб, Пикабу, Дзен, Тик-ток, Маскулист, АБФ, Галя. Показали тебе видос в ютуб, тик-токе или вк, с какой-то не прям толстой женщиной, а пышкой, а в комментариях ее зашеймили гады😞. Она сама ничего плохого никому не пожелала, но ее взяли и унизили за ее внешность. Бесит, что народ такой злой, и обижает женщин из-за их веса. Но вуман- это вообще отдельная тема, тут любая тема про вес появилась, и сколько гадин тут оскорбляет людей за их физ. данные. Просто ужас.
Гость
Егор
"Набрать до ненормально большого"- не факт, чтоб прям до очень большого поправиться. Как минимум добрать килограммов до ИМТ 18,5 кг/м². А дальше- как сами захотят. Можно весить и больше, главное- фигура и состав тела(% мышц, жира)
Да, должно быть какое-то критическое мышление. Но и в отношении очень толстых, и в отношении худых.
Худых тоже шеймят, я не спорю. И я не говорю, что надо щадить чувства лишь толстых. Слишком худым надо тоже помогать набрать необходимое количество кг, а не обижать их на каждом шагу. Врачи и должны с такими работать. Причем чаще я вижу шейминг в адрес худых мужчин, их называют дрыщами, говорят в зал пойти и мышцы накачать. Хотя и в адрес женщин тоже слышал, но редко.
Я сейчас к чему про толстых пишу: я в интернете именно буллинг в адрес толстых вижу. На вумане это уже обыденность, тут из-за дня в день об этом пишут. На других сайтах я это тоже видел, но реже: ВКонтакте, Ютуб, Пикабу, Дзен, Тик-ток, Маскулист, АБФ, Галя. Показали тебе видос в ютуб, тик-токе или вк, с какой-то не прям толстой женщиной, а пышкой, а в комментариях ее зашеймили гады😞. Она сама ничего плохого никому не пожелала, но ее взяли и унизили за ее внешность. Бесит, что народ такой злой, и обижает женщин из-за их веса. Но вуман- это вообще отдельная тема, тут любая тема про вес появилась, и сколько гадин тут оскорбляет людей за их физ. данные. Просто ужас.
Ой, имт, насмешил меня)) в том и дело все.. это для адекватного человека имт..
Кого будут показывать на подиумах, до такого веса ведь и будут худеть или поправляться- вот те самые, некоторые, которые себя внешне не любят и критического мышления не имеют, которые с психикой проблемы имеют. Сейчас у них анорексия, а завтра такие большой пердак себе искусственно делать станут.
Я и говорю- тут причина глубже, чем просто то, кого показывают на подиуме, чем пропаганда, чем мода.. эти люди жестко не принимают себя, свое тело, а почему - это копаться психотерапевту нужно..
Ведь много людей с далеко не идеальным телом, но это им жить не мешает, они свое тело любят всё равно. У других и проблем особо нет, а они себя всего перекраивают..
Гость
А ведь худые модели- в своём нормальном весе . Они астенического сложения и столько такие девушки и весят в жизни, обычные девушки - такого склада.
Гость
Слишком худым надо тоже помогать набрать необходимое количество кг, а не обижать их на каждом шагу. Врачи и должны с такими работать.

Зачем?
Лечить нужно больных.
Худые люди- это не болезнь, чего не скажешь о толтстых.
Если худоба связана с болезнями, то лечить болезнь.
Гость
А ведь худые модели- в своём нормальном весе . Они астенического сложения и столько такие девушки и весят в жизни, обычные девушки - такого склада.
Тогда, по вашей логике, полные модели тоже в своем нормальном весе, и по телосложению- гиперстеники, и столько и весят в жизни, и у них такой склад.
Я вообще в адрес женщин худых редко вижу оскорбления, а вот парней называют дрыщами. Тут я могу согласиться, что худой мужчина- это некрасиво, и накачать ему мышцы- нормально. А вот девушек редко видел, чтоб обижали за худобу.
Толстых же и в интернете, и в реальной жизни часто обижают за вес, я уже писал об этом выше.
Гость
Егор
Тогда, по вашей логике, полные модели тоже в своем нормальном весе, и по телосложению- гиперстеники, и столько и весят в жизни, и у них такой склад.
Я вообще в адрес женщин худых редко вижу оскорбления, а вот парней называют дрыщами. Тут я могу согласиться, что худой мужчина- это некрасиво, и накачать ему мышцы- нормально. А вот девушек редко видел, чтоб обижали за худобу.
Толстых же и в интернете, и в реальной жизни часто обижают за вес, я уже писал об этом выше.
Нередко было, цеплялись за мой вес, и именно - толстухи.
Когда мне было лет 13- 15, этт были взрослые широкие сисястые деревенские теткилет по 50, 60, в юности молодости- ровесницы, тоже оч большие)).
Но мне смешно было из из уст подобное слышать). Мне категорически не нравится большой лишний вес.. Если б это -в моем пониманиии -красотка сказала, может я б и восприняла иначе. Но не думаю, что б меня задело прям.
Гость

У них конечно, вес в норме будет совсем другим, не такой как у астеничной девушки.. но не рыхлые же толстенные руки и ноги.
Сравнивать разные типы сложения не имеет смысла.
Гость
Слишком худым надо тоже помогать набрать необходимое количество кг, а не обижать их на каждом шагу. Врачи и должны с такими работать.

Зачем?
Лечить нужно больных.
Худые люди- это не болезнь, чего не скажешь о толтстых.
Если худоба связана с болезнями, то лечить болезнь.
Недостаток веса:
1) низкое давление и тахикардия.
2) плохой иммунитет
3) опущение органов(почки, печень, желудок)
4) искривление позвоночника (кифоз, сколиоз, лордоз)
5) гиповитаминоз
6) половые проблемы: бесплодие у женщин, отсутствие месячных, электильная дисфункция у мужчин.
7) выпадение волос, зубов, ногтей
8) нарушение работы пищеварительной системы- желудка, печени, поджелудочной, из-за того, что она меньше пищеварительных соков вырабатывает. Отсюда запоры, повышение уровня холестерина низкой плотности, атония кишечника.
Гость

У них конечно, вес в норме будет совсем другим, не такой как у астеничной девушки.. но не рыхлые же толстенные руки и ноги.
Сравнивать разные типы сложения не имеет смысла.
Но тогда у худых не будет ножек-спичек и ручек таких же при астеничном телосложении...
Но они есть. И это тоже некрасиво.
Гость
Егор
Недостаток веса:
2) плохой иммунитет
5) гиповитаминоз
6) половые проблемы: бесплодие у женщин, отсутствие месячных, электильная дисфункция у мужчин.
8) нарушение работы пищеварительной системы- желудка, печени, поджелудочной, из-за того, что она меньше пищеварительных соков вырабатывает. Отсюда запоры, повышение уровня холестерина низкой плотности, атония кишечника.
Что это?)) Зачем?
Речь шла о худых, но не истощенных.
Я говорила о худых девушках модельного веса, они - нормальные если астеники и здоровье- тоже.
У меня вот ничего такого нет, только почка одна немного ниже, но незначительно и без симптомов. И зубы хорошие и волосы и кожа- офигенная, а мне лет- дофига дофига))
Гость
Что это?)) Зачем?
Речь шла о худых, но не истощенных.
Я говорила о худых девушках модельного веса, они - нормальные если астеники и здоровье- тоже.
У меня вот ничего такого нет, только почка одна немного ниже, но незначительно и без симптомов. И зубы хорошие и волосы и кожа- офигенная, а мне лет- дофига дофига))
Я специально перечислил эти заболевания, чтоб знали, чем опасна худоба.
Потому что про ожирение говорят и говорят, как это плохо, а про опасность худобы не говорят ничего.
Гость
Анализ общий и биохимия отличные, гемоглобин 130, общий белок 81. Глюкоза всегда норм, холестерин в норме. Орви грип - не болею по 10 лет.
Гость
Егор
Но тогда у худых не будет ножек-спичек и ручек таких же при астеничном телосложении...
А имт у них в норме? ))
Мне нравятся многие модели по фигуре, но не все. Наоми кемпбелл, например. Лично я не высокая, средняя, плотнее смотрюсь.
Гость
Егор
Это уже дело вкуса.
Гость
Егор
Потому что про ожирение говорят и говорят, как это плохо, а про опасность худобы не говорят ничего.
Я написала выше, худобу нужно лечить, только если она связана с болезнями. Если их нет, то что лечить?)
Гость
Егор
Недостаток веса:
2) плохой иммунитет
5) гиповитаминоз
Аа.. так это ж симтомы при сильном похудении- когда человек спецом вес теряет, голодает..
Если сам по серьёзно худой всю жизнь и в одинаковом весе и это для чела норма, ничего нет подобного.
Так что список Не по адресу совершенно.
Гость
Гость
Аа.. так это ж симтомы при сильном похудении- когда человек спецом вес теряет, голодает..
Если сам по серьёзно худой всю жизнь и в одинаковом весе и это для чела норма, ничего нет подобного.
Серьезно= сам по себе худой
Гость
Егор
Это не про худобу естественную, это - про сброс веса жесткий , про голодание, диеты.
Гость
Гость
Это не про худобу естественную, это - про сброс веса жесткий , про голодание, диеты.
Аналогично, если вдруг тетки поправляться до модных пышек начнут- и жрать жирное сладкое , вред здоровью будет не меньше, чем при похудении до худых моделей)) еще и сиськи задницы большие вшивать))
Гость
Гость
Я написала выше, худобу нужно лечить, только если она связана с болезнями. Если их нет, то что лечить?)
Тогда ожирение зачем лечить, если оно тоже не связано с болезнями? Вдруг у человека нет сердечных заболеваний и диабета, так пусть живёт с лишним весом.
Гость
Гость
Тогда список болезней, таких как диабет, гипертония и пр. для людей с ожирением тоже не по адресу, т.к. не у всех толстых они есть.
Гость
Гость
Тогда ожирение зачем лечить, если оно тоже не связано с болезнями? Вдруг у человека нет сердечных заболеваний и диабета, так пусть живёт с лишним весом.
Ожирение напрямую связано со многими болезнями и это медицинский факт.
Если нет на данный момент то стопроцентно будут со временем.
Даже обсуждать тут нечего. Лишь бы написать хоть что то?
Можете не лечить, ради бога.
Гость
Гость
Тогда список болезней, таких как диабет, гипертония и пр. для людей с ожирением тоже не по адресу, т.к. не у всех толстых они есть.
Вредно сильно худеть, резко, вредно голодать, сидеть на жестких диетах, тогда и будут те болезни, которые выше в списке. Когда голодают до пропажи месячных, когда это реально - анорексия.
Ячевидно же. О чем разговор вообще.
Гость
Гость
Ожирение напрямую связано со многими болезнями и это медицинский факт.
Если нет на данный момент то стопроцентно будут со временем.
Даже обсуждать тут нечего. Лишь бы написать хоть что то?
Можете не лечить, ради бога.
Худоба тоже связана с теми заболеваниями, которые я перечислил выше. Вам только кажется, что все хорошо. Пройдёт время, и станет здоровье хуже.
Гость
Гость
Вредно сильно худеть, резко, вредно голодать, сидеть на жестких диетах, тогда и будут те болезни, которые выше в списке. Когда голодают до пропажи месячных, когда это реально - анорексия.
Ячевидно же. О чем разговор вообще.
Если индекс массы тела ниже 18,5, или человек сидел на диетах с резким дефицитом калорий, или постоянно недоедает. Когда индекс массы тела в норме, тогда никакие заболевания не страшны.
Гость
Гость
Худоба тоже связана с теми заболеваниями, которые я перечислил выше. Вам только кажется, что все хорошо. Пройдёт время, и станет здоровье хуже.
Когда это время пройдет, это придет старость уже) расцвет
старости даже.. здоровье в старости станет хуже по любому..))
Гость
Гость
Если индекс массы тела ниже 18,5, или человек сидел на диетах с резким дефицитом калорий, или постоянно недоедает. Когда индекс массы тела в норме, тогда никакие заболевания не страшны.
Про диеты и недоедание дефицит витаминов- конечно же я знаю.
Никогда не сидела на диетах, мне незачем.