Гость
Статьи
Признаки колхозности

Признаки колхозности

Во-первых, сразу для «умников» уточняю: когда я говорю о «колхозницах», я не имею ввиду жителей села, это просто собирательный образ (колхозницей может быть девушка независимо от места проживания или материального положения). Итак:
1. Нарощенные коровьи ресницы
2. Накачанные губы (многие до сих пор думают, что это выглядит «люксово», на самом деле выглядит дёшево и смешно)
3. Чересчур длинные ногти с лаком вырвиглазных ярких цветов
4. Обилие украшений, как на елке
5. Татуировки
6. Вульгарная одежда (если большая грудь - то вываливание ее из декольте, подчеркивание огромной задницы, типа Джорджина Родригес)
7. Громкий ржач и мат
8. Вызывающее поведение, привлечение внимания
9. Высокомерно-стервозное выражение лица вместо улыбки
10. На выставках, когда не понимает смысл какого-то экспоната - ржёт над ним, вместо того, чтобы задуматься, воспринимает все буквально (например, ржёт над обнаженными скульптурами или изображениями половых органов типа «гыыыыы голый мужик» и в таком духе, не понимая, что это - символ)
11. Непонятные ей картины называет «мазней» и «я так в третьем классе рисовала»
12. В театре если и бывает, то ведёт себя некультурно: ржёт/хрустит чипсами/сидит в телефоне или приходит чисто ради фоток
13. Ржёт над иностранными словами, делая ассоциации с родным языком (например, французский глагол «perdu» вызывает смех: «гыыыы пердЮюю» или испанское слово «traje» - гыыыы трахЭэээ»)
14. Считает, что советские или старые черно-белые фильмы - «для стариков»
15. Балет для неё «скукотища»
16. Восхищается шаблонными голливудскими блокбастерами с обилием спецэффектов и мелькающими картинками, без оригинального сюжета, считая их «шедеврами»
17. Смотрит фильмы из попсовых списков а ля «лучшие фильмы года»
18. Если и читает книги, то только популярные и модные, те, что на слуху
19. Спокойные и размеренные девушки у неё вызывают раздражение «что такая мямля»?? Таким надо гиперактивничать, как обезьяна
С какими пунктами согласны? Что бы добавили в список?
960 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Егор
А анорексию навязывать правильно было? В девяностые и нулевые, когда был героиновый шик в моде?
А сколько девушек страдают РПП, это ужас.
Я читал в инете, что в мире каждые 62 минуты по одному человеку помирает от расстройств пищевого поведения.
Ведь вас раздаражает бодипозитив, а лучше б погуглили истории девушек с анорексией.
Вот например на медузе(иноагент) есть интересная статья про РПП:
https:// meduza.io/ feature/ 2017/04/27/ ya-vizhu-v-zerkale-chuzhogo-cheloveka
Пробелы удалите из ссылки. Все до единого.
Я в курсе, Егор.
самый лучший гость
все в точку конечно, но для чего инфа? это и так понятно
Пока не
Miss Blonde💖
1. Фото было в чулках и платье, но никак не в трусах , трусов там не видно
2. В позе сидя невозможно оценить попу! Там видно скорее бедро. Ее можно оценить лишь в позе стоя и в ракурсе сзади. Ноги не нитками, а стройные, ровные и длинные
3. Да, у меня достаточно внимания от мужчин и это не мешает мне обсуждать колхозниц на форуме, или вспоминать старые ситуации, не вижу связи
4. Конечно, Рональдо не делал каминг-аут. Он футболист! Для футболиста быть открытым г.е.е.м. означает потерю многих фанатов и проблемы в карьере. Для певца или актёра сделать каминг-аут менее проблематично, к людям таких профессий, творческих, относятся иначе. Футбол же - мужской спорт, большинство его поклонников - гетеросексуальные мужчины, в том числе много мусульман с радикальными взглядами на это. Вот ему предложили сейчас контракт на 200 миллионов- играть за Саудовскую Аравию. Стала бы эта строгая мусульманская страна делать такое предложение открытому г.е.ю.? Не думаю. А так, перед ним многие двери открыты - имидж гетеросексуального мужчины семьянина. Для этого ему и нужна Джорджина, а до этого Ирина Шейк - для прикрытия. Он и не признается, пока ему нужна карьера. Ведь не просто так о нем ходят слухи, как о г.е.е. Дыма без огня не бывает. Почему о Месси, например, нет таких слухов? Это и провокационные фото, где он с мужиками неоднозначно обнимается, одного темнокожего лапает чуть ли не за его половой орган, и помешанность на внешности, «слащавый» стиль (не вижу ничего плохого, когда мужчина следит за собой, но здесь это чересчур), и дети от суррогатных матерей. Зачем, подумайте сами, гетеросексуальному молодому здоровому мужчине, вокруг которого крутятся женщины, заводить детей именно таким странным способом ?? Все на это указывает. Вы скажете, что он и с Джорджиной завёл детей, хорошо! А вы в курсе каким образом? Сейчас паре для того, чтобы детей завести необязательно сексом заниматься, все можно сделать в лаборатории
Вы б книги лучше почитали ( хотя б и из пункта 18), чем сплетни собирать- а то колхозом веет.
Гость
Согласна со всем, кроме, 13, над таким ржет вся страна, но про себя. Я тоже такая, из всех пунктов, и мне уже казалось, что со мной что то не так, раз всем хотя бы здесь, так!😄
Гость
Гость
Я в курсе, Егор.
Но именно анорексию - и не навязывали, анорексией заболевали с неокрепшей психикой девочки - или со склонностью с полноте, или гипер нормостеники, котрые хотели быть худыми, но не могли остановиться вовремя в сбросе кг, не соображали, не видели, что давно отощали пуще тех моделей, восприятие собственного тела было искажено настолько.. Модели сами- не столь худы. И они астеники часто.
А для индустрии моды худые модели - находка- одежда сидит хорошо, все с одними параметрами, легко шить, материал экономится, это не 52 размер расход тканей).
Гость
Для меня признаки колхоза - ненависть к Путину. Ненависть к России, несмотря на то что родились живут и работают в России и живут в достатке. Ненависть к противоположному полу навешивание всевозможных ярлыков, в угоду антимужским и антиженским движениям. Помешанность на психологии в исполнении инфоцыган мошенников типа Максим вердикт, Эволюция, Байгужин, Раков, Вантала и прочих новоселовых. Помешанность на ЗОЖ, при этом сплошь все курят электронки, жрут якобы полезное вегетарианское хрючево, при этом имеют лишний вес, гоняют на самокатах вместо того чтобы ходить пешком и реально вести здоровый образ жизни. Ну и конечно мечты о том, вот бы вернуть девяностые, там то вот была свобода, можно было разбогатеть, Я бы ходил со стволом и всех безнаказанно найопывал, уж я бы ух развернулся, вот были времена ( и говорит это жирненький либерал 2000 года рождения, кхе кхе). Ну и самое колхоз нынче это конечно когда идёт толпа, и в ней все в одинаковых ботинках, со стаканом херового кофе в лапе, на самокатах, с рюкзаком, наушники, очки, безумный взгляд вникуда, вероятно смотрят они в светлое будущее без Путина. И так выглядят люди обоих полов. Реально, как вас хочется верить битой по коленям, когда вы несетесь не своём самокате в потоке людей на большой скорости. Вот это *** колхоз . А то что вы автор написали, это просто женщины отстали от моды.
Гость
Егор
Все равно больше получают, чем в РФ.
Важно не сколько они получают, а на что им хватает.
Гость
Гость
Согласна со всем, кроме, 13, над таким ржет вся страна, но про себя. Я тоже такая, из всех пунктов, и мне уже казалось, что со мной что то не так, раз всем хотя бы здесь, так!😄
Я тоже такая, из всех пунктов, не люблю и презираю подобное поведения, но не считаю его колхозным, считаю, это люди с низкой социальной ответственностью. А разве Собчак не такая?
Гость
Miss Blonde💖
А почему стройная женщина обязательно должна быть голодной?? Что за шаблоны? Я вот стройная, худенькая, при этом никогда не сидела на диетах и ем все, что хочу.
Для вас, в целлюлите, рыхлости и огромных пердаках - здоровье?
Про голод- это раньше я писала ,что мода на пышек исторически имеют подоплеку - с голодных времен. Тогда красота виделась в больших попах и жире. Как и сейчас в голодной африке.
Яяя
Согласна со всем, кроме 5 и 19.
Медлительность и жеманность - наоборот, признак колхозности.
Miss Blonde💖
100% если на тех фото фотошоп и все так ужасно - представляю, что там в жизни…Действительно и целлюлит и рыхлость - не понимаю, что там привлекательного
Так худых моделей тоже фотошопят- не знали? И тоже у них есть целлюлит, и сильный. А еще не слышали про такую фигуру "скинни фэт"? Это когда вес небольшой, в пределах нормы по индексу массы тела, но жира много в организме, потому что он лёгкий.
Толстый живот, целлюлит на попе и ляжках, худые руки. Красиво? После диет и похудений такое бывает, когда мышцы уходят и вода в основном, а жир остаётся. У таких фигура еще хуже🤮.
Полные девушки, если занимаются фитнесом 2-3 раза в неделю и следят за собой, за питанием и пр., еще могут пусть и дородную, но красивую и сексуальную фигуру сохранить. А скинни фэт- просто худые, но с жирочком. Тут красоты нет никакой. Перекачиваться тоже не советую, это неженственно, но похудение лишь с помощью диеты с дефицитом калорий и без спорта только ухудшит фигуру, т.к. мышц много уйдёт, а жира немного.
Гость
Я в курсе, Егор.
В курсе, но до конца не осознаете эту проблему.
Со вашими всеми пунктами, кроме 12, 13, 15, 17, 18, насчет колхозности согласен. Про 12 пункт- не хочет, не посещает театр, какая колхозница? 13- язык другой, слова другие, и когда появляются слова, похожие на русские, почему нельзя посмеяться?
15- необязательно девушки должны балетом заниматься, это их дело.
17 и 18 - какие жанры фильмов и книг нравятся, такие пусть и смотрят(кино) или читают(книги). Не все обязаны любить документальное кино или художественную литературу к примеру.
Пока не
Вы б книги лучше почитали ( хотя б и из пункта 18), чем сплетни собирать- а то колхозом веет.
Я и так читаю книги, одно другому не мешает. И это не сплетни, а логичные выводы
Гость
Нет, не все ржут. Я не вижу ничего смешного, ну слово и слово иностранное , это детсад над таким ржать
Гость
Гость
Для меня признаки колхоза - ненависть к Путину. Ненависть к России, несмотря на то что родились живут и работают в России и живут в достатке. Ненависть к противоположному полу навешивание всевозможных ярлыков, в угоду антимужским и антиженским движениям. Помешанность на психологии в исполнении инфоцыган мошенников типа Максим вердикт, Эволюция, Байгужин, Раков, Вантала и прочих новоселовых. Помешанность на ЗОЖ, при этом сплошь все курят электронки, жрут якобы полезное вегетарианское хрючево, при этом имеют лишний вес, гоняют на самокатах вместо того чтобы ходить пешком и реально вести здоровый образ жизни. Ну и конечно мечты о том, вот бы вернуть девяностые, там то вот была свобода, можно было разбогатеть, Я бы ходил со стволом и всех безнаказанно найопывал, уж я бы ух развернулся, вот были времена ( и говорит это жирненький либерал 2000 года рождения, кхе кхе). Ну и самое колхоз нынче это конечно когда идёт толпа, и в ней все в одинаковых ботинках, со стаканом херового кофе в лапе, на самокатах, с рюкзаком, наушники, очки, безумный взгляд вникуда, вероятно смотрят они в светлое будущее без Путина. И так выглядят люди обоих полов. Реально, как вас хочется верить битой по коленям, когда вы несетесь не своём самокате в потоке людей на большой скорости. Вот это *** колхоз . А то что вы автор написали, это просто женщины отстали от моды.
Глядя на молодежную моду, понимаешь, насколько подростки следующие ей, не защищены ввиду своего слаборазвитого интеллектуального осознания. Но, странно, что есть из них те, кто порой управляют коллективами в различно сфере деятельности. Эта диточка. попив энергетика на морозе в -20 с открытыми щиколотками, идет на работку, и там отдает приказы, теша свое самолюбие, возрастным теткам и мужикам, научившиеся с годами как то выживать, среди пустоголовых черепных коробок.
Гость
Егор
В курсе, но до конца не осознаете эту проблему.
Неужели)).
Ничего нового в разговоре с вами я так и не узнала, к сожалению, все это мне давно давно известно . И про скинни фэт и про бодипозитив и ... другое.
Жаль..
Daria
Miss Blonde💖
100%. Всё-таки врачи, как правило, тактичны, все таки общение с пациентами, профессия обязывает , вряд ли это хабалистая тетка (хотя всякое бывает)
В том посте была речь именно о хорошем (!) детском хирурге, которая проводит серьёзные операции по возвращению детей к нормальной жизни. Это была цитата того автора поста. Адекватным родителям абсолютно плевать в этот момент на себя. Им важен врач, который поставит на ноги их ребёнка. И, если детского хирурга характеризуют положительно, как хорошего, явно со своими маленькими пациентами он находит нужные слова поддержки до и после операций, а не грубит детям. Таких врачей назвать «колхозом» язык не повернётся. Так что я с Вами тоже согласна.
Гость
А люди с нарушением пищевого поведения- убери моду на худых моделей, начнут усиленно толстеть, как пышки, или ещё чего удумают, они психически нездоровы, у них неотвязная тяга издеваться над собой, причина - глубоко, в травмах каких то.
Модели худые- это только вершна айсберга.
Гость
Miss Blonde💖
Джорджина Родригес (сожительница Рональдо) - это как раз тот самый случай, когда денег много - а так колхозницей и осталась. Она раздражает своими понтами и вульгарностью. Неуместные образы, неуместная «наряженность» - признак колхоза (на футбольный матч явилась в вечернем платье и с кучей украшений, такой образ уместен на красной дорожке, а на матч лучше надеть джинсы и футболку клуба, как жена Месси). Вечная навязчивая демонстрация боХатства, понты, стервозное лицо. Вылезла не за счёт таланта, а за счёт мужика и считает себя звЯздой. Сравните хотя бы с Шакирой - она сделала себе имя талантом, она певица, талантливо поёт и танцует, денег тоже много, а ведёт себе скромно и приятно.
Плюс, Джорджина называет себя «моделью», имея совершено не модельные параметры и ни на подиуме ее не видно, ни лицом люксовых брендов, вроде Chanel или Dior
Ну, понятно что тебе то лучше известно, как должна выглядеть сожительница звезды футбола, вот бы тебя на ее место, ты бы всем показала скромность, изящество, манеры…..но нет, с ним ж/////опастая Джорджина, а не «изящная статуэтка», провинциалка из России, нищая и глупая.
Гость
Глубже на проблемы смотреть надо. Искать первопричину.
Daria
Гость
Я считаю ее СУПЕРдевой и СУПЕРврачом, но она грубовата в общении, это факт, и я НЕ СЧИТАЮ, что это плохо, плюс, именно для ее профессии - это отлично.
Некоторых родителей ее пациентов я лично бы била😂.
Я это к тому пишу, что грубость и жесткость в общении - это далеко не всегда плохо.
Её пациенты - дети. Вы тоже подтверждаете, что своим пациентам она не грубит. Родители детей должны слЫшать врача в интересах своих детей. Когда этого не происходит, как раз хороший детский врач обязан высказываться любым способом, чтобы родителями были услышаны потребности её пациента. Ваша знакомая действует в интересах своих малолетних пациентов. Это не она «грубовата в общении», это её стремление помочь детям.
Гость
Гость
Ну, понятно что тебе то лучше известно, как должна выглядеть сожительница звезды футбола, вот бы тебя на ее место, ты бы всем показала скромность, изящество, манеры…..но нет, с ним ж/////опастая Джорджина, а не «изящная статуэтка», провинциалка из России, нищая и глупая.
Серьезно?)) Кому то тот рональдо сдался слащавый? С микроскопическим носом..
Может и не только нос..))
Автору вряд ли.
Но сожительница да, че то её раздражает всерьез).
Гость
Miss Blonde💖
Нет, не все ржут. Я не вижу ничего смешного, ну слово и слово иностранное , это детсад над таким ржать
Нет. Я, вот, если смеюсь, то с презрением. Не нравится навязывание нам чужих ин. языков. Почему в США, никто не учит, русский, белорусский, украинский? Да просто потому, что им это не нужно. И, там самые умные люди, это те, кто знает лишь 1 язык, это своей страны. Все остальные рьяно изучающие в наши дни, это чекнутые недоумки, засоряющие свои кладовые мозга. Лучше бы точные науки изучали, для всеобщего развития.
Яяя
Согласна со всем, кроме 5 и 19.
Медлительность и жеманность - наоборот, признак колхозности.
В смысле?? Если я спокойный, размеренный от природы человек, говорю, а не тараторю - что тут колхозного? Я наоборот не понимаю, когда люди вечно суетятся, активничают - а выхлоп никакой. Вот я не спешу, не суечусь, при этом не опаздываю никуда, потому что рассчитываю время. И причём здесь жеманность?
Гость
Пока не
Вообще-то, как раз у девушки может быть милый животик, а мужика - это противоестесственно, и является признаком нездоровья ( и скорой импотенции)
Вы разрешили- быть животику?))
Будем голосовать?
Гость
Пока не
В последнее меня резво стал волновать вопрос книг художественной литературы, и авторы этих самых книг. Появилось некое пренебрежение, и даже отвращение,хотя я отлично понимаю, что большинство имеют шикарный запас слов, грамматику. Но! Не верю. Им. Есть хорошие книги, хотелось бы нарваться на такие, их уверена крайне мало. Может быть даже, одна на миллион.
Гость
Начнём с того, что я не провинциалка и не из России. Я из Европы, а по национальности - украинка. И да, я лучше Джорджины, у меня лучше вкус, внешность и манеры
Гость
Серьезно?)) Кому то тот рональдо сдался слащавый? С микроскопическим носом..
Может и не только нос..))
Автору вряд ли.
Но сожительница да, че то её раздражает всерьез).
Вот вот) Мне например, Рональдо вообще неприятен: внешность чересчур слащавая, весь какой-то высокомерный. И сожительница его колхоз - колхозом и тоже на понтах с наглой рожей
Гость
Нет. Я, вот, если смеюсь, то с презрением. Не нравится навязывание нам чужих ин. языков. Почему в США, никто не учит, русский, белорусский, украинский? Да просто потому, что им это не нужно. И, там самые умные люди, это те, кто знает лишь 1 язык, это своей страны. Все остальные рьяно изучающие в наши дни, это чекнутые недоумки, засоряющие свои кладовые мозга. Лучше бы точные науки изучали, для всеобщего развития.
Не знаю, я считаю изучение иностранных языков - плюс. Это и в работе может пригодится и в путешествии и для общего развития. Русский, украинский, белорусский языки - на них говорят в малом количестве стран, а на английском - во многих странах, он более универсальный
Гость
Гость
В последнее меня резво стал волновать вопрос книг художественной литературы, и авторы этих самых книг. Появилось некое пренебрежение, и даже отвращение,хотя я отлично понимаю, что большинство имеют шикарный запас слов, грамматику. Но! Не верю. Им. Есть хорошие книги, хотелось бы нарваться на такие, их уверена крайне мало. Может быть даже, одна на миллион.
Вот например, решила заставить прочесть себя одну из книг, и в библиотеке, выбрала, ак говорила. наугад, наведя с закрытыми глазами курсором на название книги, и первую попавшуюся прочесть всю до конца. Она называется "Мемуары дьявола" Господи, какая же это тоска, а может, такое понравится людям живущим ограничено? И, как знак, прочитала в инете одну фразу от известного человека.. часть которой...не тратьте время на плохие, фильмы, книги..Действительно, правильно себя не мучить читая через силу не понравившиеся вам книгу.😌
Гость
Miss Blonde💖
Не знаю, я считаю изучение иностранных языков - плюс. Это и в работе может пригодится и в путешествии и для общего развития. Русский, украинский, белорусский языки - на них говорят в малом количестве стран, а на английском - во многих странах, он более универсальный
Вот это и плохо, что инглиш универсален. Что приходится бежать за кардон и тратить свои кровные деньги чужим. Когда, лучше бы их отдать своим. например отдыхать в Одессе и работать лучше на своей родине. Если вы этого не делаете, именно вы сами совершаете преступление против себя же, не говоря о ваших предках и будущего поколения.
Гость
Неужели)).
Ничего нового в разговоре с вами я так и не узнала, к сожалению, все это мне давно давно известно . И про скинни фэт и про бодипозитив и ... другое.
Жаль..
Не узнали, потому что вам просто неинтересно со мной разговаривать, а не потому, что так много и без меня все знаете. Неинтересно- не потому, что я говорю якобы очевидные вещи, а потому что мое мнение про женщин противоположное. И решили меня оскорбить на ровном месте, назвали мамкиным сыном. Бесполезно вам что-то объяснять, когда вы не видите проблемы. Я вам говорю белое, вы мне чёрное.
Еще вы просто не считаете серьезной проблемой анорексию и пр. расстройства. Пусть и в курсе в этой проблемы, но вам пофиг.
Продолжение следует...
Колхозность - это когда хотят всех растолкать, занять как можно больше места, купить большой джип (чтобы трещал как трактор и ездил по навозу), купить квартиру в самой дорогой 60-этажке, везде наставить заборы и шлагбаумы, охрану (привыкли к тюрьме). Они всё делают так, как "принято", ещё любят фразу "здесь и сейчас".
Гость
Неужели)).
Жаль..
Вот вы пишите:
"А люди с нарушением пищевого поведения- убери моду на худых моделей, начнут усиленно толстеть, как пышки, или ещё чего удумают, они психически нездоровы, у них неотвязная тяга издеваться над собой, причина - глубоко, в травмах каких то.
Модели худые- это только вершна айсберга. "
Так именно фэтшейминг (оскорбления жирных со стороны окружающих) и пропаганда худощавости и стали толчком к развитию анорексии. А не просто потому, что кто-то сам по себе психически нездоровый. Так не бывает. Кто-то кого-то оскорбил, назвал толстым, даже когда вес у человека не очень большой, или девушка насмотрелась в интернете картинок или статей каких-то с худыми моделями. Просто так не бывает психически больных. Именно навязанные стандарты красоты в обществе и фэтшейминг и стали причиной массового РПП. Но вам на этот факт все равно.
Вы мне не верите, но я тут сижу на форуме, в разделах "Диеты" и "Красота", ии др. сайты в интернете смотрю, читаю сообщения некоторых девушек, страдающих РПП, и они хотели сесть на диету, потому что их кто-то из окружающих людей обидел. Также некоторые девушки писали, что им нравятся быть худыми, и модели типа Джи Джи Хадид и Белла Хадид, Анджелина Джоли, Кейт Мосс, Натали Портман для них норм. Ну а чем тут говорить? 😡Крик души, честное слово.
Гость
Гость
Вот например, решила заставить прочесть себя одну из книг, и в библиотеке, выбрала, ак говорила. наугад, наведя с закрытыми глазами курсором на название книги, и первую попавшуюся прочесть всю до конца. Она называется "Мемуары дьявола" Господи, какая же это тоска, а может, такое понравится людям живущим ограничено? И, как знак, прочитала в инете одну фразу от известного человека.. часть которой...не тратьте время на плохие, фильмы, книги..Действительно, правильно себя не мучить читая через силу не понравившиеся вам книгу.😌
Из этой книги, я убедилась, что французы жуткие сплетники. У них, это в крови, еще с древних времен. И по сей день наблюдаю, что не образованны. Посмотрите, как они в фильм выражаются.. их мимика чем то схожа с итальяшками. Селом попахивает, а на минутку, в их француском кулаке все именитые мировые бренды с одеждой и парфюмом. А образования не приветствуется. Только русская нация к нему старалась стремится.
Гость
Егор
Вот вы пишите:
"А люди с нарушением пищевого поведения- убери моду на худых моделей, начнут усиленно толстеть, как пышки, или ещё чего удумают, они психически нездоровы, у них неотвязная тяга издеваться над собой, причина - глубоко, в травмах каких то.
Так именно фэтшейминг (оскорбления жирных со стороны окружающих) и пропаганда худощавости и стали толчком к развитию анорексии. А не просто потому, что кто-то сам по себе психически нездоровый. Так не бывает. Кто-то кого-то оскорбил, назвал толстым, даже когда вес у человека не очень большой, или девушка насмотрелась в интернете картинок или статей каких-то с худыми моделями. Просто так не бывает психически больных. Именно навязанные стандарты красоты в обществе и фэтшейминг и стали причиной массового РПП. Но вам на этот факт все равно.
Вы мне не верите, но я тут сижу на форуме, в разделах "Диеты" и "Красота", ии др. сайты в интернете смотрю, читаю сообщения некоторых девушек, страдающих РПП, и они хотели сесть на диету, потому что их кто-то из окружающих людей обидел. Также некоторые девушки писали, что им нравятся быть худыми, и модели типа Джи Джи Хадид и Белла Хадид, Анджелина Джоли, Кейт Мосс, Натали Портман для них норм. Ну а чем тут говорить? 😡Крик души, честное слово.
Жизнь вообще- штука сложная, иногда невыносимая, и не для слабых людей, всегда будет причина для травм- не та так другая..
Гость
Жизнь вообще- штука сложная, иногда невыносимая, и не для слабых людей, всегда будет причина для травм- не та так другая..
Ну то есть вам наплевать, что и женщинам, и мужчинам промыли мозг пропагандой худых женских тел. Это и стало причиной появления анорексии.
Просто так психически нездоровые без причины не появляются.
Miss Blonde💖
Он был дрищем) так что все логично - его тянет к монументальным сис,ькам
Я дрищ, но не тянусь к сиськам.
Гость
Miss Blonde💖
Вот вот) Мне например, Рональдо вообще неприятен: внешность чересчур слащавая, весь какой-то высокомерный. И сожительница его колхоз - колхозом и тоже на понтах с наглой рожей
У Роналду внешность мексиканского или турецкого престарелого мальчика носящий чемоданы в отеле. 😱
Гость
Егор
Вот вы пишите:
Я не не верю.. видимо- я гораздо старше и иначе отношусь к этому..
А насчёт маменькиного сынка.. это штапм, которым я воспользовалась для чёткости передачи мысли- и не более..
Ну вы вот можете сказать о себе, что у вас решительный и пробивной характер, со склонностью к лидерству, с сильной волей?
Ну То, что вы работаете над своим телом, говорит, что воля таки есть. Но и комплексов много, в чем сами признались, и мальчиком себя чувствуете. Если бы вы это не написали, оно читалось- все равно..
Но это так на сейчас, многое откорректируется.
Ладно, мне кажется- вы хоть и мальчик, но мальчик хороший)).
Яяя
Miss Blonde💖
В смысле?? Если я спокойный, размеренный от природы человек, говорю, а не тараторю - что тут колхозного? Я наоборот не понимаю, когда люди вечно суетятся, активничают - а выхлоп никакой. Вот я не спешу, не суечусь, при этом не опаздываю никуда, потому что рассчитываю время. И причём здесь жеманность?
Ну вот эта медлительность и вальяжность и есть признаком колхозности. Так и представляю себе вас плывущей как паром, перегородив половину улицы, в то время как жизнь мегаполиса кипит.
Обратите внимание на выходцев из парижа, вены, лондона, мадрида. Они очень шустрые, ловкие. А "понаехи" из маленьких местностей тyпилы медлительные на их фоне.
Гость
Miss Blonde💖
А вот жена, его мне показалась, наоборот более приземленная, не требующая много, но способна сохранить в уюте семейный очаг. Мне кажется он хорошо относится к мужу, она во старается быть хорошей женой, простая, верная, наивная, трусливая, веселая, зажигательная девчуля по мексикански, если можно так выразится. Внешка тоже не плохая, есть в разы лучше, но и она не в проигрыше. 😊
Гость
Егор
Ну то есть вам наплевать, что и женщинам, и мужчинам промыли мозг пропагандой худых женских тел. Это и стало причиной появления анорексии.
Просто так психически нездоровые без причины не появляются.
Почему у меня нет расстройства пищевого поведения или чего другого? Гнобили нормально, только в другую сторону колхзные дородные тётки и с самого детства.
Жаловаться надо было что ли)).
Мода на худых пришла позже, я уже взрослая была и попала в струю. Но всегда себя любила и уважала- какая есть..
Так что не надо....
Выше написла уже- жизнь вообще- не для слабых.
Их родители упустили.. не объяснили, не разговаривали не долюбили- стержень уверенности в себе, внутренний не вложили тем самым..
Miss Blonde💖
Начнём с того, что я не провинциалка и не из России. Я из Европы, а по национальности - украинка. И да, я лучше Джорджины, у меня лучше вкус, внешность и манеры
Это снова изысканные манеры в эфире?
"колхозом и тоже на понтах с наглой рожей"
O tempora, o mores! (с)
Гость
А люди с нарушением пищевого поведения- убери моду на худых моделей, начнут усиленно толстеть, как пышки, или ещё чего удумают, они психически нездоровы, у них неотвязная тяга издеваться над собой, причина - глубоко, в травмах каких то.
Модели худые- это только вершна айсберга.
Какая дивная глупость!)
Гость
Пренебрежение? Чем рождённое?
Гость
Причём когда такая тётка сельская что то мне высказать пыталась, сотрясая жиром на животе, я думала- где твои глаза то, в зеркало себя видела.. и это были чужие тетки- когда я в село летом ездила.
Бабушка моя тоже была в теле, и мне она нравилась, она красивая была, ухоженная, хоть полноту я и видела. Ну и че.. ))
Автор первые два пункта списала с модели украинской, что на конкурс красоты выставлена) Ссылку на фото не с конкурса, но с этой вот атрибутикой, я уже выставляла)
Miss Blonde💖
Какая привилегия в голодные времена, если такую тетку не прокормишь?)
Пока толстый сохнет, худой сдохнет)))